网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>悬疑帝国(烧脑族)>>史上最强猥琐男同志 大家猜猜

史上最强猥琐男同志 大家猜猜

加入收藏 已经被1位会员收藏

1.有个男同志跑到森林公园里去玩,在棵大树下正想解个小便,结果一个城管不知从哪里冒出来制止,说:“你干什么!罚款!@” 这位男同志回答到:“¥&……#……¥¥&%¥&”城管晕倒。

问男同志说了什么??

2. 第二天,这位男同志碰到了一个比较刁钻的女同志,女同志说他不是男人,他火了,说,“你说我不是男人,我掏出来给你看” 女同志马上顶上了,说,“你掏啊~~~~~你有本事你掏啊~~~~~” 这位男同志就真的掏出了&……¥&……¥¥,女同志晕倒!

这是怎么回事?

3. 那天在车上,这位比较刁钻的女同志又碰到了这位男同志,好象是男同志手脚不老实了。女子大怒,回头破口大骂:你挤个J8啊!! 这个时候车内安静了,经过几秒钟的沉闷,那个色男子回答到:“¥……¥……¥……” 当时车内暴笑。女同志大怒,大骂:“流氓!” 男同志表现得很委屈,立即反驳。双方开始骂架。   

稍候,听女同志骂道:“你是大流氓,从小就是流氓,你妈刚生你出来,你都不忘回头要看一眼。”满车乘客听了后,先是鸦雀无声了一下,随之发出爆笑。   

我的同事直摇头说,他头一次见识到骂人可以骂到如此,这真是绝骂,无人能敌了。那个男同志被骂以后,张着嘴,一句话都说不出来。

我们听了,都感叹这骂真是千古绝骂,大概是前无古人、后无来者了,都说的确没有比这更狠的骂人话可以用来回击了。   

这时突然听那位男同志大声说到:“你才是大流氓呢!#¥¥#%#¥%#%¥……%¥……¥ ”众人听后,晕倒一片,爬不起来!!!

男同志分别说了什么???

4. 后来这位男同志从被关押十五年的监狱逃跑了。他闯入了一个民宅寻找食物和钱,却发现一对年轻夫妻在床上。
    于是,他命令丈夫下床,并且把他捆绑在椅子上。然后他又将妻子捆绑在床上,并长长地吻了她的脖子,然后走进了厕所。 

当逃犯在厕所的时候,丈夫对妻子说:“听着,这人一定是逃犯,只要看他的衣服就知道。他一定在监狱的时间太久,好多年都没有见过女人,从他亲吻你脖子的样子就看得出来。如果他要和你上床,千万不要抵抗,不要抱怨,按他说的去做,不管他如何蹂躏你,都要满足他的要求。他一定非常危险,如果他发怒的话,可能会将我们都杀了。你一定要挺住,宝贝,我爱你。” 妻子说:“他并没有亲吻我的脖子,而是在我耳边轻声说话。他告诉我&……¥*(&(…………%%……¥%……#%……#……%……%……¥……¥&%&&**%&¥&¥ ”丈夫晕倒。

男同志到底说了什么??? 

--------------------
我的淘宝店铺:http://shop33685432.taobao.com 专业定制韩国专辑小卡欢迎时光网友光临!

楼主

3. 你挤个J8啊!! 这个时候车内安静了,经过几秒钟的沉闷,那个色男子回答到:“1个

稍候,听女同志骂道:“你是大流氓,从小就是流氓,你妈刚生你出来,你都不忘回头要看一眼。”    这时突然听那位男同志大声说到:“你才是大流氓呢!(实在太黄不好意思解答了哈哈) ”众人听

爱着我的你是不是像我一样深深不爱着我~~
回复 举报

1 楼

4说的是什么?
你才是大流氓呢!%$#@%#^%$^#$^#%^
我的淘宝店铺:http://shop33685432.taobao.com 专业定制韩国专辑小卡欢迎时光网友光临!

第二个是掏身份证吧

第三个看到过,不记得了

第四个是那男的是个同性恋~

报警电话永远是110!不要在前面加区号!
回复 举报

2 楼

很不错哦!
第四个也对,但是他说了什么呢,还有为什么要进厕所?
太黄 太猥琐了
野生动物从不为杀而杀。只有人类才从折磨以及同类的死亡中寻求快感。
大概那丈夫太男人了让那同志都情不自禁泄了,于是进厕所清理准备捣鼓一整夜

求问第1个

不是忙着去活,就是赶着去死,请叫我HB。
回复 举报

3 楼

我想知道"已被1位会员收藏"的是哪位同志?

没有签名~
回复 举报

4 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

悬疑帝国(烧脑族)

139214名成员6816个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分