网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>悬疑帝国(烧脑族)>>编故事游戏

编故事游戏

加入收藏 已经被12位会员收藏

每个人给下一位发言的新人留几部电影,我留7部。不能少于5部。

《喜剧之王》《西北偏北》《巴比伦纪元》《口是心非》《妈妈咪呀》《99号天堂》《重回十七岁》

由新人组成一个故事。

新人编完故事后,记得要给新来的人写电影名字。

故事情节只要不枯燥。笑料越多悬幻越多奇思妙想越多越好玩。

游戏规则:必须让游戏能自由尽情地进行下去,给新人发挥的足够空间。

--------------------
白色风束

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

这个创意好,但是有难度哦,还需要时间,有精力的可以来试试看!最好编的有悬疑一点,内容涉及到杀人之类了的呵呵,贴近我们小组主题!编的好到时出本故事专辑,可以卖个好价钱的哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我的淘宝店铺:http://shop33685432.taobao.com 专业定制韩国专辑小卡欢迎时光网友光临!
回复 举报

1 楼

一点都没有难度。只要看过游戏“用一个电影名回答楼上问题“就都能玩。很简单啊。。很想玩啊
白色风束
回复 举报

2 楼

而且这个可以锻炼逻辑思维
白色风束
回复 举报

3 楼

我先试试看。

虽然很多人夸我是《喜剧之王》,但我总觉得自己只是在《西北偏北》的地方说着一些《口是心非》的话,一直到《巴比伦纪元》的时候垂垂老矣,坐在摇椅上想着死后要去的《99号天堂》,就在摇到快要睡着的时候,奇迹出现了,《妈妈咪呀》,我竟然《重回17岁》了。

楼下的

《这个杀手不太冷》《巴黎野玫瑰》《婚礼傲客》《12只猴子》《暗战》《泰坦尼克号》

家人、朋友、电影、音乐——生活
回复 举报

4 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

很不错啊!强烈赞一个,想起了我们的公告了!
我的淘宝店铺:http://shop33685432.taobao.com 专业定制韩国专辑小卡欢迎时光网友光临!
赞一个!
白色风束
在《泰坦尼克号》上举办的婚礼上,出现了一位《婚礼傲客》,他是来暗杀代号《巴黎野玫瑰》的杀手,美女杀手一个,《这个杀手不太冷》,《12只猴子》在她周围上串下跳,他们的《暗战》会结束吗,或许....
恩!然后呢?
这不是造句的吗?

我编什么故事呢。。
悟空快点闪开,让为师来撞死他......

我来接一个:《泰坦尼克号》要远行了,船上混进了一个杀手,但是《这个杀手不太冷》,事实上他有点热,但是船上的空调就是不开,船长说,船上有《12只猴子》,非常珍贵,也非常骄傲,他们是被重金买来要去充当一个代号叫做《巴黎野玫瑰》的女人婚礼上的《婚礼傲客》,但是他们非常怕冷,因此空调就关闭了,杀手心里很不高兴,一把就把船长扔进了大海,又跟12只猴子发生了《暗战》,这场战争真是惊天地泣鬼神,最后的结果就是泰坦尼克号现在的下场,凡是地球人都知道了,就不说了。

看过编的累的,烧脑细胞不少啊!

楼下的接招:时光网的前六部电影:《肖申克的救赎》 《机器人总动员》 《阿甘正传》 《辛德勒的名单》 《天堂电影院》 《教父》

回复 举报

5 楼

Jack编的这个杀手比喝牛奶那个还可爱,哈哈。
真想给你加一分啊
古 ,
《教父》其实一直都想回归平静的生活,但是人在江湖身不由己。教父不想再陷于江湖的血雨腥风,于是就回老家开了一家电影院,取名什么呢?思来想去,虽然自己肯定进不了天堂了,但是这份念头却是萦绕心间的。好吧,就叫《天堂电影院》吧。这天,电影院里放映着《机器人总动员》,教父闲暇之余,翻着以前的文件,突然看到一份文件,略已泛黄,抽出来看才发现时一份名单——《辛德勒名单》,那是一份想要 从善的孩子,但是那时候 他们被叫做 叛徒。现在想来,他们是正确的。这个孩子,教父是知道的,正是他未婚妻被对手残酷杀害令他加入,也正是他看见无数人的妻子,孩子丧于他手,是他悔悟。 时光冉冉,过去很多年。教父正经历着人生的最后一刻,对着痛哭不已的儿子交代最后的事宜:书橱里有……肖……书。 当教父儿子转身的刹那,那指向书橱的手生生磕在了床沿上。那是两本书《肖申克的救赎》《阿甘正传》。教父本名vitor gump
当不知道重要的是什么的时候,什么已经不重要了

许多年以前,一名中年的《教父》坐在《天堂电影院》里盯着手中的《辛德勒的名单》在思索着,如何来完成《肖申克的救赎》呢?后来他想到了,单靠自己的力量是无法完成这次救赎的,  因为他觉得自己虽然是一个坚强的人,但是还没有足够伟大到有能力去拯救《辛德勒的名单》上全部的人员,于是他开始研究起科学,并在最后生产出了很多的拥有人工智能的机器人,但是由于机器人十分聪明,并不愿意服从他的指令,但是经过多次的《机器人总动员》,机器人终于开始帮助科学家去完成那次伟大的救赎。很多年以后,那些被拯救的人把教父的事迹整理成了一部传记流传于世,以纪念感恩他——叫阿甘的教父,这部传记就是——《阿甘正传》!

楼下的接招:全部银河映像:《枪火》、《暗花》、《放逐》、《暗战》、《神探》、《文雀》
朋友,要与有热血的人交;酒,要与有热血的人喝;恋爱,要与有热血的人谈;死,要为有热血的人死……
回复 举报

6 楼

很厉害哦
我靠,其实暗花 和神探 都很悬疑的聂 ,难得的好钢片
特定题材的电影女狂人
居士的题目是厉害过头了
白色风束

被 《放逐》了十九年的 枪火 贩,回乡以后挖出了他藏匿的  ”《文雀》宝鼎“,没有捐赠给国家。毕竟,他不看国家宝藏之类的片子。因为在他的世界里根本没有一个人可以号称《神探》,成天跟他兜圈子,或为兄或为敌,根本找不到这样的人!他自知自己土得掉渣。可是有钱!这后半辈子就啥也不缺了。过不了多久,这个黑道里最三流的人物,不知去哪里弄了一个女人来当自己的媳妇。好家伙,他给双胞胎儿子取名叫暗战,给闺女取名叫暗花。

暗战长大以后成了一名神探。
暗花长大以后找到《文雀》归还国家。
枪火 贩闻知气急败坏。
一个月的时间。
周际新闻传出《文雀》再次被盗。
枪火贩与《文雀》都不知下落。

《十二罗汉》《罗生门》《快乐大脚》《全民情敌》《金刚狼》《回到未来》《情人结》《游戏》

白色风束
回复 举报

7 楼

一时想不起名字,去这里 http://www.imdb.cn/
白色风束
好家伙,他给双胞胎儿子取名叫暗战,给闺女取名叫暗花。 哈哈,不知道杜琪峰看了作何想,难道这就是他的本意?
他给双胞胎儿子取名叫暗战,给闺女取名叫暗花。超有创意哦!!!!!!!!!!!!!!
因为我都没看过
白色风束
没看过也能编的这么棒,厉害rz

我住在一家名叫《快乐大脚》的精神病院,每年4月15日院长《金刚狼》会带领大家玩《游戏》,输的人据说会被院长带到《罗生门》,之后的事谁也不知道,因为他们没有再回来过。CASA,shamoy,Jack,居士,先后4年输掉了比赛,不知道今年谁是那个倒霉蛋。我成功的输掉了比赛,终于和院长来到门前。他示意我进去,我迟疑了,也许门的另一边还是门,这就是没人回来的原因么,即使这么想我依然走向那道门,坚定的。耀眼的光划过,我看到面前躺着3具尸体,不远处还有7具,我发现他们每人手腕上系有《情人结》,这是某种可以《回来未来》的仪器,难道他们在未来死掉了? 他们没有死,只是在睡觉。我遁寻声音的来源。 啊。院长!不,CASA。 你们是上天裁决的《十二罗汉》为了保护未来 , 我们不得不将你们隐姓埋名甚至打乱你们的心智,要知道你们极其危险,我们必须要从思想上控制你们。好了,既然你来了,我这有份任务需要你去完成。 2XXX年,我成为《全民情敌》来到未来的地球。

爱比死更冷 断背山 迷上瘾 罪恶之城 低俗小说 燃情岁月 重庆森林

妖,
回复 举报

8 楼

超级好的故事哦,有悬疑有科幻,最主要的是我终于明白了我还有重要保护未来的任务在身哦!
确实牛
白色风束
绝对的编剧高手,可惜今天的分加完了,争取明天给你补上。
好故事
顶个~
大音希声 大象无形
真想多给你加几分!!!
Jack哥起得太早了,动作也太迅速了......
是啊,7点时我还在梦中呢
工作哦工作,我每天6点起床上班啊!羡慕你们的说!

在《重庆森林》的《断背山》下,看着已经《迷上瘾》的《低俗小说》,小说里在《罪恶之城》发生的《爱比死更冷》故事,让我想起了曾经的“《燃情岁月》”。-------怎么样,够精辟吧

《百万美元宝贝》 《血腥拼图》 《老爷车》 《廊桥遗梦》 《绝对权力》 《完美的世界》《荒野大镖客》------克林特·伊斯特伍德系列

回复 举报

9 楼

刚说今天咋没人接了我再抢一个,接完了才发现你已经接上了,打了半天字又舍不得删,我就不列电影了。 超长版,跟你的呼应一下,哈哈 话说有那么一个地方,叫《重庆森林》,它到底是座城还是片森林呢?很多人到那里去寻求答案,但从来都是一去不复返。对探求真相《迷上瘾》的烧脑族成员们好奇不已,***、***、***、***、......等人自告奋勇组团去一探究竟。他们经过了漫长的《燃情岁月》,终于到达了目的地,发现以前去的那些人都在《断臂山》下看《低俗小说》,原来那个地方太美了,去探险的男男女女在美妙的地方逐渐产生了爱情,相爱以后却又觉得《爱比死更冷》,想离开那里吧,又舍不得,只能靠看书消磨时间,也逃避冰冷的爱情伤害到自己。幸好烧脑族的志愿者们经受住了诱惑,而且他们相信《真爱至上》,所以离开那里,并把那个地方命名为“悲观者的《罪恶之城》”。
接的比我的好多啦
撞车了??以后注意红绿灯哦!!

《荒野大镖客》开着《老夜车》,在路边看到《百万美元宝贝》正在玩《血腥拼图》 ,他俩经过《廊桥遗梦》 而结合,从而得到了《绝对权力》,真是一个《完美的世界》!

第一次玩,写得简单了点儿,大家见谅~

《鸡同鸭讲》,《天才与白痴》,《神算》,《鬼马双星》,《半斤八两》,《摩登保镖》,《神探朱古力》------ 全为许氏喜剧~

我就是个吃货~
回复 举报

10 楼

这个故事简洁啊,但是蛮经典的。世界上走狗屎运的大人物感觉就是这么回事!!!!
暴发户往往是过眼烟云!Believe me
白色风束
也不一定
believe me
白色风束
他《鸡同鸭讲》般对我诉说着,《神探朱古力》追查着的是《摩登保镖》,而不是《鬼马双星》。就他那《半斤八两》分析,还当自己是《神算》子?知道《天才与白痴》距离有多远吗?
一米!

所有人的说我俩的沟通是《鸡同鸭讲》,所有人都说我们的结合是《天才与白痴》,你不信邪,找了《神算》,他批我们是《鬼马双星》,我不在乎他说的什么,他和其他人都是《半斤八两》而已,我可以放弃《摩登保镖》的工作,放弃一切,陪你去天涯海角做《神探朱古力》!

第一次来,第一玩,不科幻不悬疑,不要BS我!

《天堂电影院》,《海上钢琴师》,《西西里的美丽传说》,《JSA》,《时间》,《燕尾蝶》,《妖夜荒踪》!

终生都在追求自由和一个可以膜拜但是不爱屌她的英雄……
回复 举报

11 楼

大家欢迎你!
白色风束
......大家欢迎你,为你欢天喜地......
你看吧,以上的话完全无关我的创作,看来大家对我的创作真的是相当BS!哼!^_^
别生气嘛! 多么痴情一小女子,多么深情款款的心声! 期待情侣神探给我们带来悬疑新活力,哦也.......
这完全是一哲学家编的故事 啊

代号《JSA》的侦探《燕尾蝶》寻找《妖夜荒踪》忘了《时间》,误入《天堂电影院》与《海上钢琴师》一见钟情,两人的爱情故事成为了《西西里的美丽传说》。

《碧海蓝天》 《你丫闭嘴》 《她比烟花寂寞》 《白色夹竹桃》 《理发师陶德》 《圣诞夜惊魂》

回复 举报

12 楼

间接明快的爱情故事!

在开满《白色夹竹桃》的地方,遥望《碧海蓝天》,在海边沙滩上《理发师陶德》看见了一个静静看海的女子,看起来《她比烟花寂寞》,他忍不住高呼“对面的美女看过来”,太煞风景了,旁边的人纷纷训斥他“《你丫闭嘴》”,原来那些人刚刚被《圣诞夜惊魂》吓坏了,到这么美的地方刚刚平息下来。

楼下

《我的夜晚比你的白天更美》《云上的日子》《心火》《初吻》《卢浮魅影》《芳芳》《勇敢的心》

回复 举报

13 楼

话说这个理发师陶德够下流倒霉的

《芳芳》说《我的夜晚比你的白天更美》:

那些《在云上的日子》,莫名的《心火》渐渐熄灭,

不去管《卢浮魅影》是否在一旁窥探,

我怀揣着一颗《勇敢的心》,在这迷人的夏夜里,对着爱人,献上甜蜜的《初吻》……

《诺丁山》 《情书》  《触不到的恋人》 《傲慢与偏见》 《当哈利遇见莎莉》 《再见长夜》

回复 举报

14 楼

赞!
《当哈利遇见莎莉》在《诺丁山》,他知道《情书》没白写。 《傲慢与偏见》被激情融化,两人不再是《触不到的恋人》。 冉冉升起的气息中------《再见长夜》 可惜慢一步,放在这里致敬
我要说两句。家有家规,游戏有游戏规则。 这个是诗歌
白色风束
本该扣分反而加分了。。。唏
白色风束
这个超强啊,强烈推荐剩男剩女们使用了
CASA好严格!
嚓。。 诗歌多容易写啊 一个题能写十篇诗歌出来
白色风束
啧啧,居然还能写出诗

那天夜里,我独自一个人烂醉在《诺丁山》脚下,任凭泪水在脸上肆意,看着原来那一封封泛黄的《情书》,偶然间想起这已是我认识莎莉的第四个年头,回忆往昔,想起最初她对我的《傲慢与偏见》,以及后来我如何用我的温柔,我的幽默,我对她的爱改变了他对我的看法,她渐渐的开始关心我,疼爱我,开始对我撒娇,开始对我调皮,开始轻轻的吻着我的唇,那真是一段美好的过去。。

后来,自《当哈利遇见莎莉》,我就知道我们的日子过去了,哈利带着她走了,孤独与寂寞再次回到我的身边,她~~也再次成为我《触不到的恋人》。。

想着这一切,我抽完了最后一支烟,喝干了最后一滴酒,可眼泪还是止不住的流,妈的,又能怎么样,爱情也TM就这么回事。“再见吧,该死的爱情,《再见长夜》。”我吼着,一边起身踉跄着向山下走去。。

《搏击俱乐部》,《夜访吸血鬼》,《天堂电影院》,《第九道门》,《一级恐惧》

金玉,败絮,其外 其。終
回复 举报

15 楼

看的我心酸,酸,酸不溜湫的!!!!!!!!!!!!!!!!!我说我们群里真是藏龙卧虎,琼瑶阿姨看了估计也会自惭形秽了!!!
相当相当相当的不错啊!
呵呵~~谢谢支持哈~~也第一次在这里玩编故事游戏,感觉这里职业编剧很多啊~~故事都编的超赞~~
是相当地挺不错的
白色风束

A和B决定《夜访吸血鬼》,二人相约午夜时分在《天堂电影院》门口见。A由于对这次行动渴望已久,早早就来到了约定地点……零时刚过,A就见到B的身影在前面的街角一晃而过,A纳闷着追了过去,边跑边叫B,然而B却并不理会,轻轻一晃,闪进了不远处的《搏击俱乐部》。A追进去,打开了俱乐部的第一道门,里面一个人也没有,对着他的是另一道门,他疑惑着打开,里面又是一道门……当A打开《第九道门》的时候,手机突然响起,是B打来的:

“你在哪呢?怎么还不来,我都等你大半天了……”

“什么?!你说你现在在电影院门口,可是我明明看见…”——话还没说完,对着他的第十道门突然开了,里面依稀是个人影,右手分明握着一把带血的斧头,A忙转身要逃,第九道门却消失了!!

只听身后传来一阵令人毛骨悚然的笑声,“晚上好,欢迎来到《一级恐惧》”……

《鬼来电》 《荒村客栈》 《黄金罗盘》 《哈利波特》 《终结者》 《夺命狂呼》

回复 举报

16 楼

悬疑气氛很浓重啊~~后来由转型恐怖故事了~~赞一个~~我自己也没想到这几个电影能变出这样的故事~~
真的是一级恐惧的故事啊,看得我汗毛直竖啊!!

我来到了《澳大利亚》的《荒村客栈》认识了一个女鬼 我和《鬼来电》 我爱上了她 并送给她我家传的《黄金罗盘》当信物 可这时号称爱情《终结者》的《神枪手》《哈利波特》来了(这小子和《简爱》分手后就成了《精神病患者》) 他要破环《我们俩的婚姻》 我和我的爱人都《夺命狂呼》 我的爱人与他进行了一场《血战》最后被打败 不知跑向哪里 只剩下《我在世界中心呼喊爱》人 呵呵 我不会编的 就瞎编吧 楼下的 澳大利亚 在世界中心呼喊爱 简爱 精神病患者 我们俩的婚姻 血战 神枪手
i hate myself but i love you
回复 举报

17 楼

多了几个
大仙r。。。。你轰掉了!
没有说不能多嘛
i hate myself but i love you
超额完成任务啊~~这个现象。。太有责任心了~~甭管怎么说,也要顶一个~~故事变的也很奇妙啊~~哈哈
编的还算完整哈哈

据说要《在世界中心呼喊爱》才能得到属于《我们俩的婚姻》,于是我们来到了《澳大利亚》,没有繁琐的步骤,我只想得到一场《简爱》,没想到被人诬为《精神病患者》,被《神枪手》狙击,我们展开了一场《血战》,最后居然穿越来到了mtime.

《剪刀手爱德华》,《理发师陶德》,《断头谷》,《寻找梦幻岛》,《加勒比海盗》,《不一样的天空》,《秘窗》------ Depp系列~

我就是个吃货~
回复 举报

18 楼

进入mtime要花费这么翻挫折啊,话说一起和你闯入mtime的你的另一半在哪里啊?

《剪刀手爱德华》告别《加勒比海盗》之后,决定去看看《不一样的天空》,于是踏上了《寻找梦幻岛》的旅程。途中遇到了《理发师陶德》,二人一见如故,陶德说自己是梦幻岛的居民,正打算回家,可以带爱德华一起去。几天后,二人来到了梦幻岛,到了晚上,爱德华出去解手,意外的发现一个《密窗》,透过窗,竟然发现外面就是臭名昭著恶灵遍布的《断头谷》……

(然后陶德可以变身无头骑士啦,呵呵)

《美女与野兽》 《向左走向右走》 《冒牌天神》 《一夜肚大》  《英雄》  《国家宝藏》

回复 举报

19 楼

哈哈 我来赞一个~陶德变成了无头骑士啦!
答应我,忍住你的痛苦。不发一言,穿过整座城市。

《冒牌天神》欲寻找《国家宝藏》,在一个岔路口遇到了《向左走向右走》的问题,就在此时碰巧遇到了《美女和野兽》,天神打败了那只只想让美女《一夜大肚》的野兽成为了美女的《英雄》,最终和美女一起找到了宝藏,过着幸福的生活。

楼下接题:就是总动员啊:《玩具总动员》、《海底总动员》、《超人总动员》、《赛车总动员》、《机器人总动员》、《蜜蜂总动员》

怕挨骂,就麻烦楼下就动员这些吧,呵呵
朋友,要与有热血的人交;酒,要与有热血的人喝;恋爱,要与有热血的人谈;死,要为有热血的人死……
回复 举报

20 楼

好多总动员哦

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

悬疑帝国(烧脑族)

139221名成员6805个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分