网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>悬疑帝国(烧脑族)>>大跌眼镜:电影史上十大惊艳结局(转)

大跌眼镜:电影史上十大惊艳结局(转)

加入收藏 已经被19位会员收藏

2 《江湖》

黄精甫是香港中轻代导演,但他却有着非同寻常的老成、沉稳和睿智。黄精甫亲自导演的影片不多,而这部《江湖》则正是他最有代表性的作品。

此片最大的看点便在结局,到底是谁买凶杀人看来不再重要,重要的是买来的凶手到底是谁?听起来比较绕口,但从这个结局反推上去你会发现宿命一直在轮回!实际上《江湖》的结尾有着同《灵异第六感》异曲同工的绝妙之处,可谓惊艳异常!

惊艳指数:★★★★☆

--------------------
我的淘宝店铺:http://shop33685432.taobao.com 专业定制韩国专辑小卡欢迎时光网友光临!

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
迷雾是我看过的最绝望的结局
Carpe Diem
回复 举报

1 楼

话说《非常嫌疑犯》的结局也很不错的说
回复 举报

2 楼

《龙在边缘》也算??
回复 举报

3 楼

确实致命魔术一直到电影后段我都没想到会是双胞胎
回复 举报

4 楼

你剧透鸟.....
世界那么乱,装纯给谁看。

我太喜欢致命魔术了!
爱我少一点,但爱我久一点...
回复 举报

5 楼

大爱《迷雾》,看完结局我愣了好半天~
欢迎来到现实的荒漠
回复 举报

6 楼

一个港片叫《非常突然》的,那个结尾很惊艳
别把自己的喜好强加给别人!
回复 举报

7 楼

万能钥匙
电影人生。暂时。一部分。土?不土。水。
回复 举报

8 楼

看了迷雾我心里堵了一天……伊甸湖看了也很绝望……
你是像星星一样的人。即使多么寒冷,但只要抬起头 就会被你的光芒 温暖了眼睛…
回复 举报

9 楼

迷雾超级喜欢的,看完后回想了好几天

其实致命魔术还真是没感,搞来搞去其实是双胞胎,觉得好没意思。。。

说起结局惊艳的,我想起万能钥匙,很长一段时间,我跟好多人推荐这部电影来着

以前喜欢看恐怖片,晚上出门老会想起鬼啊怪的,看完万能钥匙,现在一想起这些就会想,你相信就会有,不相信就没有,然后就不害怕了,哈哈~~

报警电话永远是110!不要在前面加区号!
回复 举报

10 楼

《迷雾》这片IMDB的评分给的太低了,它不仅仅是惊悚片,更多的是讨论人性,绝对不比《小岛惊魂》这样的片差,小岛要不是尼克演的绝不会评价如此高。
回复 举报

11 楼

看灵异第六感的时候结局让我震惊了。

如何让我遇见你?
回复 举报

12 楼

看帖多,回帖少~~

回复 举报

13 楼

SAW 

最简单的结局,最震撼的感受

回复 举报

14 楼

死亡幻觉

'(^^)' (6 6)
回复 举报

15 楼

迷雾结局太纠结了

回复 举报

16 楼

其实照这样,暗花的结局也算惊艳吧

欢迎你
回复 举报

17 楼

暗花很好啊,其实总觉得老杜在暗示些什么,那个老头--不剧透了,不过认真琢磨琢磨你就会懂的!

致命魔术感觉确实我乍的低。。。

其实有不港片还是觉得很不错的!--神探-也算是悬疑片吧!!

回复 举报

18 楼

那几个华语片都不怎么样

容易被别人的言语行为刺伤,只能说明你内心还不够强大.
回复 举报

19 楼

忘记  万能钥匙了吗

回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

悬疑帝国(烧脑族)

139214名成员6816个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分