网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>悬疑帝国(烧脑族)>>续写游戏:我们的城市也感染了XX病毒

续写游戏:我们的城市也感染了XX病毒

加入收藏

你一醒已经下午2点了。够懒的。

窗外黑乎乎的,好像要下雨了。忽然你听见刺啦刺啦的声音。才想起来,他们还在外面看电视呢。

你起床,走出卧室,站在客厅里。

行了,现在环顾左右,你一号女朋友正缓缓拖着脚步朝你蹭过来,脑袋垂在后面;死党A翻着白眼,留着口水从地上爬过来。。。

--------------------
its unnecessary to belive every word that you are told ,or else dont blame others if you are fooled

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

(说得跟丧尸出笼似的……还挺紧跟时代步伐的。)

我一瞧这情况,猛然想起女友一号和A前段时间背着我出国玩,难道是都感染了猪流感?!

想到此节,我不管自己是否没刷牙没洗脸没刮胡子没穿衣服不顾形象拔腿就跑——我得去女友2号那避避风头,顺便打电话报警,但愿他们还有救……

可是当我跑到外面的时候,我惊呆了,街上全是生化危机里的那些病毒人,

我不能惊扰他们,同时我必须尽快联系到未感染的人,找些帮手来救女一和A。

回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

不错,立刻就想到了二号。
its unnecessary to belive every word that you are told ,or else dont blame others if you are fooled

看到这情景 我先楞了3秒 接着大喝一声:哎呀我就日了!随即一个后空翻回到卧室 敏捷地锁紧房门 在迅速的拿把椅子卡在门把手下边 然后使劲给自己了一大嘴巴子 疼!!! 不是在做梦哎 这时候 我努力告诫自己 冷静 一定要冷静 同时脑海里不断翻阅我看过的所有生化丧尸的电影 综合几个情节最后逃出生天地能从中效仿 紧接着我就后悔死了 为什么不像《我是传奇》里那样养条狗呢?至少还能有个替我冲锋陷阵地 如果上天能给我个活下去的机会 我发誓我一定会非常热爱小动物 算了 多想无益 继续回忆...《群尸玩过界》??我看了一圈 果然没电锯 在想........最后 我终于得出个个结论 所有地丧尸 头部都是要害么。。。好吧 就让我来当把救世主吧 我回手抄起床下的棒球棍 顿时胸中慷慨激昂 一脸大义凛然 刚要冲出去与之厮杀一番 此时突然想到个重要地问题 前几天 楼上搬来个非常美丽的小姐 那小模样 真叫个怜人儿 如果此刻她未遭厄运地话 一定相当地无助了 现在冲上去的话 自然而然地来个英雄救美 她在顺理成章地来个以身相许 我们郎才女貌 从此神仙伴侣 岂不快活快活?想到这 我心底莫名平添了几分勇气  小宇宙一燃烧 查克拉催到极致 房间内瞬间灵压四溢 我飞起一脚 踹开房门 大喊一声:呆!妖怪!还我师傅!!!  此时客厅内的情况又让我愣住了 1号女友已经不见了 A死党还是在地下趴着 只不过是趴在冰箱旁了 手里还拿个瓶子 大口大口的往嘴里送着什么东西 我定睛一看 我草!是我的脉动!我清楚的记得还有最后一瓶了!我日。。。我这个气啊 你丧尸吓我也就算了 还喝我的脉动 士可忍孰不可忍 我面色平静 缓缓说道 借给我力量吧 斩月 *解!一阵蓝光 我手里的球棒俨然变成一把黑色战刀!我一个箭步 冲上去 对着还喝脉动的脑袋就是咔咔一顿砍 斩月*解得威力那真不是盖地 没几下A死党的脑袋就血肉模糊 脑浆四溢了 我幽幽说出那经典的台词 “记住我的名字 蒙奇。D。翘青 是要成为海贼王的男人!”

此时 1号女友从卫生间出来 我再度愣了 她明明就一切正常 哪是什么丧尸  1号女友看到这情景 a``````````````的鬼叫了半个多小时  最后昏死过去 不知道是因为缺氧了还是什么 

原来 根本没什么丧尸 只是他们化妆想吓我 纯粹是个玩笑 我刚关门进屋的时候 1号女友不想玩了 怕吓到我 去卫生间把妆洗了 A死党却想继续 然后又等的无聊 房间里又热 打开冰箱喝了我最后一瓶脉动 恰巧被激昂地我看见 最后被我变身代理死神后拿刀砍死

之后呢 我因为故意杀人 被判入狱20年 但是我家里人走后门 往上面送了很多很多脉动 再加上我在里面艰巨抵制鸡奸表现优秀 受到了领导的重视 2个礼拜就出狱了  出狱那天 说好了是我那1号女友去接我  当推开监狱门的一瞬间 我最后一次愣住了   只见1号女友还是缓缓拖着脚步朝我蹭过来 脑袋垂在后面............

我的天哪 一不小心 整了这么多。。。

楼主 你咋感谢我你说吧

我的天...就在我头上
回复 举报

2 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!

我就委屈了我 我凭啥 我凭啥写这么多!
我处对象写情书 毕业论文都没这么认真
可见我的诚意了吧 你必须对我负责你!
我的天...就在我头上
脉动!卍解!真有你的
ever decide?
够强的
我的淘宝店铺:http://shop33685432.taobao.com 专业定制韩国专辑小卡欢迎时光网友光临!
这么强悍
还说?一看你就是脉动厂子的业务员儿,来这儿拐弯抹角做广告!而且身为死党,我喝你瓶饮料就被你爆头,比玩CS还狠啊!还说什么就剩一瓶了,你沙发底下好几箱积压的卖不出去的以为我不知道?!
一个脉动狂热份子的自白。
大家小心了,看看手里的脉动是不是自己的,
如发现可疑人物盯着你的脉动请尽快联系Jack。
哈哈 还是你们厉害 我输了我
我的天...就在我头上

我一个后空翻退回屋里,门一锁,开始苦思冥想。

没过一分钟,门被撞了一下,然后就开始嘭!嘭!嘭!一下接一下,墙都跟着颤起来。一缕汗从脑门流下来,腿软了。

我双腿颤抖着爬上床,用被蒙起头,等着死了。我留着泪,小声念着:“妈妈……”

忽然一声尖叫从头顶传来,我惊得一哆嗦,忽然想起楼上刚搬来一个mm,一米7,一双大长腿就跟筷子似的,小鹿一样的大眼睛,长发及腰。看得我经常拿着钥匙呆呆地站在门口,忘了锁孔在哪里。

有次她看到我愣着,微微一笑,还对我做了个鬼脸…妈呀,太,太,太可爱了!

就是我万恶的一号女友!就在那天堂般一刻,她一脚把我从楼上踹了下去。从此我便断了尘念。谁叫她是女子相扑队的,打不过呀。

对了,我今年16,身高165.自从某日被女友一号(那时我还不认识她)她从学校跟踪到家,我就成了整天要和怪兽做斗争的奥特曼。就可惜从来没打赢过。

现在她终于死翘翘啦!哈!哈!我不能就这么挂掉,怎么也要先上楼和mm打个招呼。

想着我一骨碌从床上爬起来,一步跳到窗台上,打开窗户钻出去。这时我真是对把我生成小猴子一样的老妈感激涕零了!虽然平时经常挨揍,但关键时刻显神威!防盗铁栏杆都叫我钻出去了!!瞬间自尊心爆棚。

嘭!!!回头一看,那俩已经呲牙咧嘴地冲进来了,靠着极大的惯性一下冲到窗前,我赶紧往旁边一让,女友重重撞在铁栏杆上,脑袋变形了,大半个挤进铁杆间,一口大牙高高地突出来,眼球还在滴溜溜地转。她卡住了。

“早就叫你减肥…不听还揍我…看吧。”我得意地笑着,抓着爬山虎,脚探着墙上的槽,幸亏是个破破烂烂的老楼,墙砖给腐蚀出大大小小的残缺,让我勉强可以支持身体的重量。城里孩子,连树都不会爬,更别说光溜溜的墙了。

挪到她卧室窗外,往里一看,只有她一个。背对着窗坐在床上,低着头。看到她单薄的肩膀我就一阵爱怜。可又觉得不对劲。通向客厅的门大敞着,里面黑洞洞,静悄悄的。

忽然脚腕一阵刺痛,低头一看,死党a正在啃我!丧尸会爬墙!?不对。再一看,他站在梯子上呢。它们智能这么高!会使用工具!惨了。“对不起了哥们。”我把梯子头轻轻一推,“轰!”他就呈大字躺在地上了。

事不宜迟,我敲破玻璃,抽开插销,迅速钻进去,慢慢走向mm,心普通普通地跳。

回复 举报

3 楼

当我小心翼翼的来到她面前的时候,我完全惊呆了!

那一瞬间我不知自己身处何地,非常非常的静,连之前扑通扑通的心跳声也消失了。

只见她静静的坐在窗边,除了那头秀发还在飘啊飘,脸已经风化多年,只剩骨架还完好无损,看她头骨的轮廓,生前一定是个倾国倾城的美人。素纱蝉衣若有若无的笼罩在她的身上,在月光下泛着青蓝色的光。之前早听说过人的头发在死后多年仍能保存完好,今日一见,果然名不虚传。我打量着她那头迷人的黑发,想到炎樱说的“非常非常黑,那种黑是盲人的黑”大概就是这样的吧!这要是没闹病毒,就凭这把头发,卖给假发制造商必定会狠狠的赚上一笔,何况还有这么副完美的骨架,我打赌你再也没见过比这更美的了,卖给任何一所美术学院都一定价值连城。

我脑子里这样想着,完全忘了之前的来意,不由自主的盯着她发呆,实在太美了~!

目光渐渐移至她的脚下,看到地板上有一条裂缝,隐约觉得里面有嗡嗡的声音传来——那声音似乎是某种神明的召唤,想都没想我就来到了裂缝的边上,突然!里面伸出一只惨白惨白的手,还没来得及反应,我已经被拉了下去~!!!!

我感到身体钝钝的疼痛,可是我发不出任何声音,里面黑乎乎的一片……

这时,不知什么地方传来一个女人幽幽的声音,这声音似曾相识——

“我只是想来帮你,没事了。你不要怕,是我”。我猛然记起这是我之前的女友二号的声音。

“你忘了么?那么我来帮你回忆回忆……

你16岁的时候喜欢上住在你家楼上的女孩,一次意外她死了,而你一直对她念念不忘。

十几年来你把自己封闭起来,整日研究生物学,想着有天能够造出和那女孩一模一样的人来。后来你终于成功了,却赫然发现之前培育的某个基因发生了异变,你的朋友A和之前造出来的一号相继被感染,你担心“她”被感染,狠心的杀死了A和一号,将他们抛尸荒野,导致了全城病毒的大爆发……

你因此受到良心的折磨,你只是不敢面对,并非真的不记得……”

我突然轻松起来,她道出了真像。是的,我完全记起来了。只是,我没想到二号的生命力如此强大,她甚至可以说是从未出生过,因为除了灵魂我没给她输入任何基因,因为我在造她的过程中出现了失误,她不能成形,只是一团黑的东西。

“不过”,她停了一下,带着几分凄凉缓缓说道——

“有一件事我是可以肯定的,你是完完全全的忘记了我。

我宁愿是被你杀掉的一号,这样你就能永远记得我。我也知道我永远不是“她”。

你可能以为我没有完全成形,可是我的“灵魂”早已完整。你没想过么,我是你造出来的,

我像你爱她一样的爱你,或者更爱。是我杀了她。

现在,我不用再痛苦了,你已经在我这里了。”

……我猛然想到那时的感受,那种黑,是一种盲人的黑。

回复 举报

4 楼

回复 举报

5 楼

真难为我了,竟然还把账号记起来了。

之前在时光认识的朋友,也不知道为啥Q号就都没了。8786432

看见自己很久前打出的文字,实在回忆不起当初是啥样的心境。

只是记得,那时还在上学。

曾经的自己啊,整天琢磨着干点啥能让自己高兴。

好像是,,,

现在啊,工作了。

每天做着些没屁有味儿的事。

拿着连宠物都养不起的工资。

凭着当时的一股冲劲儿,一路狂奔到社会最底层。

还好,我倒没怨天尤人,也没自暴自弃。

天生的这份乐观,也不知道还能坚持多久。

本来打算在接下cathy同学的故事,大脑一片空白。

睡觉吧,多积攒些体力,准备迎接明天,继续累成狗。

想想,脉动好久没喝过了,青柠是啥味儿来着。

时光的朋友们,要快乐。

这是来自社会底层最诚挚的祝福。

我的天...就在我头上
回复 举报

6 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

悬疑帝国(烧脑族)

139217名成员6807个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分