网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>悬疑帝国(烧脑族)>>推理游戏,你能过几关?

推理游戏,你能过几关?

加入收藏 已经被218位会员收藏

第一关——把卷心菜、小羊、狼运到对岸,注意人不在时候小羊会吃掉卷心菜、狼会吃效小羊

第二关--把人和鬼都送到对岸,任何一边鬼都不能比人多,否则鬼吃人。

第三关--有一家人,晚上要过一个独木桥。但是他们只有一盏灯,而这盏灯只能使用30秒了。要在灯熄灭前过这座桥,他们一家五口人每个人过桥的速度不同。瘦人1秒,小胖3秒,姑娘6秒,大胖8秒,瘸子12秒。 每次只能过两个人。  过去后,对岸要有一个人再把灯送回来。

第四关--把骑士从绿色城堡送到蓝色城堡,跳的时候跟象棋的“马”是一样的走法。最后要回到起跳的地方,就能过去了!

第五关--五部电梯里的人都要坐电梯,但是必须得五部电梯全都在21和25层之间门才会打开。而电梯只有两种升降方式,一是其中任意两部电梯上升8层,二是其中任意两部电梯下降13层。

标签: 推理(173) 遊戲(4)
本话题来源于日志:http://i.mtime.com/1174531/blog/1760837/
--------------------
最近超萌金髮美少年..

楼主

管理员给此话题奖励了2分!
天哪~~~~我只能过一关!!⊙﹏⊙汗
最近超萌金髮美少年..
回复 举报

1 楼

都过了
收狮子王,爱情是狗娘。
欧耶,我也过了~~~ :P
喜欢做题。@@
第四关没过哦~
觉得不快乐,是因为追求的不是"幸福",而是"比别人幸福"。
谁有第四关的解题思路啊!!不要直接答案那种!!
看好的电影,身心愉悦
没什么感觉怎么就过了,呵呵,有点无聊哦
If you make yourself an ass,don't complain if people ride you.
第四题
3 8 13 10
14 11 2 5
7 4 9 12
1 6
If you make yourself an ass,don't complain if people ride you.
最后一行1和6在中间
我过了最后两关\\
都过了,真开心!!
无所谓起点终点,都是轮回的,但是顺序是固定的
别把自己的喜好强加给别人!
唔 只能到第四关 - =
哈 都过去了!!!
就感觉第二关难点,其余无压力啊
笑一笑,十年少
第四关:逆向思维,就是倒推的意思,从最后一步往前算。路不止一条哎

都是经典的游戏啊,但太难
影評約稿可以聯繫我郵箱:529248610@qq.com 新片場:http://www.xinpianchang.com/fogoruan
回复 举报

2 楼

第二关终于过了⊙﹏⊙    磨了大半天,原来鬼和和尚可以同坐一条船的  --

最近超萌金髮美少年..
回复 举报

3 楼

通啦~第一关我好半天才发现东西拿过去还可以拿回来的···
如果我的人生是一部电影,你就是那弹出来的广告。

到第三关卡住了- -
大仙r。。。。你轰掉了!
回复 举报

4 楼

握爪~~~~~和你一样诶 --
最近超萌金髮美少年..
过两天 继续 啊哈哈
我做出来了,只要29秒就可以了,还多出一秒呢,真的不骗人
我的淘宝店铺:http://shop33685432.taobao.com 专业定制韩国专辑小卡欢迎时光网友光临!
对的,29秒!小胖和瘦子过去,瘦子回,花费4秒。 老人和大胖过去,小胖回,花费15秒。 瘦子和女人过去,瘦子回,花费7秒。 瘦子和小胖过去,花费3秒,总共花费29秒。
我不是无所事事,我只是在消化。
真的唉~~~~~~~过了
最近超萌金髮美少年..
好像我和你的不同。
一,1+6=6,1回1+6=7
二,1+3=3,1回7+3+1=11
三,8+12=12,3回11+12+3=26
四,1+3=3
即26+3=29
看来方法有好多
你在玩火。
嗯。我的是:
1和6去,1回,6+1=7秒
3和1去,3回,3+3=6秒
8和12去,1回,12+1=13秒
1和3去,3秒
一共29秒。。
送灯靠1、3
8、12必须一起过
有口无心·有心无相·有相无体
精辟!!
送灯靠1、3
8、12必须一起过
看好的电影,身心愉悦
我也是29秒,跟哼哼的过程一样的~~~
See the world not as it is, but as it should be.
哈哈~~第三关 ~玩了1分钟一下就过来了···
洛丽塔,一个超乎于肉体的精神与梦想寄托
那些数字是什么意思?我全过了
不过是假设推理的要试好多遍阿。
那数字是什么意思??
海枯石烂也很快~
去 回
1+3 +3 =6
12+8 +1 =13
6+1 +1 =7
3+1 =3
共 29s
果然很多方法~~~
1s goes with 3s, 3s back, that's 6s
6s goes with 12s, 1s back, that's 13s
1s goes with 6s, 1s back, that's 7s
1s goes with 3s, that's 3s
altogether 29s, problem solved!

啊!!!哈哈哈哈 第4关一次就过了!!!! 哈哈哈
回复 举报

5 楼

我也过了,有些靠运气的,不行的朋友我透露下了,第一脚我是踩在最右上角4个方框的左下角那个框,然后靠运气把呵呵
我的淘宝店铺:http://shop33685432.taobao.com 专业定制韩国专辑小卡欢迎时光网友光临!
哈后 小的五关都过了 就是第四关靠运气的老牛吃草的精神过的
期待着明天!
第四关我玩了10+次才过的说~~~
我肯定生活是做水果生意的,因为我看见人们都在它那批发了很多鸭梨~~~
我玩了四五次,最后过的那次我也不记得怎么走得了。。只知道特意留了一个最后回第一个格子的~误打误撞型~
See the world not as it is, but as it should be.

搞了半个多小时,不过楼上的好强,我就是第四关卡住了……
回复 举报

6 楼

三次死在第四关

感觉第四关好鸟人啊~~~想想就要笑,那头蠢马  — —
最近超萌金髮美少年..
回复 举报

7 楼

我讨厌那只乌鸦。
第四关没过,乌鸦的声音太烦了!!
看好的电影,身心愉悦

有空我也要全部做一下呵呵

回复 举报

8 楼

感觉第三关过不去啊,大家加一起都要30秒呢,不可能过去吧
回复 举报

9 楼

绝对可能,其实小时候我们都玩过,只是忘记了。
呵呵,解决了,在同事的共同努力下,还是智商不够呀
我其他关过了,第三关还没头绪……
泪奔~~
从来幽并客,皆共尘沙老

= =误打误撞。。。通关了。。。
现在看来,年龄真是个问题。
回复 举报

10 楼

哈哈哈,握手握手。第4,5关乱来的就过了。
There's one in all of us.

怎么看不到了,提示我“FLASH影音认证用户名ccut密码ccut”,好奇怪!!!
回复 举报

11 楼

我的今天也看不到了,昨天都还能玩的。
回复 举报

12 楼

终于重新找到了新地址~~~~~~~~~~~~~~~飘过
最近超萌金髮美少年..
回复 举报

13 楼

非常感谢哦,真是麻烦你了

实在是太好玩了,都要试好几遍呢,烧脑啊
回复 举报

14 楼

累啊,玩了一个多小时其他都过了,那个第四关还没过。。。 那只乌鸦把我给叫郁闷了~
别想过去,忘掉烦恼,just高喊一声 HAKUNA MATATA!
回复 举报

15 楼

那只乌鸦把我给叫郁闷了,同感呵呵
同同感,我干脆关掉声音

过了四关了,第五关实在是……
回复 举报

16 楼

10分钟之内搞定了 前三个简单 第四个只要保留一个能和最后一个形成个马字的就可以了 第五个 把电梯狂升起 再下降就行了 就这么简单

回复 举报

17 楼

这个很牛!虽然我也过关了,不过可没这么快
修身,齐家,治国,平天下
我是把电梯狂降然后再升的嘿嘿。。我用了不到半小时 边洗衣服边做。。。。

1. 羊和人过去,放下羊,人回来。
2. 狼(菜)和人过去,放下狼(菜),羊和人回来,放下羊。
3. 米(菜)和人过去,放下米(菜),人回来。
4. 羊和人过去。OK!

二(4分钟)
1. 两只鬼过去,一只鬼回来。
2. 两只鬼过去,一只鬼回来。
3. 放下一只鬼,两个人过去,一个人和一只鬼回来。
4. 两个人过去,一只鬼回来。
5. 两只鬼过去,一只鬼回来。
6. 两只鬼过去。OK!

三(30分钟)
1. 瘦人和姑娘过桥,瘦人回来。
2. 瘦人和小胖过桥,瘦人回来。
3. 大胖和瘸子过桥,小胖回来。
4. 瘦人和小胖过桥。OK!

四(50)
请按一下顺序走即可
(注意:开始踏的第一格也是最后踏的一格)
07  12  03  14
04  01  06  09
11  08  13  02
05  10
OK!

五(7分钟)
先把电梯分别编号为1,2,3,4,5,方案如下:
1. 1,4(上)
2. 2,5(上)
3. 4,5(上,下)
4. 2,3(上,上,下)

最后的结果刚才是25,24,23,22,21

最近超萌金髮美少年..
回复 举报

18 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

第5题 答案好像有些输入问题 1. 1,4(上) 2. 2,5(上)----应该是 2,5(上,下) 3. 4,5(上,下) 4. 2,3(上,上,下)
兄弟太强了哈 佩服 我才过了2关
我喜欢你是静静的
第5题的上下顺序可以打乱的吧
楼层数:
上一次下一次的结果是 -5
上两次下一次的结果是 +3
只要把5个电梯层数都加在21~25之间

上升的总次数是偶数(当然其中一个电梯上的次数不能大于5个电梯上升的总次数的1/2)
下降的总次数也偶数(同上)
就KO了
我最后做出来是24 23 23 22 23,顺序是怎么弄的我没记住····
Uncomfortable silence can be so loud

抓狂了,真难啊

不如意事常八九,可与语人无二三
回复 举报

19 楼

就第三个一次过关
不如意事常八九,可与语人无二三
答案都公布了~~~~~~~还难啊
最近超萌金髮美少年..
看答案过还有什么意思~~~