网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>悬疑帝国(烧脑族)>>僵尸或者丧尸来了!你会选择什么样的武器来大战它们????

僵尸或者丧尸来了!你会选择什么样的武器来大战它们????

加入收藏

我会选择这种兵器!你们知道它叫什么吗?

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

弩箭
我想要一支子弹充足的带中距离瞄准镜的突击步枪

人生在世无非是笑笑别人在让别人笑笑
回复 举报

1 楼

是弩!这是冷兵器时代的产物,《无间罪》用将高科技和原始武器相结合,就是想要表达僵尸或丧尸它们也是在进化中或重生中,由以前的野蛮到现在的智慧等等。不过你的兵器是挺好, 比我的要强,我觉得兵器乃身外之物,关键是内心要变的强大!!!
看见僵尸手就哆嗦,配原子弹也没用。。。。
弩装填速度比较慢,对于僵尸这种皮糙肉厚的目标杀伤力也有限。箭箭爆头难度也不小。所以冷兵器的话我会选择有一定攻击范围,不需要太高准头的武器。武士刀或者战斧什么的。一手半重剑也不错。看过专扁衰仔(美少女特工队)么?里面有个配角是用突击步枪背长剑的造型。我比较喜欢这种搭配。
人生在世无非是笑笑别人在让别人笑笑

一把带子弹充足的猎狙就好了~~外加一把斧头~~~

回复 举报

2 楼

那你想的太轻松了,你可以去看一本书《僵尸生存手册》。
你问的是什么武器好吧!
然后说说你选的那个弩,填装速度慢,只能一箭一个,几乎不能连发,瞄准难,而且箭的重量不轻所以箭数量不能多,射程短几乎算是近战武器,如果遇到一群丧尸等灭团吧~

血滴子,取他项上人头没商量。不过遇到一个还行,一群就麻烦了

还是如意金箍棒吧,横扫一大片。

其疾如风 其徐如林 侵掠如火 不动如山
回复 举报

3 楼

这个是理想的行为,如果可以的话,祝福!

选择? 当僵尸来了你有的选择吗? 肯定是手头能找到的任何东西。

如果可以选择的话,我会选择战车之类的武器。理由:

1. 首先自身安全可以得到保证,防护和移动俱佳。

2. 可以携带生存物资。

如果真的僵尸爆发,关键不是如何消灭僵尸,是如何不被僵尸消灭。

仅为完善资料
回复 举报

4 楼

哈哈!你是个实用主义者!

植物

你微微地笑着,不同我说什么话。而我觉得,为了这个,我已等待很久了
回复 举报

5 楼

植物大战僵尸哈!玩上瘾了!

明显是带防弹玻璃的房车和足够的汽油,跑是最重要的

1、给你一把枪,你能爆他头吗?不是每个平民百姓都能做到的。

2、即使你能爆到他的头,你有多少子弹去爆?

3、即使有无限子弹,你有多少体力去爆?

其实跑都已经不重要了,如果真的到来,我会找一只死丧失,轻轻拔下他的牙齿,然后轻轻插一下我的胳膊,然后准备进入它们这个大家庭。因为我没那精力陪他们玩猫鼠游戏了!!

回复 举报

6 楼

电锯,把他碎成块,我看他怎么再爬起来~

mm,生日快乐! zz
回复 举报

7 楼

棒球棍或刀

大片和Rap爱好者
回复 举报

8 楼

是我的话,我就拿太刀和斧子。

回复 举报

9 楼

我选杰迪武士的光剑。

电影无国界
回复 举报

10 楼

找个漂亮的女僵尸,然后,你懂得..呼呼

臭逼,我还是那句话,你在我这儿什么也得不到..
回复 举报

11 楼

肯定是要卡卡罗特或者贝吉塔啊

不要拿你的性经历当作你炫耀的本钱!
回复 举报

12 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

悬疑帝国(烧脑族)

139221名成员6805个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分