网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>悬疑帝国(烧脑族)>>自己收藏的46部悬疑剧,看看各位影迷们是否和我喜欢的一样。

自己收藏的46部悬疑剧,看看各位影迷们是否和我喜欢的一样。

加入收藏 已经被49位会员收藏

1、后窗
2、非常嫌疑犯
3、七宗罪
4、记忆碎片
5、致命魔术
6、灵异第六感
7、死亡幻觉(2部)
8、浴室情杀案
9、十二只猴子
10、死神来了(4部)
11、穆赫兰道
12、希区柯克(所有都是但只收集了部分)
13、东方列车谋杀案
14、阳光下的罪恶
15、无人生还
16、控方证人
17、八面埋伏
18、白夜追凶
19、超时空效应
20、乘客
21、第三十九级台阶
22、谍海计中计
23、夺命手术
24、翻译风波
25、芳心谋杀案
26、费马的房间
27、高度怀疑
28、黑洞频率
29、后窗惊魂
30、蝴蝶效应(3部)
31、基地疑云
32、记忆裂痕
33、恐怖游轮
34、灵幻夹克
35、秘窗
36、牛津杀手
37、破绽
38、神秘代码
39、生死停留
40、时空罪恶
41、守法公民
42、雾气蒙蒙
43、小岛惊魂
44、心理游戏
45、一级恐惧
46、致命ID

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
排名不分先后,我自己看过其中的40部左右,最喜欢的是蝴蝶效应,其次是恐怖游轮或费马的房间。
回复 举报

1 楼

全看过,还是穆赫兰道最爱,费马的房间个人感觉一般

神秘代码  都应该不算吧
爸爸是个美人,岁月你别伤害他!
回复 举报

2 楼

凯奇拍的,我也觉得一般,这片还是和女友在电影院看的呢。凯奇现在的烂片确实越来越多了
是啊,凯奇神马时候回归啊
爸爸是个美人,岁月你别伤害他!
过程不错,结局烂尾

喜欢阿加莎的原著;

但悬疑一直认为《机械师》不错。

我们在孤寂中彼此探寻,当我们不能围炉而坐时,我们就踏上旅程。
回复 举报

3 楼

阿婆的《无人生还》我觉得绝对经典。不过我觉得这片的另一个名字“十个印第安小黑人”更加好。。。
没错,《无人生还》翻译剧透,那首诗妙极了!
我们在孤寂中彼此探寻,当我们不能围炉而坐时,我们就踏上旅程。
嗯,阿婆经典的桥段是波罗在最后收尾的案件全面铺开,这在尼罗河上的惨案和阳光下的罪恶表露无疑。不过无人生还确实另一种手法,这种密闭、悬疑且略带惊悚的感觉确实是看片的享受啊。。。

哈哈   很多一样!!!!不过还是有些没看过,我还很喜欢《立方体》
find the reason you live in the movies
回复 举报

4 楼

+41
一颗红心两片黑肺
回复 举报

5 楼

什么意思?
你所列的,看过41部
一颗红心两片黑肺

大部分都挺好的,捉迷藏LZ没收藏? 那片我觉得也挺好的……不过不喜欢乘客……老梗了
爱情是个鬼,相信的人多,见过的人少。
回复 举报

6 楼

捉迷藏我收藏了,稀里糊涂归在”惊悚片“里了,罗伯特德尼罗也是我喜爱的演员啊。
乘客我也觉得一般,但是有安妮海瑟薇这片就提升一个层次了,绝对的大美女啊。。。

不错,我也最喜欢蝴蝶效应
最后一个要消灭的敌人是死亡。
回复 举报

7 楼

蝴蝶1和2都非常精彩,看这类片那种感觉绝对是无法形容的,就像品尝了一桌美味大餐一样,意犹未尽,回味不已啊。

看过13部   喜欢蝴蝶效应
Once in a while,someone comes along,and changes everything you believe about yourself.
回复 举报

8 楼

16部的优雅飘过~~
东隅已逝 桑榆非晚
回复 举报

9 楼

费马的房间不知道大家看过没有,我个人认为是小制作悬疑片的经典之作。
回复 举报

10 楼

看过,但经典还算不上
我更喜欢《玩命记忆》跟《费马的房间》有点像
keep walking, keep thinking
小制作的我更喜欢昆汀的落水狗
我的淘宝店铺:http://shop33685432.taobao.com 专业定制韩国专辑小卡欢迎时光网友光临!
落水狗我确实没看过,下载了看看去。
昆丁的片很奇怪,就像《低俗小说》有些人很喜欢,有些人就觉得云里雾里的

大爱希胖的电影  最喜欢《精神病患者》
keep walking, keep thinking
回复 举报

11 楼

希祖的影片后来很多人都模仿,确实是一代宗师啊。。。

恩 不错 回头看看自己还有那些没看
回复 举报

12 楼

《立方体》也还行...
回复 举报

13 楼

《异次元杀阵》吧?大学时候看的,也是属于小制作悬疑片中比较出色的,在密闭空间内透射出人性啊。

死亡幻觉也很好看啊,大家没怎么评论这片嘛,又叫唐尼达克。
回复 举报

14 楼

搏击俱乐部,也很经典!

人生如戏,全凭演技!
回复 举报

15 楼

悬疑还是希区柯克和阿婆的最牛!后人无法能及了,各种悬疑都玩遍了。看47年的那版无人生还看到第一次念完十个印第安男孩的诗就知道凶手是法官了

回复 举报

16 楼

数了下,6部没看过

谢谢lz推荐。

回复 举报

17 楼

你也很厉害啊。。。

只看过33部,还得努力啊

容易被别人的言语行为刺伤,只能说明你内心还不够强大.
回复 举报

18 楼

守法公民好看呀,好看!!!结局好揪心!!

宫崎骏是我这辈子最爱的男人,没有之一。
回复 举报

19 楼

有无高清地址a ? 楼主

回复 举报

20 楼

我都是一部部搜索下载下来的,一般都是1G以上的BD高清,现在我1T的硬盘里收藏了近900部电影了。

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

悬疑帝国(烧脑族)

139217名成员6807个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分