网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>悬疑帝国(烧脑族)>>说说最让你恐惧的景象

说说最让你恐惧的景象

加入收藏

半夜,身体无法动弹,床边上,一群怪异的生物瞪着深遂的黑眼睛注视着我,它们的背后闪耀着耀眼的蓝光。我的身体向上飘起,记忆丢失。醒来,已经是早晨,身上有无法解释针眼。

--------------------
一部电影可以把我们带入一段旅程,提供一段触动我们心智与情感的特殊体验。

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

跑不完的楼梯

女人真麻烦!
回复 举报

1 楼

半夜自己一个人搭电梯,电梯突然失控,不停的下降,负一楼,负二楼,...到负十八楼,门打开,青黑色的楼道,一片阴冷,走出电梯,本能的靠着墙壁向前走,手摸到的墙壁软毛毛的,一阵恶心,前面有个半掩的门,慢慢的全开,莫名的听不懂的窣窣碎语从门内响起,像是在笑,又像是在哭,不能再向前了,后退,发现了楼梯,快往上爬,然而越往上走光线越来越暗,终于什么也看不到了,只能摸着前进,突然摸到一个活体,那个活体一下子撤开,此时感觉有个东西在自己的脚边徘徊,像在摸着自己的脚踝,在摸自己的腰,炸的一惊,想逃脱,而突然间无数只手将自己按的不能动弹,嘴里被猛塞进很腥臭的什么东西,不能呼吸,拼命的一挣,不知往哪个方向跑,脚一下子踏了个空,猛的下坠....睁眼醒来,做了个恶梦,嘴里很难受,吐出来,是一只被咬的肚烂肠流的死老鼠

干电影
回复 举报

2 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

我前天梦见晚上出家门坐电梯从7楼下1楼,到4楼的时候电梯停了 然后电梯门开起来外面正对着的那户门开着,里面是木质旋梯一直往上。。但是我家这里都是1层的。。超可怕
有创意 = =
这个写得有意思。
电影无国界

世界上一个人都没有了,只有我孤独的存在

最后一个要消灭的敌人是死亡。
回复 举报

3 楼

这时你家的门外响起了一阵急促的敲门声
人生是一盒巧克力
瞬间欣喜若狂~~~
penny penny penny........
我会在未来等你.
楼上神回复
哈哈哈哈哈~
楼上上上神回复+1
its unnecessary to belive every word that you are told ,or else dont blame others if you are fooled

一片漆黑

回复 举报

4 楼

me two ,眼前一片漆黑什么都看不到,才是最恐怖的,因为我想像力超丰富,我肯定会被自己吓死。
世界那么乱,装纯给谁看。

身边的人 一个接一个死了,我明明知道后面会死的是谁 还是无法阻止 只能看着他们一个一个被带走= =最后留下我一个人在一片废墟上 等待最后的结局=.=就是这样一个梦

回复 举报

5 楼

死神来了?

学校……

最后一个要消灭的敌人是死亡。
回复 举报

6 楼

有回梦见自己悬空躺着然后头慢慢地往后仰接着头就掉了。。。

回复 举报

7 楼

做梦回到初中课堂...

回复 举报

8 楼

贞子爬出来时那头秀发一飘的样子

我的淘宝店铺:http://shop33685432.taobao.com 专业定制韩国专辑小卡欢迎时光网友光临!
回复 举报

9 楼

lz好像鬼压床了

我的淘宝店铺:http://shop33685432.taobao.com 专业定制韩国专辑小卡欢迎时光网友光临!
回复 举报

10 楼

梦见另一个自己,而且是白天做的梦,另一个人侧身长发坐在床边,看不到脸,但是我却强烈的知道她是我,梦中最惊悚的部分是,我怕她转过脸来···

And the stars will be your eyes ,and the wind will be my hands
回复 举报

11 楼

很恐怖啊

走过阴阴的长廊,终于摸到家门口,用钥匙扭开铁锁。关门的一刻夹住了什么,——一只腐烂的右手。

生活把野心的齿轮磨平 麻木让梦想的菱角变钝。
回复 举报

12 楼

小时候最怕也最爱想的是:我和我父母睡在一起,晚上我们突然起身,绕着床跳啊跳啊,面无表情的那种。

出来混社会。
回复 举报

13 楼

怕什么还爱想什么
1代表不在场的证明

初中的时候看科教片《宇宙与人》,对于宇宙中那麽多未知的星球 星系 以及这科学都还不能完全解释的宇宙的时候 面对一种自己完全无法预知的世界 瞬间觉的 人太渺小了 当面对如此密度 如此体积的 星系和星球的时候 还能做什么

1代表不在场的证明
回复 举报

14 楼

哼哼,果然连怕的东西都和我等不一样啊~
出来混社会。
我也是,就怕假设我能保证绝对的完好无恙,把我扔进黑洞中或某个环境完全超乎人类想象的星球上
busy living or busy dying
哈哈 是这样的 有一种绝非人力所能为的时候 面对如此浩瀚的非人类知识面所能到达的位面 就会有一种桑海一粟的渺小卑微之感 但是却有活生生的面对这一切的时候 真的觉得整个思想都被塌陷了
1代表不在场的证明
哇,有人和我很像啊!我从小就怕那种未知的东西,像宇宙、物理学什么的,有时研究一道很奥妙的数学题也会感到一种深深的恐惧
its unnecessary to belive every word that you are told ,or else dont blame others if you are fooled
没错 就是这个 就是这个 好像知道了 分子是原子构成的 然后原子是什么呢 蛋白质是什么呢 血小板又是什么呢 当深信科学可以解释一切的时候 遇到了用科学感觉没法解释的时候 就会恐惧 但是那种感觉又很爽的说=。= 哎 好奇怪
1代表不在场的证明

单人床上耳边响起的呼吸声~

回复 举报

15 楼

你家墙上的镜子 功能有点强大
1代表不在场的证明

小时候最怕晚上上厕所,总感觉只要脚一着地就会猛得从床下伸出一双手抓住我的脚

还有幼儿园时梦见自己一个人在卧室的床上坐着,房门大开着,房间内灯光很明亮,我死死地盯着门口,因为觉得那里有点怪怪的,然后发现灯光到了门口就突然没了,以门框为分界线,外面一点光的散射都没有,完全的黑暗,发现这点后觉得浑身发毛,于是狂喊我妈,但不管我怎么哭喊,连一丝回音都没有,不过我的眼睛一直盯着门口,总觉得那里有什么又似乎什么都没有,后来不知道从哪里摸来一把剪刀扔了出去,结果依然一片寂静...

来生难料
回复 举报

16 楼

照镜子时发现空无一物

我的每一次上线都强有力地驳斥了网上无帅哥的谬论
回复 举报

17 楼

让我想起很小时候很怕在夜晚仰望星空,原因已经想不起来了,好像是怕被吸到天上去,也有可能是浩瀚无垠的黑暗太吓人

优惠券总是没用就过期了…………
回复 举报

18 楼

这种感觉是很恐怖!

密集行动的蟑螂,或者多足的动物。

回复 举报

19 楼

总是跑不完的楼梯。注意,是下楼,不停的下楼,四周是黑的,只有楼梯中间有一点点橙色的光。一直向下,总也跑不完。

不过是碎的更好看而已。
回复 举报

20 楼

确实很恐怖。。。。。。

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

悬疑帝国(烧脑族)

139218名成员6807个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分