网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>悬疑帝国(烧脑族)>>成人推理,少儿勿入!

成人推理,少儿勿入!

加入收藏 已经被10位会员收藏

能在1分钟内全部看懂的人智商超过150,能在3分钟内全部看懂的人智商在130-150,能在6分钟内全部看懂的人智商在110-130,能在20分钟内全部看懂的人智商正常,超过30分钟还未能全部看懂,建议不要自卑,你只是太单纯而已。

1。从前有三只蝙蝠去酒吧喝酒。第一只蝙蝠说:“老板,来杯鲜血。”其他两只看到了说:“SB你,都啥年代了,还喝老口味。”第二只蝙蝠说:“老板一杯柠檬鲜血。”其他两只蝙蝠笑到:“看你那口味。”第三只蝙蝠说:“老板一杯开水。”

2。一位精子先生说:“oh shit”

3。一个医院.医生和护士都很丑.有个病人去拔牙.结果流血过多死了

4。曾志伟想要弃艺出家,于是来到庙中求方丈收留,方丈说必须通过两道测验,一是吃素3月.3月后,曾志伟拜见方丈求第二题.方丈给他一个铃当让他绑在JJ 上,说如果你能看叶子眉三点全露而铃不响,我就收你为徒了.遂唤出叶子眉.曾志伟铃大响.方丈皱眉曰:不合格.曾志伟不服曰:“我就不信这庙里所有的和尚都能过这关.方丈无奈,只好唤出十个和尚,让叶再露点.果然只有曾志伟的铃响.响的太厉害了以至于铃掉到地上,曾志伟弯腰拾铃时,其他十个铃疯狂的开始响.

5。一个色狼、一个财迷和一个同性恋同时死了,他们都想上天堂。上帝对他们说,必须在通过天堂的路上经受住考验,改掉生前的陋习才能进入天堂,否则就只能下地狱。三个人出发向天堂走,忽见路边有一群美女,走在前面的色狼忍不住冲过去要动手动脚,结果一下子掉进了地狱。另外两个人继续向前走,忽见地上有个钱包,依稀可见厚厚的一沓钞票,财迷弯腰去捡,在刚要触及钱包的一瞬,想起刚才色狼掉入地狱后的惨状,便忍住贪念,直起身来独自一人走完剩下的路程升入了天堂。

6。黄经理和B小姐有一腿,一日,B小姐给黄经理一幅画两只鸽子下面一只死羊.黄经理的秘书怎么也看不懂.就交给了经理,结果黄经理就大笑起来.

7。白雪公主被人爱——打一饮料名

--------------------
我的淘宝店铺:http://shop33685432.taobao.com 专业定制韩国专辑小卡欢迎时光网友光临!

楼主

再来10个,期待高人出现了:

1、有个美女,她每天刷7次牙。

2、寝室哥们和MM出去过生日,晚上回来他哭着说:“第一次蜡烛不是我吹的!”

3、一个女大学生定期去一个医生处体检。

第一次哪个医生发现女大学生的胸部有一个红色的“H”,不解其意,问之,女大学生答曰:“我男朋友是哈佛大学的学生,他喜欢穿着有学校标志‘H’ 的T-SHIRT 和我做〈!-->爱,时间一长就印在身上了。”医生恍然大悟。

第二次体检时,医生发现女大学生胸部的字母变成了“Y”,复问之于女大学生, 女大学生答曰:“上月刚换男朋友,新的男朋友是耶鲁大学的,他喜欢穿带学校标志‘Y’的T-SHIRT 与我做〈!-->爱。。。。。”

第三次体检时,医生发现女大学生胸部的字母变成了“W”,于是他很自信的对女大学生说:“你又换了男朋友,新的男朋友是WASHINGTON UNIVERSITY的, 对不对?”女大学生笑曰:“只答对了一半。新男朋友是MINNISOTA UNIVERSITY的。”

4、两个男孩和一个女孩聊天

一男孩:我很害羞,一见到漂亮女孩子就会脸发红。
    另一男孩:我也是,一见到漂亮女孩子就脸发白。
    女孩:你流氓!

5、一对新婚夫妇住进一家旅馆,一连三天没出房门,也很少叫服务生。

第四天早上9:30分,新郎醒来,发现新娘 不见了,他旁边的枕头 上留了一张条子。

“我到饭厅吃些早饭,待会就回来,我爱你!”

新郎很恼火,飞快的写了张条子叫服务生给她送去。

新娘 接过条子,上面写道“棍子已经支起--- ---帐篷已搭好--- ---去你的早饭--- ---回到床上来。”

新娘把条反过来,也在上面写了几句话,让服务生给新郎带回去。

新郎接过条子,上面写道“放下棍子--- ---拆了帐篷--- ---猴子出了血--- ---今天没有马戏表演。”

6、有两个渔夫在海边打鱼,一天一个渔夫打上来一条美人鱼,鱼尾巴以上是个超级美女,但是渔夫想了想把她放了,另一个渔夫不解,问:"Why?"第一个渔夫耸耸肩,答道:"How?"

7、女友发短信给我:“我怀孕了!明天带我去医院!!”
    过一会,我又收到:“对不起,发错了!!”
    我:???……
    第二天陪MM去医院,也许是内疚,完事后MM趴在我怀里大哭,我赶忙安慰,让她别难过。谁知MM从兜里掏出一把小木梳给我,然后转身泪奔而去……

8、和女友ML,没带T,爽!做完后突然女友惊呼:“糟糕!按日子算今天应该是我的‘危险期’!”我大惊!旋即女友一句话使不安的我长出一口气,于是我们又放心地在床上做起来……

9、交大男生自豪地说:在学校里,我们都没见过女人!

10.3 三个女郎死后来到天堂门口,圣约翰挡住了她们:“进天堂先要答对我的问题!”。

“上帝创造的第一个男人叫什么名字?”

“亚当。”第一个女人答道。

“咣咣咣。。。”天堂的门打开了,第一个女人走了进去。

“第二位,上帝创造的第一个女人叫什么名字?”

“夏娃!”

“咣咣咣。。。。”第二位也进了天堂。

“好,最后一位。夏娃第一次见到亚当说了句什么话?”

“oh,it's too hard!”第三位女人喃喃自语道。

“咣咣咣。。。。。。。”

我的淘宝店铺:http://shop33685432.taobao.com 专业定制韩国专辑小卡欢迎时光网友光临!
回复 举报

1 楼

1.某男隐居深山,一日赤裸身体躺于草丛中休息.突然来了个采蘑菇的小姑娘:“1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个...“最终放弃离开.此男甚爽.第二天依然裸睡于此,来了个采蘑菇的小熊:“1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个...6个,7个,8个......“

2.办公室里女白领要男同事讲一个既短小又有内涵的黄段子。男士沉思片刻说了八个字:“我是锄禾,你是当午!”

3.:一艘船失事后,1名女乘客和10名男乘客漂到了一个荒岛上。  
一个月后,那个女的自杀了,因为她觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。  
一个月后,他们决定把她埋了,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。  
一个月后,他们决定把她挖出来,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。  
一个月后,上帝把那个女的复活了,因为他觉得这几个月发生的事情实在太恶心了 。
4.一男一女在捐献中心碰面了,两人聊了起来。
       女人说"我来献血,他们付我五块钱。"
       男人说"我来捐精子,他们付五十块。"
       女人听后考虑了很久。随后两人分手了。
       过了几个月,他们俩又在捐献中心碰面了,男人主动打招呼"嗨,又来献血吗?"
       女人紧闭着嘴一边摇头一边发出"呜呜"的声音............(这个超强)

5.有一位男士坐在一台最先进的豪华喷射客机 ,突然肚子剧痛,要拉肚子.... 但所有的男士专用厕所都客满。  
   但他实在憋不住了,于是跟空中小姐拜托,让他用一下女生厕所。  
   空中小姐有点为难,但还是答应让他去上, 还很担心一再交待他不要碰任何东西,拉完肚子就赶快出来。  
   于是他一阵慌乱进去女生厕所。当他拉完后,神情一阵轻松 … 发现马桶旁有三个按钮,分别写著 HW、HA、ATR ,他很好奇;想想这么先进的厕所一定有什么特别之处,但又想起空中小姐的叮咛 KK 。不过,还是很好奇,于是按了第1个写著 HW 钮 ……  
   咦!竟然从後面喷出清洁屁屁的热水。好棒!原来是 Hot Water 之意。  
   他心想,真高级!连忙看第2个钮 … 写著HA 应该就是 Hot Air 罗!果然按下钮后,送来徐徐热风。  
   真有意思!!那第3个写著 ATR 到底是什么意思?  
   于是他按下第三钮 …… 突然一阵剧痛 ……$@#!* ,两眼发黑晕眩了过去……  

6.ABC三女聚餐。
     席间A女说:“我有一个同事最爱吃乌鱼子了,因为他说吃一小口就能吃掉一堆鱼的是!好爽。”
  B女不以为然的说:“那么我爱吃蛋,不就吃掉一整只鸡啦。”
  此时C女脸红红的低头不语,良久方道:“我吃掉一堆‘人’……”

7.山东盛产的一种补药,药力极强,男人吃了女人受不了,女人吃了男人受不了,男女同吃床受不了。有记者问,这幺好的药为什幺不 多种些?老农眯起眼睛,淡淡一笑却不做答……
8.男人最喜欢的日子:1月31日 最讨厌的日子:12月1日

9.第一个登上月球的宇航员阿姆斯特朗说了举世闻名的一句话:“一个人的一小步,却是人类的一大步”。在他返回登陆舱时,他说了一句莫名其妙的话:“祝你好运,戈斯基先生。”

10.一日,女子监狱中很吵,监狱长于是说到:吵什么吵,再吵明天中午黄瓜切片。~!

11.女友发短信给我:“我怀孕了!明天带我去医院!!”
    过一会,我又收到:“对不起,发错了!!”
    我:???……
    第二天陪MM去医院,也许是内疚,完事后MM趴在我怀里大哭,我赶忙安慰,让她别难过。谁知MM从兜里掏出一把小木梳给我,然后转身泪奔而去……

12.和女友ML,没带T,爽!做完后突然女友惊呼:“糟糕!按日子算今天应该是我的‘危险期’!”我大惊!旋即女友一句话使不安的我长出一口气,于是我们又放心地在床上做起来……
13.指着芙蓉姐姐的胸部——打一成语。

5.Mike and Diana make ______ after their quarrelling.
    老师面有难色地说:“这道填空题大家的答案惊人的一致,可惜都错了……” 

14.一兄弟在我床边倒水,顺便叫我:“小弟,都十二点半了,该起床了!”我懒懒对他说:“小弟早起来了,你别吵我!”

15.当GG第一次羞涩地解开MM衣服时,他很奇怪地问:“为什么人家身上纹白虎纹青龙的,而你却纹个草字头啊?”MM羞涩答道:“……”

16.和mm在酒店过夜。早上醒来后继续缠绵……
    mm:11点了,快点!不然到下午要加钱的~
    继续……没想到最后还是超了20分钟,无奈多加了半天房费。
    偶:唉,早知道就早点出来了,这样都算到下午了。
    mm:唉,早知道就晚点出来了,反正都已经下午了!

17.上课时,老师发现黑板一角写了两个小字——“鸡鸡”,莞尔一笑,擦掉。第二天发现黑板同样地方又出现“鸡鸡”两个字,而且好像比昨天的字大了点,有点生气,忍了,随即又擦掉。第三天发现黑板上只有两个大字——“鸡鸡”!。老师终于怒了!刚要发作,忽然看到下面还有一行小字,老师气的当场昏倒~
18.两只鹦鹉闲坐在树上,突见树下一只狼在追猎着一只羊。这时雌鹦鹉对雄鹦鹉说了句话,不想立马就被强奸了……
.19.大一时,寝室一哥们就和她MM互赠价值1W元的白金定情戒指,大家口水羡慕中。谁知,大学毕业后,两人分手了……
    一年后,两人在QQ上相遇。
    男:最近好吗?
    女:没什么好不好的,但有一个好消息和一个坏消息。
    男:什么坏消息?
    女:前几天我做了输卵管手术。
    男:真的啊?那现在还好吧?
    女:嗯。
    男:你说还有个好消息?
    请问:什么好消息?

20. 一个人正在攀登万丈悬崖,他所用的工具是绳子,当他快要爬到崖顶的时候突然看到一头大灰狼,只见它手持蜡烛,面带阴笑,示意说它正准备用蜡烛烧断绳子。攀崖人不想自己这条小命就此报销,急的不行,正在这时他心生一计,对着大灰狼就……
  请问:攀崖人对大灰狼说了或做了什么,结果大灰狼自己把蜡烛吹灭了呢?

回复 举报

2 楼

加2个。。。。
  1. 一天生物实验,大家观察自己的唾液细胞,用显微镜看并
    记录下来....正当大家兴高采烈地观察研究时,一声
    尖叫.......啊~~~~~~~~
    原来是美丽的助教所发出的....
    教授以为发生了什么事情,於是跑过来看,仔细看完她
    的显微镜后,他跟她说:
    『下次记得刷牙漱口!!! 』

2. 一个西安文学系老教授,为求学术终生未娶,临终前,始终念道:莎 士比亚,莎士比亚。。。”
  众人皆叹老教授学痴,唯老教授大弟子知其心意,遂取来“农村赤脚医生大全”给老教授看。
  老教授遂含笑九泉。
回复 举报

3 楼

这些问题都很邪恶的说...
电影是造梦的艺术!
回复 举报

4 楼

= =晕。。。我智商确实低下了。。。
现在看来,年龄真是个问题。
回复 举报

5 楼

第一个:蝙蝠偷了带血的卫生巾泡水喝
第二个:肛交
第三个:不知道~被爆菊喷血而死?
第四个:和尚们都是GAY
第五个:同性恋看到财迷捡钱就想爆他菊花=。=
第六个:下面痒死了?
第七个:七喜!
WHY SO SERIOUS ?
这个也许能帮你
最新地址真实:WWW.se8088.net

有米有答案呀..偶怎么都看不懂啊...
因为陌生.所以勇敢.. 因为距离.所以美丽..
回复 举报

6 楼

第一帖 3.医生和护士都很丑,没有ML的机会,听病人呻吟开始遐想,忘了止血 4.十个和尚都是同性恋 6应该是:哥哥(鸽鸽),下面痒死了 公布几个答案,给大家点灵感,感觉有点冷哦,大家都很纯洁哦
我只猜对了和尚!
终生都在追求自由和一个可以膜拜但是不爱屌她的英雄……

那第七个饮料名:七喜
电影照进现实。
回复 举报

7 楼

yes
还以为是可口可乐的说
中指你我的世界!
丢,我想的更邪恶,我以为雪碧。

很多都有看没懂,想装不CJ都不行啊
中指你我的世界!
回复 举报

8 楼

三楼的答案
1.助教昨晚KJ了,在唾液细胞里还有精虫在游…
2.莎士比亚=啥是B呀……
回复 举报

9 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

厉害哦
可能是我实在太不CJ了…哈哈
太强大了...
电影是造梦的艺术!

看来还是cj的人多啊

回复 举报

10 楼

很黄很暴力,我都不好意思做这些题,哈哈哈~~
爱着我的你是不是像我一样深深不爱着我~~
回复 举报

11 楼

同感同感

2.办公室里女白领要男同事讲一个既短小又有内涵的黄段子。男士沉思片刻说了八个字:“我是锄禾,你是当午!”——锄禾日当午

18.两只鹦鹉闲坐在树上,突见树下一只狼在追猎着一只羊。这时雌鹦鹉对雄鹦鹉说了句话,不想立马就被强奸了…… 下面羊死了

20. 一个人正在攀登万丈悬崖,他所用的工具是绳子,当他快要爬到崖顶的时候突然看到一头大灰狼,只见它手持蜡烛,面带阴笑,示意说它正准备用蜡烛烧断绳子。攀崖人不想自己这条小命就此报销,急的不行,正在这时他心生一计,对着大灰狼就……
  请问:攀崖人对大灰狼说了或做了什么,结果大灰狼自己把蜡烛吹灭了呢?

——你下面没穿衣服

……唉,这些问题着实“很黄很暴力”……有些实在不好回答

回复 举报

12 楼

强,不过第20个好像不对哦
对狼说:你小JJ着火了。。
缘来如曲~~~(づ ̄ 3 ̄)(︶ε︶メ)
还不对,不过这个答案公布了可能会遭拍呵呵
难道那人叫大灰狼把灯熄灭了。。。ML。。。
是 “祝你生日快乐 许个愿吧”
不会装牛B的傻B,不是好2B
我想的太邪恶了。。。面壁去。。。
祝你生日快乐 许个愿吧,就是这个了,不要拍砖哦按
这很黄吗?

嘿嘿  看懂了好多

我果然比较BT

哇哈哈

回复 举报

13 楼

两个男孩和一个女孩聊天

一男孩:我很害羞,一见到漂亮女孩子就会脸发红。
    另一男孩:我也是,一见到漂亮女孩子就脸发白。
    女孩:你流氓!

用robbin williams说过的一句话来诠释:“在大脑和鸡鸡之间,的血液只能够跑到其中一头……”

回复 举报

14 楼

这个已经困住我n久了 终于拨云见日了
我已不是原来的我 何必强求你还是原来的你
好强悍的答案,原来是Robbin Williams说的哦!
恶性。。。我还以为是射了
较之贫瘠的真实,我更爱华丽的虚伪

第三贴

1.JJ被拔掉了

2,锄禾日当午

3,先是10个男的跟1个女的ML,接着是10个男的自己BL,再着是奸尸。。。

4,女的嘴中含着JZ

5,ATR........Automatic Tampon Remover——卫生棉自动拔除器

6,口爆。。。。

先6个。。。发现自己太邪恶了。。。

回复 举报

15 楼

一直不清楚卫生棉自动拔除器是个啥东西,女厕所里真的有这么可怕的东西吗????
没进过女厕所。。。不过确实有这个东西
以后要杀个人尤其是男的真是太简单了,让他上趟woman WC就可以了,或者制造太监也可以这样的
太邪恶了。。
中国的飞机女厕上MS没有,反正我不知道ATR是啥,为了这题,我还去百度了的!

第一组

1,他要泡茶。可以参考以下笑话:

蝙蝠甲:现在想吸血太难了!蝙蝠乙:是啊,我也就是上女厕所拿个茶包了……

2,shit有便便的意思……所以是走后门……

3,非常想听呻吟声,于是就故意放慢了动作……

4,死玻璃……

5,同上

6,鸽鸽,下边羊死了

7,七喜……

第二组

1,白雪公主

2,吹完蜡烛就该干什么了?女的不是第一次

3,“69”

4,在我的两个头之间,我的血液只能大量留往一边

5,大姨妈来了

6,为什么放了?怎么干?

7,你是孩子小叔子……

8,反正上个月也没来

9,没有人敢把她们从女孩变成女人……

10,hard有硬的意思

第三组

1,小熊成功把裸男的蘑菇采走了……

2,锄禾日当午……

3,第一个月强X,第二个月互X,第三个月X尸体,第四个月上帝受不鸟了……

4,她嘴里有五十块钱……

5,Automatic Tampon Remover,拔除卫生棉。

6,口爆

7,地受不了……

8,一月31“日”,12月1“日”,清楚多了吧……

9,阿姆斯特朗小时候,他的邻居戈斯基太太曾经说过一句话:“你想和我上床,除非隔壁的小孩上月球!”

10,黄瓜要整根的才能用来自X……

11,你是孩子小叔子……

12,反正上个月也没来

13,U蓉奶大

5,make up,和解

14,一般来讲男人在凌晨有一个兴奋点……

15,胸罩勒的印……

16,早点出来省钱了,但是人家还没爽……

17,你越搓他越大……

18,下面羊死了

19,好消息是你的戒指找到了

20,“祝你生日快乐~”

最后一组:显微镜下全是蝌蚪/啥是B呀……

回复 举报

16 楼

20个居然是祝你生日快乐。。。我想的太邪恶了。。。
= =|||推理吗……侦探行有个最简单的定理就是:永远从最简单最直接的角度去思考问题……
杨,你厉害!
太BT了!

我刚开始看就决定放弃了,完全看不懂,又没人给我解释,憋得慌!
回复 举报

17 楼

看到第二贴,我以为我有所进步了,但是后面几题实在不明白,顺便问问:小木梳是啥意思?
回复 举报

18 楼

小叔子

我倒觉得这不是智商高,只是迎合了这个特定的时代里"见多识广"那群.....

那种失去呼吸的感觉 像海底的鱼 在海枯的时候 提问沉睡的心……
回复 举报

19 楼

这个标题感觉就是为了吸引未成年人嘛
i hate myself but i love you
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

悬疑帝国(烧脑族)

139217名成员6807个主题

性质: 公开, 自由加入