网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>悬疑帝国(烧脑族)>>推理题---谁养鱼?

推理题---谁养鱼?

加入收藏 已经被2位会员收藏

有五个不同颜色的房间;每个房间里分别住着一个不同国籍的人;每个人都在喝一种特定品牌的饮料;抽一特定品牌的香烟,养一特定的宠物;没有任意两个人在抽相同品牌的香烟,或喝相同品牌的饮料,或养相同的宠物。已知的线索如下: 

英国人住在红色的房子里; 
瑞典人养狗作为宠物; 
丹麦人喝茶; 
绿房子紧挨着白房子,在白房子的左边; 
绿房子的主人喝咖啡; 
PallMall牌香烟的人养鸟; 
黄色房子里的人抽Dunhill牌香烟; 
住在中间那个房子里的人喝牛奶; 
挪威人住在第一个房子里(最左边) 
Blends香烟的人和养描的人相邻; 
养马的人和抽Dunhill牌香烟的人相邻; 
BlueMaster牌香烟的人喝啤酒; 
德国人抽Prince牌香烟; 
挪威人和住蓝房子的人相邻; 
Blends香烟的人和喝矿泉水的人相邻; 
你需要找出的答案是:谁在养鱼作为宠物?

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了2分!
自己花了半小时,终于折腾出来了!呵呵
回复 举报

1 楼

这个题目感觉有点跟我发的“ 请问哪位小姐养蛇?”好像有点像,折腾的脑子疼,非常感谢出题了
我的淘宝店铺:http://shop33685432.taobao.com 专业定制韩国专辑小卡欢迎时光网友光临!
回复 举报

2 楼

公布答案啦:

绿 
挪威人 丹麦 英国 德国 瑞典

矿泉水  牛奶 咖啡 啤酒
DunhillBlends Pall Prince BlueMaster

回复 举报

3 楼

这么快公布了呀
我的淘宝店铺:http://shop33685432.taobao.com 专业定制韩国专辑小卡欢迎时光网友光临!
自觉的人就不看答案哦呵呵
yes

记得上小学时很多奥数书里都有这种题...
电影是造梦的艺术!
回复 举报

4 楼

哈哈,这个题就是同事上初中的儿子出的哈哈

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

悬疑帝国(烧脑族)

139218名成员6806个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分