网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>悬疑帝国(烧脑族)>>我是个潜水“新人”,有一个问题想问

我是个潜水“新人”,有一个问题想问

加入收藏

为什么群里的帖子大部分都是09年的?这几年的很少?不怎么看见有人在活动啊,希望有老前辈回答,谢谢

--------------------
什么一见钟情,都不过是见色起意

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

这两年的,我都没怎么看见啊

回复 举报

1 楼

时光群组09年很红火的,后来就没落了,主要是由于时光网的改版,不再重视群组的建设,人心凉了,就没有人来打扫了。

我的淘宝店铺:http://shop33685432.taobao.com 专业定制小海报,卡片大富翁实体卡,小卡片,小相册!欢迎时光网友光临!
回复 举报

2 楼

改了版,人走茶凉~

一宿未眠 思想飘忽 脾气升级 有事轻奏 无事绕行 不从者 灭之
回复 举报

3 楼

今天鬼使神差点开,竟然还记得账户密码就进来看看,博客好友都没消息了,以前的群组可火了。

两性间的基本矛盾就是男人就好比那消防员,对他们来说,性就像是紧急情况,无论当时什么状况,他们都可以在两分钟内准备好。然而,女人却像是火,她们只有在特定的环境下才会异常兴奋
回复 举报

4 楼

抱歉,我要上课所以一直没开

回复 举报

5 楼

原来是这样啊

回复 举报

6 楼