网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>悬疑帝国(烧脑族)>>盘点24部伪纪录恐怖片

盘点24部伪纪录恐怖片

加入收藏 已经被33位会员收藏

Mocumentary,翻译为“伪纪录片”。也就是mock和mentary结合,这类电影打着“真实纪录”的标签,实际上却是虚构的。除了那些带有一些政治倾向的伪纪录片外,还包括有比如《波拉特》这般的屎尿屁恶搞,而对恐怖片来说,伪纪录无疑就是吸引观众的一个新亮点,伪纪录片以其强烈的真实感和临场感能牢牢地把住了观众的好奇心,容易带着观众随着主角手里的DV一起踏进导演布置的恐怖世界,感受着晃动不安的镜头和贴耳的音效带来的刺激。下面选取了24部此类型的惊悚恐怖片,里面既有成功的佳作也有烂片,既有来自欧美的也有亚洲的,究竟哪部最能吓到你呢?一起来看看吧

标签: 恐怖(2495) 伪纪录(13)

6.4 

死亡录像3:起源 (2012)

影评(60)

收藏(291)

死亡录像3:起源/[REC] 3 Genesis(2012)
本话题来源于日志:http://i.mtime.com/3408916/blog/5844458/
--------------------
干电影

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

《第九区》也可以算吧,很不错

find the reason you live in the movies
回复 举报

1 楼

第九区不恐怖
干电影
额,对哈,看着看着就把标题搞忘了
find the reason you live in the movies
第九区里面的外星人抢了风头
Once in a while,someone comes along,and changes everything you believe about yourself.
第九区很好看好不好啊
只要相爱,一切不是问题。
其实到后面感觉很苍凉~妻子的不信任之类的~T T
I love u as u are

觉得大部分伪纪录片恐怖片都很不带感

港产黑帮,各类邪典,恐怖,血腥及重口味电影的忠实拥趸
回复 举报

2 楼

带感的的确比较少
干电影

日韩的不敢看~

What a lonely idiot I am!
回复 举报

3 楼

日韩的只有《灵异咒》算恐怖
干电影
灵异咒,就是那个叫什么,。。。什么居下流。。。?就是摄影机拍的,有猴子的那个?
啊哈,是那个
干电影

我想起来了,灵动2我还没看

回复 举报

4 楼

灵动2 烂了
干电影
这个先不管
那么科洛佛档案2有消息了吗?
木有。
干电影
听说就在今年
2是给1揭秘 一揭秘就无聊鸟 ╮(╯▽╰)╭
爱着我的你是不是像我一样深深不爱着我~~

话说灵动1吓到我了,2就有些做作和刻意了,感觉那鬼就是喜欢恶作剧!

Once in a while,someone comes along,and changes everything you believe about yourself.
回复 举报

5 楼

。。。没感觉,,看的头晕。。
1也吓着我鸟 %>_<%

女巫布莱尔,我觉得很好看

回复 举报

6 楼

死亡日记,电影很一般……记得应该是这部片子,女猪脚说了一句台词,那意思是:我们长大后都想尽办法离开家,等真出了事第一个想到的是马上回家。——印象深刻

在梦幻世界找寻自己的影子,在自我天地创造非常的平凡
回复 举报

7 楼

鬼影实录1就一般般 等到了第二部我是躺着床上带着耳机看完的 无聊!

well……i am Bi but that is fine
回复 举报

8 楼

你不适合看这种电影╮(╯▽╰)╭ 我看的时候也觉得无聊 看完开始害怕
看完觉得后怕···我开始坏笑了····
只是从你身边经过,度过最难的时光,就各自上路。

13猛鬼,俺看着发笑

工资就像大姨妈,一个月一次,一周左右就没了
回复 举报

9 楼

期待超级8

My faith is my sword
回复 举报

10 楼

LZ堪称恐怖专家啊,总感觉伪记录恐怖片太拖沓了。LZ介绍的大多数没看过,有空补补。

gunner till i die
回复 举报

11 楼

我要去看看 死亡录像····有点建议什么的么·

回复 举报

12 楼

看完回来了····对着种僵尸性质的····没什么 特别的 情绪··
看完一点不害怕····

国产的那部叫《流血的黄色录像》

回复 举报

13 楼

日本那个诅咒 看海报就感觉后背发凉 %>_<%

回复 举报

14 楼

看过死亡录像,还行。不过我以前看过一部日本的真人切割的电影,总觉得是真的,他开始切哪个女人的手腕的时候我就觉得太真了,等切到手臂的时候我就点叉了...呃...觉得这个是我看过最真的恐怖片。

掂量不过只八两~
回复 举报

15 楼

好奇宝宝先收着,来自远古的我很多都没看过

静かな萌馨
回复 举报

16 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

悬疑帝国(烧脑族)