网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>悬疑帝国(烧脑族)>>【推理】坠搂惨剧

【推理】坠搂惨剧

加入收藏

天刚蒙蒙亮,在某工厂的水泥地上躺着一具尸体,经辨认是该厂女话务员梁艳.公安人员迅速赶到,进行了现场勘察和访问.

现场惨不忍睹,死者躺在血泊中,一楼下高约2.5米的小树上也有血迹,死者性格开朗,死前无任何反常表现,所以有人推测,死者是擦玻璃时不慎坠落的。公安人员排除了这种可能,并认为是他杀。

请问公安人员是凭什么做出判断的?

--------------------
爱着我的你是不是像我一样深深不爱着我~~

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

就凭树上的血迹

尚未开始,已经结束。这就是生活。
回复 举报

1 楼

说说理由
死者有高血压病史,所以血浆溅了2.5m!
假滴 哈哈 我开玩笑呢

这个问题不是太好回答,但是擦玻璃是不可能的,天刚亮时发现尸体谁大半夜擦玻璃啊,意外坠楼的可能性也不大,天刚蒙蒙亮一个女话务员工作的地方又不是紧靠着窗户怎么能从楼上坠下啊,他杀的可能性最大,死者被凶手推下楼时本能的乱抓导致树上有血。
回复 举报

2 楼

坠楼都是后出血的--反正电影是这么演的

树上有血迹可能说明死者在落地之前已经遇害了……
回复 举报

3 楼

同意,要不还没落地的话树上应该没血迹,是遇害的时候身上的血迹沾到树上了。
家人、朋友、电影、音乐——生活
感觉上,如果是在坠楼的过程中被树划伤,就有可能说死者在树上会有短暂的停留(受伤并留下血迹),下落的力度也会因树的阻拦而减小,而树离地面只有2.5米……应该没那么背就摔死了吧??
强烈赞同啊……

如果是坠楼落地摔死的,树上不会有血迹的。
隔壁王二的熊猫园http://www.pandaism.cn
回复 举报

4 楼

同意没睡醒的W的意见,如果是摔死的话血应该是建在树赶上最夸张的说也就是溅到离地2.5m的叶子背面。。。。而现场的血迹一定有在树叶的这面的。。。。。。

我未等得银幕降,先看时光后看片。
回复 举报

5 楼

补充,是树叶的正面。。。。。。。终于让我想通了一道题,对不对都小激动了一下~
如果是树枝划伤的话,血迹也不会是滴溅状,而且,2.5的树也不能算是大树,树干树枝还不至于粗壮到能划开人的皮肤让血成喷射状。

死者性格开朗,被骗上树后被杀,凶手为制造坠楼假象又把死者推下树。
回复 举报

6 楼

哈哈哈哈

现场找不到擦布?或者玻璃没有被擦拭过的痕迹?死者的手很干净?

死者手指甲有毛屑?有挣扎痕迹?如果是意外,死者房间应该开着灯,而事实却没有?

好吧,我只能想到这程度了~~

回复 举报

7 楼

有人大晚上的擦玻璃么??
只要相爱,一切不是问题。
回复 举报

8 楼

继续,,应该是先被谋杀,后推下楼。。所以树上沾上了早就流出来的血。。
话说,,题目交代不清楚,,给个尸体呗?

真相是这姑娘一下来月经了,慌了神,不小心从窗户那儿落了下来。树上都是经血。
十八岁给我一个吉泽明步。
回复 举报

9 楼

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这不是一般的纯洁阿~~~
野生动物从不为杀而杀。只有人类才从折磨以及同类的死亡中寻求快感。

正如楼上说的,现场勘查的话很多线索都可以证明是不是他杀,楼主希望我们把他杀和这个树扯上关系
若是
回复 举报

10 楼

这女的一边从落下一边喷血,所以树上两米五还有血
吃冰棍看电影
回复 举报

11 楼

因为该工厂所有的楼只有一层
你微微地笑着,不同我说什么话。而我觉得,为了这个,我已等待很久了
回复 举报

12 楼

1,死者落地前已死或伤,所以树上有血迹;

2,天刚亮就发现死者,难道夜里擦玻璃掉下来?不合常理。

会计说:“你晚点来领工资吧,我这没零钱。”
回复 举报

13 楼

就凭死者躺在血泊中,如果是不慎坠楼,会头先着地吗?很明显是推下去时已经死了!

回复 举报

14 楼

发现尸体时间:清晨,地点:工厂楼下水泥地面,死者:梁艳(女),身份:话务员

无论自由相爱与否,人人死而平等,希望死亡不是你的终结,憧憬光明,就不会惧怕黑暗。
回复 举报

15 楼

1.死亡时间应该在昨夜至今早凌晨之间,因此擦玻璃坠楼很难成立。

2.死者性格开朗,无异常表现,自杀可能性不大,现场惨不忍睹且2.5米树上发现血迹(死前受伤或者刮擦导致),因为落地身亡受创面是在贴近地面一端,但是树上发现血迹不可能是落地之后喷射,刮擦这种原因也基本可以排除,一般刮擦血迹不明显,人体在空中停留时间很短,很难在树上留下明显血迹,若树上有明显血迹则必然垂直落在树上,进而落地速度减慢,因而不可能现场惨不忍睹。

因而断定:死者落地前已经受伤,树上血迹乃垂直落在树上导致,被害人被两次于高楼摔下,第一次因为落在树上被严重减速,导致被害人并没有死亡,因此凶手再次把被害人扛到楼上扔下,被伪造成自杀跳楼现象。

无论自由相爱与否,人人死而平等,希望死亡不是你的终结,憧憬光明,就不会惧怕黑暗。
回复 举报

16 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

悬疑帝国(烧脑族)

139214名成员6816个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分