网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>悬疑帝国(烧脑族)>>悬疑惊悚片,如果只推荐一部最强的,你推荐哪部?(最好是新片)

悬疑惊悚片,如果只推荐一部最强的,你推荐哪部?(最好是新片)

加入收藏

我看过的不多,就目前自己看过的来说,是致命ID,希望各位悬疑惊悚爱好者说说自己心里的吧。最好是新一点的片子,黑白片距离比较久远,另外再做讨论吧。

注意,一定要是悬疑和惊悚元素都有哦,只推荐一部哦

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

天线宝宝

走在寂静里,走在天上,而阴茎倒挂下来。
回复 举报

1 楼

名侦探柯南……
电影永远都在说谎,它一秒中说24次谎。——布莱恩·德·帕尔玛
柯南的剧场版应该比电视好看很多。强烈推荐!

楼上答案暴强!

原来哆啦a梦是命运规划局的...
回复 举报

2 楼

2L亮了~

٩(๑•̀ᴗ•́๑)۶
回复 举报

3 楼

我厚道

《告白》

那个坐在长椅上玩数独的大叔,就是凶手
回复 举报

4 楼

我觉得北原美月好可怜.....
是啊
多有气质一姑娘,说杀就杀
那个坐在长椅上玩数独的大叔,就是凶手
赞一个,算是日影最近几年很有新颖性的了,松隆子的演技越来越深入人心了。推荐恶人也不错。深津绘理、妻夫木聪激情出演呢,配上久石让的曲、福原美穗的歌声,恩…赞一个!
我是路人甲!
+1
日本电影强作~关键是原著好得没话说

这个问题其实没悬念……

《穆赫兰道》

电影永远都在说谎,它一秒中说24次谎。——布莱恩·德·帕尔玛
回复 举报

5 楼

我的淘宝店铺:http://shop33685432.taobao.com 专业定制韩国专辑小卡欢迎时光网友光临!
必须同!
要等待多久才可以等到,要行走多少时光才可以遇见,要做多少个不会实现的梦境才会懂得。FIND,你,知道吗?
主要 有 奶 看
+1
源代码-世界观全解析 http://i.mtime.com/3496534/blog/6166756/
恩恩 非他莫属
电影是人更加智慧

韩国电影唯一神作。杀人回忆。

哎呦喂个性签名之类的多无聊啊就不写了吧。
回复 举报

6 楼

同感,
whiskey movies
.......
^有些幸福不是我的!
这个好真没看过
电影是人更加智慧
这个真的很好看~~~
...为毛我不觉得 = = 刚看完 没劲呐
这个韩国NO.1绝对是货真价实。
偶尔沮丧,偶尔也会孤独,唯希望快乐不是偶尔

恐怖游轮

熬一锅风花雪月的馒头。
回复 举报

7 楼

+1

虽然想说诺兰的都很经典,忍痛首选记忆碎片,倒叙与正叙穿插的格局、加上开放式的结局,在当时真的是别具一格,我敢说很难有人能够超越,盼望诺兰能够在次带给我震撼!
我是路人甲!
回复 举报

8 楼

同感,大爱诺兰啊!!!
Joker _ {_} / \ /\/___\/\ /

我强荐噩梦侦探

你是我的太阳 也是我影子里的悲伤
回复 举报

9 楼

小鑫:爸爸,为什么我的名字里面三个金呢? 爸爸:因为你命里欠金,所以取名叫鑫,就像有些人命里欠水,就取名叫淼,还有些人命里欠木就叫森。 小鑫:爸爸,那郭晶晶姐姐命里欠什么呢?
回复 举报

10 楼

我推荐《即时犯罪》也叫《11:11》小品式的悬疑片,其实我也认为是《穆赫兰道

回复 举报

11 楼

悬疑第一个想到的是非常嫌疑犯

然后是记忆碎片

惊悚的话第一个想到的是寂静岭,个人很欣赏,但评价不高。

不要拿你的性经历当作你炫耀的本钱!
回复 举报

12 楼

我当时也很喜欢寂静岭。
那个结尾怎么回事,求高人
偶尔沮丧,偶尔也会孤独,唯希望快乐不是偶尔

恐惧的代价

曾因酒醉鞭名马
回复 举报

13 楼

saw

It is written!如何得?得又如何?
回复 举报

14 楼

《互动杀人事件》

《灵异档案》

苍茫大地,吾主沉浮!
回复 举报

15 楼

The Prestige 致命魔术
Memento 记忆碎片

回复 举报

16 楼

很多了,就说最近看的——《迷雾》。

大方一点,再大方一点,接受所有的改变。
回复 举报

17 楼

不错哦,收了

生活多美好...
回复 举报

18 楼

最近看的《时空罪恶》,低成本电影感觉还不错

回复 举报

19 楼

《穆赫兰道