网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>悬疑帝国(烧脑族)>>大家来看看这个场景在哪里见过?找出原创!!!!!!!

大家来看看这个场景在哪里见过?找出原创!!!!!!!

加入收藏

这个话题在另一个组里发布过,无耐只有点击无人回复,所以看看喜欢悬疑的朋友们是不是对这个感兴趣,一起来看看吧:

今天看了《龙纹身女孩》(大卫芬奇),158分钟可够长的了,中午连觉都没睡。

快到结尾时看到马丁把布隆维斯特给整到密室里,准备杀掉他。杀人之前看到个熟悉的场景,马丁对着待宰羔羊得意的说了一堆话,同时放了一段音乐。

感觉这个场景很熟悉,貌似很经典,第一次见到是在《美国杀人狂魔》里,贝尔幻想自己杀人前就是这么干的。第二次看到这个场景是在昆汀的《落水狗》,这次没有《美国杀人狂魔》里那样疯癫。

不知为啥对这个场景的印象很深,《龙纹身女孩》里这一幕收敛了很多,可能是马丁脾气比杀人狂魔好点。所以想让大家一起回忆回忆在哪里还见到过这个场景,看看能不能找出这一场景的原创!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

我是路过的不要看我。

回复 举报

1 楼

哎,自己再补充一个吧,《夜访吸血鬼》结尾处,阿汤哥咬了记者的脖子,在大桥上开着汽车,对着垂死的记者得意的说话并且放起了音乐。

回复 举报

2 楼

《鼠胆龙威》有恐怖分子砍伤保安后拿着刀唱歌的桥段

生活就像《异次元杀阵》,你无法逃脱,而且永远不知道你会撞上什么。
回复 举报

3 楼

万分感激,终于有人想到了!
我自己倒有点意外哈,《龙纹身的女孩》我都没看过,听你的描述,记忆中就这么一个镜头有点像了。没想到你也看过《鼠胆龙威》,而且也对这个镜头有印象。
顺便说一下,当时看到这个吓了我一大跳,这得心理扭曲成什么样才能有这样的行为啊,还是个女的,我滴天,太恐怖了
生活就像《异次元杀阵》,你无法逃脱,而且永远不知道你会撞上什么。

决定去看了《龙》后再来这里回复楼主。

那些不回家的清早又失了眠
回复 举报

4 楼

《龙》木有看过肋
龙纹身女孩啊
呵~ 是啊。
那些不回家的清早又失了眠

我要回复