网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>悬疑帝国(烧脑族)>>测测你是不是“天生杀人狂”(答案揭晓)

测测你是不是“天生杀人狂”(答案揭晓)

加入收藏

你住在5楼,有一天特无聊爬阳台抽热闹时,无意识中看了楼下。
楼下有个男人拿刀捅一个女人,捅得已经满地都是血了。
你正要拿手机报警,这时那个男人抬头看见你了,然后那个男人向着你伸手指。
你觉得那个男人是什么意思?

能回答出正确答案的都有成为杀人狂的潜质哦。

标签: 杀人狂(20)
--------------------
电影是造梦的艺术!

楼主

管理员给此话题奖励了1分!
他说:我看见你了,你报警我就杀你!   ????
家人、朋友、电影、音乐——生活
回复 举报

1 楼

这是普通人的想法啦。
电影是造梦的艺术!

他说:"come guy,join me~"
回复 举报

2 楼

你看你后边是什么。。。

刺猬只会抱着对着刺猬微笑的刺猬回家. 我希望跟你们在一起的每一刻都能让你们觉得值得[img]http://img2.mtime.com/up/1123/1311123/e1ec5a65-54aa
回复 举报

3 楼

诡异~~~~~~~~~~
永远是很久的

来,下来让你也捅她几刀,大家一起过过杀人瘾......
不如意事常八九,可与语人无二三
回复 举报

4 楼

报警也不怕
大仙r。。。。你轰掉了!
回复 举报

5 楼

又一个
回复 举报

6 楼

你要不跳下来,要不我上去~
回复 举报

7 楼

看来大多数同学还是很纯洁的~
电影是造梦的艺术!
回复 举报

8 楼

叫他“嘘”,安静点?

很肤浅的,只看帅哥。。。
回复 举报

9 楼

关键是大家要从杀人狂的角度去想噻,他伸手指是为了做什么呢?
电影是造梦的艺术!
回复 举报

10 楼

"人是你杀的"
有一种电影 就像厕所 你不应该期望在厕所里面找到好吃的东西
"人是你杀的"
有一种电影 就像厕所 你不应该期望在厕所里面找到好吃的东西

感觉我的身体,幻想切开我时候的感觉。

- -``` 好变态

大仙r。。。。你轰掉了!
回复 举报

11 楼

小样报警,我捅死你!

爱着我的你是不是像我一样深深不爱着我~~
回复 举报

12 楼

或者杀手说: 这是你干的!
回复 举报

13 楼

他伸的是那根手指?

他说:嘘--

我不是无所事事,我只是在消化。
回复 举报

14 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

你是杀人狂!
中指!
原来那个杀人的就是Ley你啊,要要不你怎么知道伸了哪根手指?!
是啊,我就是那个杀人的,你就是那个被我捅的,抱歉啊,捅了你这么多刀,痛不痛?不痛我再补几刀,哈哈(邪恶的笑)~~~
你捅不死我,我回头再找你算账。

他伸出手指说:“1+1=几?”

“2”

“你知道的太多了。。”

。。。。。。

缘来如曲~~~(づ ̄ 3 ̄)(︶ε︶メ)
回复 举报

15 楼

这个太雷了
生是3P的人 死是3P的魂 笑也是3P淫荡而又华丽的笑 哈哈哈哈 不服么? 3P吧!

伸出食指:“嘘,我在拍电影……”

很囧吧~~

小狮子,彪又彪,两只驯鹿角竖起来,爱吃米线和烤鱿鱼,一疯一傻真可爱~
回复 举报

16 楼

他没有手指头 他不会伸出来
永远要相信边上的人比你聪明.
回复 举报

17 楼

好想知道答案是什么啊
“这个难以接近的英国男人,总是一副刚愎自用的神情,孤独却又甘于寂寞。”
回复 举报

18 楼

揭晓答案喽:

其实他是在数你在几楼,然后...

没人这样想哦,说明大家的心理还是很纯洁滴...

电影是造梦的艺术!
回复 举报

19 楼

你住在5楼,有一天特无聊爬阳台抽热闹时,无意识中看了楼下。我下意识的以为他就在我楼下呢,也就是4楼里,那就不用数了呀?误解了呵呵
我的淘宝店铺:http://shop33685432.taobao.com 专业定制韩国专辑小卡欢迎时光网友光临!
如果我有朋友的答案跟这个一样,我是不是该报警了?
家人、朋友、电影、音乐——生活
我也以为就在我楼下——4楼
来个场景还原,觉得有点雷,你平时站在楼下数楼层会用手吗?除非杀手的智商在60以下
先干了再说

答案太强悍了,惊出我一身精液,哈哈~~
回复 举报

20 楼

此回复也很强悍的说...
电影是造梦的艺术!

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录