网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>悬疑帝国(烧脑族)>>密室逃生2 flash文件

密室逃生2 flash文件

加入收藏

--------------------
我的淘宝店铺:http://shop33685432.taobao.com 专业定制韩国专辑小卡欢迎时光网友光临!

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
晕。。。。这个真的意义不明了。。。
现在看来,年龄真是个问题。
回复 举报

1 楼

我也不懂,只找到一个类似太空瓶的水壶,一本孙子兵法,一张写有26个字母的小纸片,一把瑞士军刀,墙上的画点那个小房子可以变化图像,画中的四个图形可以转动,还有柜子上有个黄色按钮,按了也不知道怎么用,其实是指针变成手指时点,才有反应,

楼主解释一点!

我不是无所事事,我只是在消化。
回复 举报

2 楼

回忆ing
我的淘宝店铺:http://shop33685432.taobao.com 专业定制韩国专辑小卡欢迎时光网友光临!
那个柜子上可以放东西,线分成了6格,每一个可以放一样找到的东西。但是依然不知道怎么用。。。
世界那么乱,装纯给谁看。
那四个可以转的,转来转去转不出个所以然,指南针知不是那里拿的?
一沙一世界,一花一天堂,双手握无限,刹那是永恒

比2楼多个灯泡。。。。实在猜不出了
回复 举报

3 楼

我还在壁橱里拿了个骷髅头!
爱着我的你是不是像我一样深深不爱着我~~
回复 举报

4 楼

我点开衣柜的时候吓死我了。。。

回复 举报

5 楼

比二楼多个灯泡,少个按钮,但还是不明所以,求解!@!

回复 举报

6 楼

原来你就是那个挖坟的!!!
野生动物从不为杀而杀。只有人类才从折磨以及同类的死亡中寻求快感。
爱好。

!!壁橱下面的几个抽屉上好像有密码。。。但是看不清。。。啊啊啊啊啊

有时候会突然被一种强烈的绝望感淹没,我不敢触碰宇宙,我怕会堙没在绝望中...
回复 举报

7 楼

我就没找到过,。。
那个好像没密码..那
有。。

LZ 习惯不公布答案的么。。。

有时候会突然被一种强烈的绝望感淹没,我不敢触碰宇宙,我怕会堙没在绝望中...
回复 举报

8 楼

求解。。

Time tells us how to forget..
回复 举报

9 楼

找到了6件物品

回复 举报

10 楼

我发现除了那张字条之外其他的都可以放在有按钮的那张桌面上

回复 举报

11 楼

楼主牛逼
看了你两个帖子都没答案

电影是人更加智慧
回复 举报

12 楼

恩恩,我过了

回复 举报

13 楼

1、从桌子上拿一本孙子兵法书。

2、第一个抽屉拿运动水壶。

3、桌子左边的垃圾桶里得到密码纸。

4、床上两枕头之间得到军刀。

5、床上方的灯罩里得到灯泡。

6、衣柜里拿骷髅头。

7、旁边的柜面上有个按钮,上面有6个空格。

骷髅头Cranium_._.书book_...空白处

水壶Bottle_...军刀knife_._灯泡Bottle_...

8、放置好后点按钮,空白处会出现钥匙。

9、拿它可以打开第2个抽屉,得到一张带花纹的卡片。

10、到墙上的画那边,点击画里的小城堡。

11、出现4个可以旋转的东西,查看带花纹的卡片,会发现图片中间的图案,左边的两个边角出来(一个朝上,一个横着),对照此图(左上角的和右下角的都是两个点),把4个东西旋转成符合图片上的图案,即(左上角旋五下,右上角七下,左下角七下,右下角四下)然后点一下带花纹的卡片,可得到电路板和高尔夫球。

12、到门口,点门,可将电路板安装上,查看高尔夫球,上面有1000字样,英文是Kilometre,取k和golf首字母得“KG”两个字母,然后查密码表得密码如下“_.___.”按下去,门就开了。 

回复 举报

14 楼

....网上找到的答案

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

悬疑帝国(烧脑族)

139217名成员6807个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分