网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>悬疑帝国(烧脑族)>>(转)蚊音测试

(转)蚊音测试

加入收藏

柯南里面介绍过一种声音叫蚊音, 外国年轻人喜欢用这个做手机铃声,因为25岁以上人听不到,如果你听不到说明你老了

我还是很年轻的

------------------
听到的同学可以也叫你们的粑粑麻麻来听!

下面是听力测试:
http://tones.jamsir.com/

我最多听到 17.7kHz     老了吗?!

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

鸭梨很大,居然听到了,难道我还没有老?

不过我怀疑外国的年轻人手机放在裤兜里也能听到否

我的淘宝店铺:http://shop33685432.taobao.com 专业定制韩国专辑小卡欢迎时光网友光临!
回复 举报

1 楼

貌似这声音对身体不好

ground control 2 major tom
回复 举报

2 楼

最后一个听不到我  why  why
94来逛的
回复 举报

3 楼

能听到!!!!!!!!!!!太受不了了,极度刺耳
find the reason you live in the movies
回复 举报

4 楼

有时候听不到可能和你的设备有关,有的耳机或者烂音响根本无法表现一些高频
find the reason you live in the movies
回复 举报

5 楼

18.8kHz  真刺耳
follow my heart
回复 举报

6 楼

听了半天没听到,才发现没开音响……
最后一个要消灭的敌人是死亡。
回复 举报

7 楼

同上- -
不是忙着去活,就是赶着去死,请叫我HB。
同--
its unnecessary to belive every word that you are told ,or else dont blame others if you are fooled

这个好像被科学否定过。
回复 举报

8 楼

会不会听坏耳朵呢?纠结中~~~
爱不重不堕娑婆,念不一不生净土
回复 举报

9 楼

听得我有种神经错乱的感觉

I LOVE MILLER WENTWORTH
回复 举报

10 楼

和我家荧光灯的声音混在一起,快听疯了
its unnecessary to belive every word that you are told ,or else dont blame others if you are fooled

我还以为我耳鸣了

爱情是个鬼,相信的人多,见过的人少。
回复 举报

11 楼

每次开电视都能听到这种声音。。。
喵。
回复 举报

12 楼

是滴,家里原来老的显像管电视一开就是这个声音,我在另一个房间都听的见
老婆的预产期——2011.7.4

好刺耳……刚听就忍不住关了
回复 举报

13 楼

我有个问题啊。

那个听力测试的网站,我发现哪些能听到哪些听不到似乎没什么规律。

我是16.7和22.4听不到,别的都能听到。这是怎么回事?

生活就像《异次元杀阵》,你无法逃脱,而且永远不知道你会撞上什么。
回复 举报

14 楼

22.4根本没声音!你们都没查看结果吗??我听到21.1,结果是dog,晕~~
谁说我们阿纳金邪恶了?他不过向我们解释了什么叫迷失的灵魂。
一开始没看到有查看结果这个链接。
他们还设置了没有声音的一个声音,哈哈!
生活就像《异次元杀阵》,你无法逃脱,而且永远不知道你会撞上什么。
21.1
只要相爱,一切不是问题。

为什么一开始能听到后来听不到了%>_<%我老了
I choose to live, 'cause I wanna spend the rest of my life with you, and love you as long as I can ~
回复 举报

15 楼

难受,但还是听到了
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿
回复 举报

16 楼

我也是21.1

回复 举报

17 楼

原来那个就是声音啊 我以为是设备声音呢