网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>悬疑帝国(烧脑族)>>汉语四级听力,你也来试试?

汉语四级听力,你也来试试?

加入收藏 已经被18位会员收藏

录音1:“小明,帮我擦下窗户好么?"“我擦!!我不擦!!” 问:小明擦不擦窗户?

录音2:“小明,这碟是小红的吗?”“你大爷的!我的!” 问:这碟是谁的?

录音3:“小明,今晚上有思修课呢!你去不去??”“我去!!我不去!!”问:小明去不去思修课?

录音4:“小明,房间味道有点重,去倒一下夜香吧。” “我倒!!我不倒!!”问:小明倒不倒夜香?

录音5:“小明,你要他那个礼物呢还是我这个礼物呢?”“那个。。。这个吧”问:小明要哪个?

录音6:“小明,你的睫毛好漂亮,真的假的?”“假的。”“真的假的?”“真的。”问:小明的睫毛是真的假的?

录音7:“小明,昨天下午你抱着的是谁啊?你女朋友吧?”“你妹!!我妹!!”问:小明抱着的是谁?

录音8:“小明,今天我妹妹来看我,能不能帮我去接下她啊?”“接你妹啊?不接!!”问:小明到底要不要去接人家妹妹?

录音9:“小明,今天上书法课用不用带笔啊?”“带毛笔啊!”问:小明的意思是带不带笔?

录音10:“小明,你妈逼的,你不爱她为什么要跟她结婚?”“你妈逼的!!我妈逼的!!!”问:谁逼小明结的婚?

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

干的漂亮~ 要是老外学中文就这么整他们~ 整死这帮孙子~~!!

开到荼蘼
回复 举报

1 楼

我要在国外开个新东方教他们学四级,考不过的大学不让毕业~

回复 举报

2 楼

听死丫的

回复 举报

3 楼

太有才了!

电影无国界
回复 举报

4 楼

回复 举报

5 楼

还有呀。

小红:“小明,谢谢你送我的红蓝立体眼镜。”

小明:“闹太套。”

问:小明姓什么

回复 举报

6 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!

哈哈哈 这个最有才
个性个性,消磨殆尽。
是姓小吗??难住我了
自然是姓黄咯。
GOD BELSS R
哈哈~黄教主是小明啊~
文能提笔控萝莉,武能床上定人妻,进可欺身压正太,退可提臀迎众基。
屌爆了
all that you can leave behind
膜拜下 :)
碉堡了~
看见你我就饿了~
哈哈哈
姓什么?什么啊?什么跟什么啊~
什么什么什么?
原来是这样~~~第一次看的时候都没懂
善良 喜爱读书 隐忍 内心丰富
明白了,这题跳跃性太大
小明不是送的宝马战靴么。。。
困~
哈哈,是哦
春哥开光的阿迪王?
居然没看懂。。
一入腐途誤終生,從此良知是路人。

我的淘宝店铺:http://shop33685432.taobao.com 专业定制小海报,卡片大富翁实体卡,小卡片,小相册!欢迎时光网友光临!
回复 举报

7 楼

要这么考,国外人能及格就真是有才了

回复 举报

8 楼

即使我再避世, 也总要去超市。 ——夂。卜。
回复 举报

9 楼

笑死我了

在电影中找得到生活,在生活中却难以找到电影
回复 举报

10 楼

这个怎么样 ?

录音:“小明,一起去打篮球啊?” “额,我,我不去了,我还要抄小说......”——问:小明的身高是多少? A.两米二六,B.一米四二

回复 举报

11 楼

这个背景知识太强大了···有点困难呀~
哈哈
这个世界这么脏 谁都有资格悲伤
我也觉得这个问题很强大==
一人ぼっちの女性でもちゃんと生きられるんだよ!
韩少的恋人
不是155嘛?
郭小明啊
why so serious?
四姑娘吧
善良 喜爱读书 隐忍 内心丰富
四娘~~~
好久不见

汉语听力专八题:小芳:“你妹啊,老娘这个月大姨妈还没来,愁死姐了,简直就是坑爹啊!”提问:短文中谁很着急?A小芳他妹妹 B小芳她老娘 C小芳她姐姐 D小芳她爹 E小芳她大姨妈 F小芳。G小芳男朋友

回复 举报

12 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

I don't know
大片和Rap爱好者
这个不知道?
你信啊
大片和Rap爱好者
怀上了么?
If you're unable to wake from a dream,How did you know the difference between the dream and the real
这个牵扯的人物 太多...........
在电影里找寻别样人生...
這個好
记住是小芳的男朋友小明!
困~

就这 。。八级咱也能过呀 ~自豪

回复 举报

13 楼

“这本书是谁的?”“你妈的,我妈的。”问题:书是谁的?

大片和Rap爱好者
回复 举报

14 楼

小明:来我老家开分基地吧,把农民都拉过来。
小芳:哎,只能这样了。
问:这个场景最可能发生在什么地方?
     a)小村落。 B)网吧。 C)农田里。 D)基地组织里。

回复 举报

15 楼

小芳:你知道吗?中国队昨天以6比0击败了韩国队!
小明:啊?真的吗?万岁!
问:从这个对话中我们可以推断出什么?
a)韩国队退步了。 B)中国队进步了。 C)小芳很兴奋。 D)小明很好骗。

回复 举报

16 楼

where's xiaoming?
why so serious?
呵呵,没注意看,打错字了嘛

汉语八级考试:领导:你这是什么意思?小明:没什么意思。意思意思。领导:你这就不够意思了。小明:小意思,小意思。领导:你这人真有意思。小明:其实也没有别的意思。领导:那我就不好意思了。小明:是我不好意思。—问:以上“意思”分别是什么意思。

每天你都有机会和很多人擦身而过,而你或者对他们一无所知,不过也许有一天他会变成你的朋友或是知己
回复 举报

17 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

。。。。。。。
好久不见
有点意思
风决定了蒲公英的方向,你决定了我的忧伤!

实在太有才了!有些我还不知道呢!

看看电影
回复 举报

18 楼

我的媽呀,笑死姐我了。

回复 举报

19 楼

考四级,再加上用毛笔写,似乎不错!

上帝欲使人灭亡,必先使其疯狂
回复 举报

20 楼

现在中国人都不行
我常常蹲在路边看姑娘,忧郁的眼神,稀疏的胡茬,多少有点诗情画意的模样

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

悬疑帝国(烧脑族)

139213名成员6818个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分