网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>悬疑帝国(烧脑族)>>中国未来的大师级导演

中国未来的大师级导演

加入收藏

在我看来!看陆川的电影和看克里斯托弗·诺兰的电影一样,从来不会体验到两个字!失望

但是陆川跟克里斯托弗·诺兰,又是不能相提并论的。人家克里斯托弗·诺兰被称为大师,是没人敢说什么的,如果我把陆川说成未来中国大师级导演的话,我估计很多人会骂吧。这就像我去看《南京南京》的时候,整个电影院有种压抑的气氛。看到一些人性丑陋的画面时。都起鸡皮疙瘩了!!!其实中国有很多老一辈的好导演。不过年轻一代的导演,好的就是是那么两三个.所以陆川的出现对中国电影来说真的很重要。记得今年10月份的时候,《南京南京》就在洛杉矶被评为10年最佳

标签: 陆川(85)

6.4 

陆川

影评(239)

收藏(414)

陆川/Chuan Lu
本话题来源于日志:http://i.mtime.com/1244126/blog/6654368/
--------------------
作为一个假正经影迷,我们如此的坚强,曾因我们伤得太深

楼主

管理员给此话题奖励了2分!

额,你有点看高他了吧

回复 举报

1 楼

大家都这么说!!!
我没见过身边有人这么夸的

还是期待真的能成为大师吧,不过在中国这个环境,要成为大师谈何容易啊

我的淘宝店铺:http://shop33685432.taobao.com 专业定制韩国专辑小卡欢迎时光网友光临!
回复 举报

2 楼

光腚接受的大师人民不同意,人民接受的大师光腚不同意
我的淘宝店铺:http://shop33685432.taobao.com 专业定制韩国专辑小卡欢迎时光网友光临!

我觉得姜文比陆川更接近大师吧。90年代的张艺谋,他们老一代更有大师气质。

一部电影可以把我们带入一段旅程,提供一段触动我们心智与情感的特殊体验。
回复 举报

3 楼

有大师潜质的导演还是先出国发展好,好歹不用被埋没

回复 举报

4 楼

会有的

放下屠刀 立地成什么? 等待戈多 还是等待死亡? 人活一口气 生命力 我的小心脏实在受不了你如此庞然大物!玉簪暗暗惜华年,寸寸青丝伴相护。
回复 举报

5 楼

我这张帖子都发表多久了,竟然给你找出来了

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

悬疑帝国(烧脑族)

139221名成员6805个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分