网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>悬疑帝国(烧脑族)>>可耻的《异形》的宣传标语居然抄袭《孤岛惊魂》?!!!

可耻的《异形》的宣传标语居然抄袭《孤岛惊魂》?!!!

加入收藏

标签: 孤岛惊魂,异形(1)
--------------------
心里只有MJ,眼里只有电影,脑里只有钱~~

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

保持一个距离最要紧......
回复 举报

1 楼

异形太可耻了,还把宣传标语打印的这么小,但是群众的眼睛是雪亮的

不过话说孤岛惊魂这个标题起得多少前卫啊,一下子把我拉到了80年代的国产惊悚片,还有这个女猪表情看上去怎么不像一副惊悚样,而有点SB样呢。

我的淘宝店铺:http://shop33685432.taobao.com 专业定制韩国专辑小卡欢迎时光网友光临!
回复 举报

2 楼

感觉闪灵的那个女的表情很惊悚,这个真不惊悚

回复 举报

3 楼

很搞笑,差点真让我以为是异形抄袭孤岛——不过这怎么可能呢?

回复 举报

4 楼

强烈谴责美帝国主义的文化垃圾《异形》抄袭我国惊悚题材样板戏《孤岛惊魂》的海报宣传标语

He's a silent guardian.a watchful protector.A DARK KNIGHT.
回复 举报

5 楼

中国电影是永远比好莱坞的低数亿个档次!
All is well.
ls太认真了

人家没看过呗,也不咋奇怪

在梦幻世界找寻自己的影子,在自我天地创造非常的平凡
回复 举报

6 楼

我的天,赤裸裸的抄袭

最后一个要消灭的敌人是死亡。
回复 举报

7 楼

应该改成“叫吧,叫破喉咙也没有人会听到,喔哈哈哈哈~”

拿了桔子跑哇~
回复 举报

8 楼

“破喉咙,破喉咙....”,也没有人:“我来了。”....
修身,齐家,治国,平天下

《孤岛惊魂》就是异形拉出来的屎上面的蛆又拉出来屎的上面的蛆的..........

真他妈垃圾,《孤岛惊魂》惊你妹啊!

十五年前和十五年后,其实没什么不一样。
回复 举报

9 楼

图上那女的表情也太SB了,纯粹一脑积水患者。

曾因酒醉鞭名马
回复 举报

10 楼

又一个小成本剧,不过得到了内地的{"惊悚迷"的认可..不知为何.

回复 举报

11 楼

话说英文字幕就是爱很小很小,

总是少点什么!
回复 举报

12 楼

搞笑

一入腐途誤終生,從此良知是路人。
回复 举报

13 楼

这位仁兄请你搞清楚,异形是1979年的,而这部垃圾孤岛惊魂是2011的!请不要把一部经典之作和一部粗制滥造的垃圾垃圾的电影相提并论!!!更别说抄袭!脑残!

回复 举报

14 楼

... lz的本意你没搞清楚。
In the end,there will be only chaos.
朋友你看一下大家的回复就知道了。。。。
心里只有MJ,眼里只有电影,脑里只有钱~~
那你也不必说“可耻”吧?!
ls您没看出讽刺的意味吗

有没有搞错,异性先出来的。靠

回复 举报

15 楼

我要回复