网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>悬疑帝国(烧脑族)>>个人原创短片电影作品集

个人原创短片电影作品集

加入收藏

蛾.Silkworm Moths.2012

视频密码:123

棋.2011

我存在么?不,我在这.Am I exist?no,I'm here.2011

老虎.Tyger.2011

水乡南记.2011

手指舞.2011

如影随行.2011

上篮短镜.2011

标签: 原创(1457) 作品集(14) 短片电影(6)
--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

看到原创了,就要顶一顶

回复 举报

1 楼

感谢捧场,欢迎拍砖

不知楼主有没有兴趣参加视频原创大赛啊~~挺好的~~

不过偶觉得“蛾”那个拍的有点散,表现父子的地方可以用一系列的长镜头会更有意义

老虎那个,是楼主的作品吗?很喜欢那个

人生是一盒巧克力
回复 举报

2 楼

感谢佳和指点,恩,是要参加短片竞赛的。老虎.Tyger.2011
,这个是音乐剪辑,画面部分选自:[世界经典动画短片合集(十)]Tyger(老虎)[Guilherme.Marcondes][2006]

第三个短片是借鉴法国的《Skhizein》吧? 我听见背景音乐和其中自白都是一样的。也是我个人非常喜欢的一部短片,还为此写过影评!

还是支持一下吧,融入自己的想法挺好的!

我看见他在家里用粉笔画满了家具偏离后的位置,让我觉得,这就是对外界反馈的一种妥协。我的父母认为我应该如何,我的朋友认为我应该如何,这些认为和应该事实上未必是我,只让我感到焦虑和压力,但是绝大部分人仍然选择去满足社会期待,而忽略了真实的自己

诚心邀请热爱电影的朋友加入鄙人的QQ电影群:116134127。进群要求长期发言,潜水者勿扰!通过交流让我们了解彼此,通过学习让我们了解电影。禁止涉黄、刷屏、广告及影音外的闲聊,欢迎加入!
回复 举报

3 楼

Scofield好眼力,看来有大量的阅片量哦,呵呵。感谢支持!
片子不足之处是没有换错位这个表现手法,即《Skhizein》中的偏离位置,且用原片的音乐和对白,呵呵
分析的很独到也很深刻,《Skhizein》对麻木冷漠的外界和压力导致精神分裂后的忐忑不安惊恐自闭等状态表现的相当好
恩,是的,博客里面还有详细自己的分析和感受,希望能去指点一二!
我看片量很少,只是对短片还比较感兴趣,看的也不多,碰巧遇上了看过的,(*^__^*) !
希望以后能够互相关注,互相交流,热爱电影,热爱生活!
诚心邀请热爱电影的朋友加入鄙人的QQ电影群:116134127。进群要求长期发言,潜水者勿扰!通过交流让我们了解彼此,通过学习让我们了解电影。禁止涉黄、刷屏、广告及影音外的闲聊,欢迎加入!

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

悬疑帝国(烧脑族)

139221名成员6805个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分