网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>悬疑帝国(烧脑族)>>纪念---幽城幻剑录---巅峰RPG

纪念---幽城幻剑录---巅峰RPG

加入收藏

很晚了,又是第二天了。该睡了,但是为了明天新的开始,希望自己给这个游戏写上结局

------聊表纪念

游戏开始玩的时候,打了一只蝎子就死了。。。后来呢,见了封大姐,打几个兰州士兵就死了,差点就放弃了。

不过,游戏总要开始摸索摸索才有好玩的地方。

于是开始了我的第一遍主线结局。

以前玩什么单机游戏,比如福尔摩斯系列的,总是不看攻略,神马都靠着自己摸索通关的,本以为这款游戏也行~~~俺实在是轻视了这类游戏的博大精深啊!!!

在某些实在实在过不去的坎,比如高昌的幻阵,还有七曜之门,宿曜之阵,没有攻略,实在是累,累,累!于是,还是忍不住在这些地方看了攻略的。

开始玩也不懂五内,哪个刚开始高,我就只加哪个的点数。夏侯仪本来是迅很高,我就加到99,后来看到霍雍的点数,我才知道原来要加魔。。。

不过还是均匀分配了,夏是迅,古是魂,冰是烈,封是魔,凯是神,都自己在乱加,后来才摸索出那些蓝色,黑色数字的增增减减是神马意思~乱打乱撞还对了几个~

这样一直摸索着玩到结束,神马都没有,冰和凯都魂飞魄散了,么有了,剩我一个有么有!悲催啊,有么有!!就是下面这个结尾啊!把老头子挡住了,小鬼头啊!我走上了希望开启幽界,寻找伙伴的旅程。

这是第一遍,玩了好久,楼兰地下的怪物打的我累死鸟。。。

不甘心的我,终于开始看攻略,看到网上说有完美结局!完美啊~有么有!谁都期待完美啊~于是开始我的第二遍幽城之旅,精彩!

按照攻略,才知道,我漏过了多少情节!

小女娃子她一直哭,你要一直缠着,才有情节出来!!我哪来那个闲工夫!

最诡异的,是到了兰州城里,要找个某个神秘客,在哪呢,给我出来!嚎叫了好久,终于,在一堵墙的背后,找到了说话的对话框,连个人影都看不到有没有!只有在那点,看到对话框啊!我哪知道那里会藏一个人呢,没有攻略的我要是错过了这个支线,圣枪就拿不到了!看来RPG游戏是一定要攻略的!坑爹啊!游戏的探索乐趣是好,但是这个,我再有十个脑袋也想不出来还有藏着的人啊!怪不得好多个结局!

然后呢,大致还是跟以前一样,这次看了炼化表,看了五内表和绝招对照表,知道该怎么加五内了。不过最后加下来,抗性远没有我之前玩的那次好~~有些招数这次也用的如鱼得水啊!佩服那些研究通透的大侠,给我们后辈指点啊!

然后这第二次玩吧,总算是,进了肃州城。第一次是压根被挡着没有进去过啊,错过了好多剧情!终于见识到了肃州城,虽然杂货店老板都长一个样,虽然旅店我永远是住2楼3号房。。。

我拉掉的支线就是救西夏公主的支线,还有跟冰漓约会,于是定魂珠和七色璎珞我压根麽有拿到。。这次都拿到了,乐一个!还有一个结局我没有玩,不过我已经第二次的结局很满意了。估计凯的路线也是要断手的吧!再说了麽有冰漓还有神马意思!

话说,除了封姐,都对我有意思哇~~

这是一个灰常有内涵的游戏,灰常好玩的游戏!坐着-解臾-给各大地点合照啦!这条龙的名字好有特色吧~游戏里有很多很多好玩意~

去了一次再没去过的沙漠堡,,但是重要的沙盘堡我么有截图,哭!!

这是尼雅和拓跋,原来轩辕剑里也有拓跋~~隐藏的好深啊,楼兰后人

烽火台,上面就是幻城啊~库迪老爹真是天眼啊~这也有个迷宫,跟五层塔一样,上上下下的迷惑享受啊~

我以为这就是盐湖,原来下面那个小山才是入口,难找哇~后来金色的楼兰就在这旁边,麽有截图,没有存盘~~~

迦夏之窟 ---还是颠倒过来的。。这里面有UFO基地啊!!

沙洲城哇,老在这里面转悠,还有月牙泉,和莫高窟,一应俱全啊!我在城外看风景,看风景的人在电脑外看我~~

这就是最大的人间城市-肃州城,里面有雅各布还有冰漓人偶哦~所谓西方来的师徒,所有支线都有蓝色字体,第一次打的时候,我就没找到这对西方师徒呢

这就是谭老爹的甘州城啦  PS在这里面,有一个遗憾,就是没拿到赤or朱兽魂石,因为麽有跟那个药店MM套完话,早知道多给她说一会,真是一步错,难挽回啊~不过现在有神马错过支线的内存修改器,游戏玩家实在是厉害!兵来将挡水来土掩!

这个是丰州城,,这个小城来过一次就忘记啦~~~

解臾不想去,很害怕呢,因为我就是在这个龙驹岛擒住它,将它镇压于镇龙之玉的,话说这个岛上有一位大仙,他咋就不去挽救人世呢,非要我们几个小辈们去,真是出世了。。

主角的家--一个莫名的小镇,,沙河镇  如果夏侯仪真的一辈子在这里,高老爹麽有生病,他也麽有去兰州,麽有见到封大姐,麽有热心的参与其中,一切都不会发生的。但是都是宿命,宿命!

这就是兰州啦~出去后,再也不用回来了~

地点就是这些啦~~这就是我的旅程,还有一个哇是最后的罗睺城,第二个结局才有的~

这是最后的决战之地,本来要是顺利返回人间就好了。可惜,封姐也死了。皇埔堡主啊,你就这么对待你女儿的娘!封姐,你也是自愿的,你也说了,没有你三师兄,你何必活下去呢。难道你参与对阵,干掉三师兄之后,准备自尽?

PS这里面还有封姐裹床单的样子偶偶偶~~~古代人也这么开放,未婚先孕啊~~

下面是对战时候我的装备和五内了~我这个版本没有办法炼化幻月神珠,或许是我没找到合适的方法吧,所以只有古大哥有了全部装备了~

首先排一下阵型哇,古大哥和冰漓是一只的肉盾啊,没办法,谁叫她俩防御高呢,不过后来给封姐装备了天瑞华凌之后,封姐就义不容辞的当肉盾了!

打人偶也没有打下来那个冰月皇衣,,么人品啊!最终还是收服了幻剑煌镐!耶耶

给小玑(原谅我一只叫凯旋)的九阳煌珠是最早炼化的,虽然她基本上不攻击,总是最先牺牲的,你夏大哥不嫌弃你,我。。好吧,多一个人多一份力量~

古大哥是我阵型中的中坚力量,他毫无怨言的挡着各路妖魔的攻击,保护着俺们的主角,而且最后学会的那一招,每次打罗睺都是1万多的血啊!罗睺就是他打下去了!不愧是西方贵族的后代啊,话说这个图图,,俺们古大哥也很帅,咋就没有一段情缘呢?所以啊,古大哥的装备是最全的 ,嘿嘿

封大姐,有人说他最后是核心,不是核心胜似核心啊,她的瞬霎神仪实在是厉害,就是每次用完要过好久才有下一次。大姐只有保护她的东东了~很多补血补气的,都靠大姐了!

下面这张就是五内图图了,大家谁能研究研究~~~ 

开始的时候,这个游戏,我不知道怎么结束,原来是“空明流转”,有诗意啊~

第一次开始摸索的时候,老是败阵,那个桑心!!

这个游戏让我乐死的情节!~~原来这就是大名鼎鼎的200块!!!别看其貌不扬,一个臭屁就臭死我的主角!

这么厉害,还做这么可怜的表情!!你这泪里藏刀的,把古大哥都吓着了!没看缩着头马!

这时候,俺们的主角还是临危不惧的!别看他手里不起眼的小刀,其实不管什么道具,他手里总是那把小刀!

下面这个就是闻名中外的沙漠商队了,领头的叫拉登啊!俺们拉登家的东西那个贵啊,!没银子还是赚够银子再去啊!以后合成物品都要靠这些啦!可惜我就没有钱买name多啦!

玩这个游戏,不随时保存,不在关键时刻保存,那就是一个字,后悔!!!

以上就是我的幽城之旅了,很多精彩镜头麽有截到!不过都在我心里了。~现在还是有点心痒痒~~以后考试完了,再玩些其他的吧,这类游戏,着实是和我的胃口啊!

PS

最后打罗睺的时候,有一次失败了,是因为自己用力过猛,连着两个2绝招,一个古大哥的绝招烈枪,还加了小夏的狂魔大法,一下2万多。一个是冰漓的,秒杀绝招,也加了狂魔大法,2万多,一下子把罗睺给惹怒了,直接来一招罗睺煌舞,把我队的人统统秒杀了。

失败一次之后,第二次尝试。

这次小心翼翼,不敢再一上来就那么强硬攻势,省的他立马出绝招,我就毫无招架之力了,人家可是与女娲伏羲起名的大神啊!结果没有怎么惹他,他还是出了绝招,惨兮兮的留下了古大哥和封大姐的一点血!好装备就是好!赶快用了返命神水~就这连个人,我以为不行了,就没在意,一直让古大哥就用枪坎,没用任何的绝招。结果,竟然把他给砍死了!!!!!!!一个大神!!!!被我给活生生的砍死了!!!!!这是神马??以柔克刚吧所谓的!这款游戏的设置是在是,太奇妙了!!!

还有游戏的最后,因为所谓正道人士不顾还在幽城的小夏等人,使得他们本能返回人间的时候,断了去路,最后,冰漓只好牺牲自己,成了罗睺神的凭体,与夏侯仪生死相离。小夏也断了一只手。最后被幽神送回人间,已经是八年之后。

小夏本来一腔正义,经历了这番被人弃之如草芥的叛变,决定报复人世,将幽界拉回人间,踏上中原之旅。

时轮尊者说了一番话,幽界与人世本来就是共生共存的,谁也消灭不了谁,偏偏人总是想要扼杀那黑暗的幽界,殊不知,这一根之世,一个灭了,另一个焉能存?

就如时间阴阳总是相存,就如有上帝就有撒旦,你相信了一面,就必要相信另一面。万物相生相克的道理,我们的老子早就道破,这就是永恒的真理。

还有什么启发,以后再说吧~~

本次完!!!

标签: mood(44)
本话题来源于日志:http://i.mtime.com/1772907/blog/6612669/
--------------------
只要相爱,一切不是问题。

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

lz的文字和图勾起了俺的无限回忆啊,永远都不会忘记那个变态的沙漠迷阵——必须往回走的疯狂设计。可惜,制作公司ms被兼并鸟,这部超级经典的史诗大作永远也8可能重制了,后续的寰神结迷宫更加BT但是再也找不到幽城的那种感觉了,可惜啊~~无限怀念

虽然是电影站,俺也要顶lz,至少给死气沉沉的烧脑增加了新意~~~

回复 举报

1 楼

刚看,哈哈~谢谢
只要相爱,一切不是问题。

我都没玩过

我的淘宝店铺:http://shop33685432.taobao.com 专业定制小海报,卡片大富翁实体卡,小卡片,小相册!欢迎时光网友光临!
回复 举报

2 楼

汗,以为是魔兽

回复 举报

3 楼

汉堂死了快十年了……

无论自由相爱与否,人人死而平等,希望死亡不是你的终结,憧憬光明,就不会惧怕黑暗。
回复 举报

4 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

悬疑帝国(烧脑族)

139213名成员6818个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分