网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>悬疑帝国(烧脑族)>>离开手机一天,你会怎样?

离开手机一天,你会怎样?

加入收藏

话说,现在的90后们原来越离不开手机。貌似每天早上第一件事就是打开手机,上扣扣。虽说,手机现在也逐渐成为生活中的必须品,但是,离开了手机,生活会变成什么样子泥?~~

大家有兴趣的爆一爆自己离开手机一天的生活吧~或者尝试一下,离开手机,自己会不会有什么变化。

我先爆自己的“无手机一日历程”。

时间:11月16日,周三。

手机状态:挂着扣扣(隐身状态)呆在宿舍。

本人一天基本历程:全天满课,共计9节课。

具体情况:第一二节课是食品卫生与安全,很无聊,想玩手机,但是没有。开始发呆。。。然后看导游法律法规。两节课熬过去了。

第三四五节课,中国名菜。老师让做黄河鲤鱼。我在旁边玩电脑,一直玩,一直玩。然后吃鱼。想拍照,没带手机。后悔中。

中午吃完饭,去上课地方,继续玩电脑玩电脑。冷菜工艺,老师说,我做示范,你们看。然后,我继续玩电脑玩电脑。老师示范完毕,摆的很漂亮的凉拼,想拍照,没手机。

下午结束。吃饭,回宿舍。室友开始看电影,上网。我看书,拉一个室友聊天,看电影。晚上,睡觉。一天就这么结束了。

手机情况:一个未接来电(吃饭时室友找我),扣扣上两个人找我,一个是设置隐身对其可见(被那人冤枉成不理其,被骂,第二天解释良久),另一个猜我隐身。短信没有。

总结:离开手机的一天,少拍了好多照片,唉。。。

好吧,我的经历就这么多。貌似很乏味啊。。。

--------------------
天上掉下个乐少~~bia~~~

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

手机并不是生活必需品
如果没有手机,你会发现很多事情不能做了,甚至不知道该干些什么
但时间长了你会发现还有很多别的事情可以做,有没有手机都一样。

仅为完善资料
回复 举报

1 楼

嗯2,是的。只是最近发现手机占用了我们太多时间,因而失去好多东西。。。
对于很多人来说,离开手机没问题,离开鸡就有问题了,哪怕是一天!

没手机还好,没网络就像少吃一顿饭,不自在。

回复 举报

2 楼

我感觉手机和网路本质都一样,后现代产品,霸气的出现,开始大幅度改变我们的生活。

手机关机一天没什么,我对手机不是特别依赖

干电影
回复 举报

3 楼

这样很好啊,太依赖手机生活都变得物质化了。

梦寐以求的生活就是归隐山林,没有手机,没有网络,只有书

对于成人,学习很性感,读书很风流
回复 举报

4 楼

想法很美好,支持~~

今天手机没带在身上

什么事也没发生啊

爱电影
回复 举报

5 楼

这么看,似乎我想的太多了。还以为现在的人都被手机控制了呢。。呵呵
我基本上没什么人打电话给我 我在电脑旁上班 qq在 没什么影响
爱电影

我有时会不带手机,因为忘了,回到家,手机没有任何不一样,这就是我

终于舍得去放手,寂寞时就让回忆陪我。
回复 举报

6 楼

这样很好啊,很真实。
恩 很真实 真实的我都不敢接受了
终于舍得去放手,寂寞时就让回忆陪我。
你应该享受自己的这份真实,现在很多人,想要做回真实的自己都做不到呢。

没有手机我表示豪无压力,但,一天不上Q可能有问题

回复 举报

7 楼

其实我也是,扣扣基本全天在线。。。虽然不怎么聊天,嘿嘿

我用手机干的最多的事就是听歌和看时间。不挂东西

我的生活只干三件事:买碟,买碟,还他妈的是买碟!给我翻译一下什么他妈的叫洗版?什么他妈的叫VS?
回复 举报

8 楼

额。。。我觉得你们家手机挺憋屈的~那么多功能就给荒废了。。。

我倒是试过跟别人交换手机一天,尝试别人的生活感觉挺不错,但是有很多事情要去解释,所以手机还成了一种依赖

红花瓣爱上绿叶子
回复 举报

9 楼

哇唔~~这个点子不错啊~~我也要试试!

没有手机,就不知道时间...

只有肉体的摩擦,才能产生爱情的火花...
回复 举报

10 楼

手表!!咱们还有手表!
手机,手机就是我的表,没有手表...
只有肉体的摩擦,才能产生爱情的火花...

除了上某些不能明目张胆看小说的课比较难受,其他时候无压力

回复 举报

11 楼

哈哈,看来不止我一个人喜欢上课看小说啊~~

也就损失个几千万英镑,导致国际油价上涨、香港股市动荡、中东车臣陷入混乱。。。

拿了桔子跑哇~
回复 举报

12 楼

额。。。为了世界和平,宇宙和平,你的手机不能脱离你的管辖范围呐~~

有时会忘带手机,然后在回家的公交车上不知道能干什么,回家第一件事就是看看手机,其实觉得手机也应该没有未接来电,看了果真没有,但是手机就像和外界联系的一个东西没带手机总觉得和外界失去了联系。手机这种东西从可以上网以后觉得就很依赖似的

喜欢漫无目的地发呆,看山看水看过往的行人,梦想带上一把懒汉椅,游历西藏然后攀登珠峰,坐在喜马拉雅山巅观望世界走到尽头
回复 举报

13 楼

嗯嗯,是的。太依赖手机也不知道是好事还是坏事。。。

出门在外手机能给我一些安全感。在家的话很想关机又怕误事,其实我有比较严重的社交恐惧症,手机铃一响总免不了一阵心烦。

一入腐途誤終生,從此良知是路人。
回复 举报

14 楼

额?关一天?关一个月也没问题啊,我很少用的,只是偶尔会给家里打个电话吧,怕爸妈担心

我爱电影
回复 举报

15 楼

试过一周没有手机,第一天觉得难受,后面就没什么了

回复 举报

16 楼

有了互联网,有无手机都无所谓啦

回复 举报

17 楼

手机基本不会响。。。也就是一个不能带在手上的手表

不要拿你的性经历当作你炫耀的本钱!
回复 举报

18 楼

我好像基本上不怎么用手机,接听都是6毛钱每分钟!看到陌生来电,也基本从来不接!

我的淘宝店铺:http://shop33685432.taobao.com 专业定制韩国专辑小卡欢迎时光网友光临!
回复 举报

19 楼

其实还是人与人之间的交流方式发生改变的结果,刷一刷微信就可以知道一个人每天干了什么,动动手指就可以和别人痛快地聊天,渐渐地大家都不愿意出来见面了。

回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

悬疑帝国(烧脑族)

139221名成员6805个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分