网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>悬疑帝国(烧脑族)>>一些恐怖片的海报

一些恐怖片的海报

加入收藏 已经被2位会员收藏

你认得出几位?

这个真的好重...

这张海报一点杀气都没有,看上去很滑稽

标签: 海报(1534)
本话题来源于日志:http://i.mtime.com/3408916/blog/6081282/
--------------------
干电影

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
鬼作秀,下意识都残,断头气,然后然后.....惊心食人族,手机看的好累
回复 举报

1 楼

隔山有眼,地狱之门,囚禁,然后.....
生人回避,这个没看过,但是早就想看,迷雾,还有....
我好像看到短柄斧里的怪胎了。。选片看时这些封面都瞟到过....不过不知道名字..
那个是农家小屋里的怪物
干电影
我靠 这是怎么回事啊?怎么操作失败了还有那么多回复啊?时光怎么了
干电影
我看到射钉狂人和活死人之城了
还有那个从头到尾不知在讲什么的陌路狂杀....

很多很好,还没没有时光的水印

我的淘宝店铺:http://shop33685432.taobao.com 专业定制韩国专辑小卡欢迎时光网友光临!
回复 举报

2 楼

这个不错 重口味

SOMEWHERE NAMED CASABLANCA
回复 举报

3 楼

好多蛆
干电影

我再吃饭  恶心到了 

野生动物从不为杀而杀。只有人类才从折磨以及同类的死亡中寻求快感。
回复 举报

4 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

悬疑帝国(烧脑族)

139214名成员6816个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分