网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>悬疑帝国(烧脑族)>>大家数数那些憋着尿看完的电影!

大家数数那些憋着尿看完的电影!

加入收藏

昨天经群友介绍终于把一直不敢看的电影《孤儿怨》看完了,而且是憋着尿看完的,情节还算不落俗套,但是跟以前一部比较有名的电影相似(这里就不说了,免得剧透),我当时看《肖申克的救赎》也是憋着尿看完的,哈哈。大家有木有憋着尿看电影的经历呢?

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

现代文明永不消逝

ground control 2 major tom
回复 举报

1 楼

呵呵。。。

冬天特冷的时候窝被窝里看与狼共舞…三小时五十四分钟呐,又冷不想下床还一直没有完…
回复 举报

2 楼

感觉比高考的时间还长,功夫很到家了,哈哈

哈哈哈哈  看到这个标题我第一反应就是《孤儿怨》,竟然和LZ一样。

回复 举报

3 楼

哈哈,难道是看这个片子就会憋尿。。哈哈哈
不是啊,这部片子太精彩了,小女孩的演技惊四座。
我逢人就推荐这部,哈哈哈
孤儿怨确实蛮好看的,而且一个小女孩能演的那么到位,简直难以想象。
是啊,哈哈

《绿色奇迹》188分钟,三个小时左右,全神贯注!

诚心邀请热爱电影的朋友加入鄙人的QQ电影群:116134127。进群要求长期发言,潜水者勿扰!通过交流让我们了解彼此,通过学习让我们了解电影。禁止涉黄、刷屏、广告及影音外的闲聊,欢迎加入!
回复 举报

4 楼

嗯, 当时看汤姆汉克斯的片子确实不舍得暂停,哈哈,连续着看有意思
是的,还有很多电影好电影都是让人愿意憋尿的!
感兴趣可以去我博客看看! 以后可以多交流!
诚心邀请热爱电影的朋友加入鄙人的QQ电影群:116134127。进群要求长期发言,潜水者勿扰!通过交流让我们了解彼此,通过学习让我们了解电影。禁止涉黄、刷屏、广告及影音外的闲聊,欢迎加入!

美国往事

清通,敢睡,忘忧,简要,屄紧,事少,话痨,速湿,会叫,另类,发黑,口好,大气,腿细,毛密,聪明,腰细,反插,卓朗,臀撅,耐久--------你大爷的
回复 举报

5 楼

介个。。。对黑帮片不大带感,嘿嘿,不过确实是经典
- -话说我老爹看得过去的电影 六个多小时...
清通,敢睡,忘忧,简要,屄紧,事少,话痨,速湿,会叫,另类,发黑,口好,大气,腿细,毛密,聪明,腰细,反插,卓朗,臀撅,耐久--------你大爷的
我晕啊,伤身体啊,哈哈
- -一边喝酒一边看

记忆碎片

回复 举报

6 楼

当时看这部电影晕的够呛,嘿嘿
看了三次,最多一次看25分钟,实在受不了。

怒火强援,一口气看完的。大爱丹泽尔华盛顿。

回复 举报

7 楼

嗯,这部电影挺火爆也挺感人的

致命id,全程目不转睛,喜欢约翰库萨克。

回复 举报

8 楼

嗯,帅气俊朗,演技到位,大家都喜欢
想当初空中监狱里面那个帅帅的警察~~~

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

悬疑帝国(烧脑族)

139221名成员6805个主题

性质: 公开, 自由加入