网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>悬疑帝国(烧脑族)>>资深影迷请进~

资深影迷请进~

加入收藏

ZH-CN X-NONE $([{£¥·‘“〈《「『【〔〖〝﹙﹛﹝$(.[{£¥ !%),.:;>?]}¢¨°·ˇˉ―‖’”…‰′″›℃∶、。〃〉》」』】〕〗〞︶︺︾﹀﹄﹚﹜﹞!"%'),.:;?]`|}~¢

我写的剧本,求宝贵意见。

剧情梗概:

某人要杀黑帮老大复仇,全片都在讲他如何准备。

片尾他开车到了老大的家门口,可是一下车就被门口的保镖一枪击毙了。

(此时演员表升起,但影片继续⋯⋯

大管家愤怒地冲着保镖吼道:你干嘛朝路灯开枪!

保镖争辩道:我总得有点事情做吧!

此时镜头拉近,保镖的脸竟然变成了杀手的脸。

原来,杀手的复仇都是保镖臆想出来的,每天相安无事的生活让他刚到枯燥,所以全片就是他的一个白日梦。

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

创意非常不错。

最后再来个逆转更好,比如:其实大管家想杀掉老大,为了绕过保镖,平时给保镖下药,让保镖以为一切是自己的幻想,其实真的有一名杀手正在乘其不备准备下手……

纯属瞎说,我不是资深影迷。

97年的老电影拿出来炒陈饭,再次成为了伪影迷和装B党们的皇帝新衣。
回复 举报

1 楼

要是有细节就不错了。 

野生动物从不为杀而杀。只有人类才从折磨以及同类的死亡中寻求快感。
回复 举报

2 楼

不错的想法,都有点赶上那个致命id了

我的淘宝店铺:http://shop33685432.taobao.com 专业定制韩国专辑小卡欢迎时光网友光临!
回复 举报

3 楼

谢谢Jack兄的评价,我很喜欢看你的影评。
关于“精分”我想到的最极端的情况是我们每个人都是上帝的一个分裂,大千世界的人来人往就是上帝大脑里的思想斗争了⋯⋯呵呵!
这个想法也很对
我的淘宝店铺:http://shop33685432.taobao.com 专业定制韩国专辑小卡欢迎时光网友光临!

和俺小时候看的那个冒称忘记了是古龙还是温瑞安的小说《战生与和平》的故事很象

回复 举报

4 楼

“枯燥”这个矛盾点有点孱弱~~

时光使者啊,你丫让我说你嘛好听!!一群长着jb的太监~!
回复 举报

5 楼

想模仿大卫林奇,很有想法。《妖夜荒踪》中的费德的头痛、《穆赫兰道》中戴安的叔叔阿姨出现的幻觉都是因为杀人(或雇凶)后内心的愧疚在作祟。林奇被人称道之处不仅在于迷幻的影像、让人摸不着头绪的情节,对人物内心情感于潜意识中的表达才更加值得人把玩。吾认为杀手的臆想也应有情节铺垫和心理描写,臆想的内容带上一点超现实主义的味道。我不是资深影迷,才疏学浅,喜爱林奇(但《穆赫兰道》只看了5遍),仅仅提一些建议。

世界上有三种影迷:主流影迷、非主流影迷和大卫林奇的影迷。
回复 举报

6 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

拍摄的过程确实的学习下林奇

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

悬疑帝国(烧脑族)

139221名成员6805个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分