网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>悬疑帝国(烧脑族)>>时空罪恶--EASY JOB!

时空罪恶--EASY JOB!

加入收藏

不知朋友在哪个地方看到以下的影评:

☆【欧美科幻《时空罪恶》】你认为恐怖游轮,致命ID,盗梦空间烧脑筋吗?看了《时空罪恶》你就知道你大错特错了,这是一部逻辑上非常严密的科幻片,该剧的编剧的思维逻辑很缜密——缜密的令人发指。你敢不敢挑战自己的智商?

作为烧脑一族,我当然得去“会一会”这部“神作”。当时虽然已经是晚上11点了,我还是在线把它看完了。

其实打一开头我的兴致就大幅下降了,因为这是一部欧洲电影(好像是西班牙的),我一直不习惯看欧洲电影。不过为了那“发指”的影评,我还是坚持看下去。

看完后只能说:写影评的人是不是没搞清楚什么叫“烧脑”。或者,他的脑子也就只能消化这种级别的悬疑电影,居然敢和我心爱的游轮比!

这个故事要说也不差,故事很完整,尤其是最后那个结果是有点“情理之中,意料之外”,但个人感觉只能算上悬疑片的入门级别,正常智商的人基本上一看就懂,谈不上挑战。对比起来,我刚看完游轮那叫一个晕,为了算清楚里面有多少个轮回,我和同事讨论了好几天,画图都用了好几张A4纸,这才叫烧脑(说实话到现在我们还没确定哪个答案正确)。

不想剧透,所以不在这里说太多。有兴趣的人可以上http://t.cn/zOBYnIU在线看一下。不喜欢它的另一个原因:男主角太丑。

--------------------

楼主

那女孩太过于善良单纯,这个设定是唯一牵强的地方。
回复 举报

1 楼

是呀,哪有这么傻的姑娘:刚吃完一个满脸绷带的人的亏后,居然还毫无防备地去帮助另一个满脸伤痕的大叔。

N年前看过,确实是入门级的平行世界穿越片,中规中矩的。。。。目前脑子里的印象只有维克多1号2号3号了。。。。。

与影同行,与你同行
回复 举报

2 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

悬疑帝国(烧脑族)

139221名成员6805个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分