网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>悬疑帝国(烧脑族)>>那些永远猜不到结局的电影

那些永远猜不到结局的电影

加入收藏 已经被36位会员收藏

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

不错不错概括很到位,推荐也很到位

我的淘宝店铺:http://shop33685432.taobao.com 专业定制小海报,卡片大富翁实体卡,小卡片,小相册!欢迎时光网友光临!
回复 举报

1 楼

~~~~

若你不弃,此生不离
回复 举报

2 楼

全部看过的飘过!!

回复 举报

3 楼

哇!很多没看过。。。一定找来慢慢品尝。。。

竖起中指是一种生活态度,使用中指则是一种生活方式。
回复 举报

4 楼

看过一部分,查漏补缺!

电影,我今天用了!
回复 举报

5 楼

大爱楼主 楼主大爱 阿米豆腐 无量天尊

回复 举报

6 楼

留名,还有很多没看过啊

回复 举报

7 楼

基本上都看过了,最喜欢万能钥匙和告白.

回复 举报

8 楼

记号

回复 举报

9 楼

看到这里的时候脑子里就只有达西先生了!

回复 举报

10 楼

什么片子啊亲
BJ的单身日记!

有时候“永远猜不到结局”其实也是一种剧透

回复 举报

11 楼

这些电影基本都看过,最喜欢《灵异第六感》海利 乔 奥斯蒙特是我见过演技最好的小演员,他演的《人工智能》非常感人,讲的是机器人男孩和人类母亲的情感;《黑天鹅》看过之后觉得非常揪心,让人坐立不安,娜塔莉波特曼演的也非常好;《水果硬糖》看完后最大的感受是,小女孩儿的做法也太极端了,觉得这样的女孩儿真可怕!《老男孩》看完觉得很压抑,我觉得这是韩国悬疑片最大的特点;《七磅》很感人,让我更喜欢威尔史密斯啦!《七宗罪》直到结局才让人眼前一亮,真的很绝望!《搏击俱乐部》电影内容有一些污秽,但是主题还是好的;《穆赫兰道》真的看不懂!《禁闭岛》我看过两遍,看完第二遍后感触更深,有想哭的感觉,战争真的是一个害人的东西;《孤儿怨》看完真的不后悔,我还看了片中女孩演的《饥饿游戏》;《恐怖游轮》绝望的轮回;《蝴蝶效应》很完美!我向大家推荐一部电影《豺狼计划》绝对看不到最后想不到结局!

回复 举报

12 楼

现在的样子会让你想杀了他,呵呵
是我太任意妄为了,还是本来就没有净土?

把《猫鼠游戏》拉过来有些勉强了

回复 举报

13 楼

回复 举报

14 楼

不错  顶一下

回复 举报

15 楼

帖子不错,查漏补缺,有几部确实还没看过,大爱《鬼眼》和《迷雾》

回复 举报

16 楼

收藏收藏~

电影是,生活的必需品之一~
回复 举报

17 楼

赞,恐怖游轮啊!假设这个骗子你看了开头后,直接快进到结尾,回感觉dvd坏掉了。怎么都一样呢?

爱死bale
回复 举报

18 楼

《猫鼠游戏》实在不能算经典啊,《记忆碎片》更符合标题吧,个人觉得《无耻混蛋》也可以加上吧

回复 举报

19 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

悬疑帝国(烧脑族)

139213名成员6818个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分