网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>悬疑帝国(烧脑族)>>【测试!】一张图分出你是用左脑还是右脑!有解释有逻辑!

【测试!】一张图分出你是用左脑还是右脑!有解释有逻辑!

加入收藏 已经被22位会员收藏

(先投票,然后翻到第二页看解释)

已投票人数:1432人

你看到的是顺时针还是逆时针转?( 多选 最多1项 )

顺时针转
逆时针转
两种转法都能看到

先投票才能查看结果

--------------------
我的淘宝店铺:http://shop33685432.taobao.com 专业定制韩国专辑小卡欢迎时光网友光临!

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
不能理解
想看老印度译制片了
回复 举报

1 楼

好奇怪哦,我一开始看到了顺时针的转,就选了,结果翻页之前,看到了逆时针在转。
收狮子王,爱情是狗娘。
Me too
什么都不想,什么都不做
对对对,我也是哎
我和月光正相反哎
友情这东西,一旦玩真的,比爱情还刻骨铭心。.
哎,我刚投完顺时针,返回就发现逆时针转了。再看一次又变成顺时,再看又变成逆时。是交替阵痛型,呵
看来是清醒时用左脑,不清醒时用右脑
一样
是的
我认出风暴,激动如大海!

为什么两种转法都我能看到,难道我是疯子 - -
大仙r。。。。你轰掉了!
回复 举报

2 楼

.....................
我也是
新浪微博 http://weibo.com/mwz1212
我也看到了。。。。
关键是角度问题,我是看着是顺时针,看完别处再看就变成逆时针了
在梦幻世界找寻自己的影子,在自我天地创造非常的平凡
很简单 头顶看和脚底看是不同的
小小竹排江中游,巍巍青山两岸走~~!
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever.
早看过,都能看出
别问我是谁
明显是过段时间换方向嘛 两种都有嘛

刚投完逆时针,发现她顺时针转了......
家人、朋友、电影、音乐——生活
回复 举报

3 楼

我也是。。
心如古井,洪福齐天~~
me too
子不语怪力乱神
me too too
me too too too
me too too too too.....

怎么可能是逆时针转的呢,我是偏执狂??

我的淘宝店铺:http://shop33685432.taobao.com 专业定制韩国专辑小卡欢迎时光网友光临!
回复 举报

4 楼

服了,竟然只看到一只转法!好吧,惟一的解释是你用情专一,偶花心!
爱着我的你是不是像我一样深深不爱着我~~
我真的是怎么都看不出逆时针转的,抓狂ing
终于看到过一次逆时针转了,不过过了一会又变成顺时针了,看来左脑还没有全部报废
我也是怎么看都是顺时针耶!
吗的,难怪我数学和英语那么屎....
你在玩火。
我也是怎么看都是顺时针啊。难道我也是偏执狂……
但我是使用左脑的人,不然记性就不会这么烂了
前世的风尘,今生的凋零,数不尽的苍白的生命。我听见风在耳边呼啸而过;我抬起头,看生命深深的幻影。风过刻骨,雁过倾城。
打死我也看不出顺时针……大脑不完善啊
爱情是个鬼,相信的人多,见过的人少。
我只能看到顺时针,怎么也不回是逆时针啊
怎么都没看出顺时针!!每个角度都盯过了。。。。。。怎么会顺时针。。。。。。。
eat pray rock
为什么我只有顺时针???坏了~~~~
find the reason you live in the movies
这个似乎和左右脑使用习惯有关,你应该典型的偏理性思维或典型偏感性思维,两种都能看出来的,应该比较靠中间的性格......
物质坚持物质的腐烂,梦在无形地蒸发,一切在缓慢地消失,于相近或遥远的未来
就年不出逆出来。。。。。晕了。。。

一会顺一会逆,然后又顺又逆,汗,我是太聪明还是太愚蠢啊,我糊涂了!
回复 举报

5 楼

是图在变化
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever.
刚才又打开看,发现可以自如控制是逆还是正了,好神奇啊
所有向外找的都将做梦,所有向内看的都将觉醒。 http://www.hahaha365.com/?fromuid=3512
我也觉得是图在变那。。。往下拉到只露出脚,然后盯着看,就觉得了。。。
See the world not as it is, but as it should be.
图确实是在变!~

我是先直觉看到顺时针转,下了盘象棋再一看就一会顺一会逆了。和当时状态有关阿。

回复 举报

6 楼

其实有一个简单的方法可以任你控制顺时针或者逆时针旋转

假若开始看的是顺时针,这时你就一直用右手做动作(比如敲桌子,做些手势等等),根据各人状况不同从几秒钟到十几分钟,突然你会发现旋转的方向变了。

我在网上找的,所以设为灰显了。

想看老印度译制片了
回复 举报

7 楼

好像对我没有用啊,晕了
对我很管用,敲了一会就变成顺时针了,不敲又变回逆时针
想看老印度译制片了
我可怜的左脑啊!!!
- -其实是个小把戏的,这个时候,你会觉得百度还是有存在价值的.
世界那么乱,装纯给谁看。

我还以为是说上面舞女是顺时针倒影是逆时针
不如意事常八九,可与语人无二三
回复 举报

8 楼

怎么看都是顺时针,难道我的左脑完全没有开发?
我刚开始看是顺时针然后转两圈就变成逆时针了,晕死了!

一会顺 一会逆    眼睛离开下 重新看有的时候就变了  这是灵异图片么?

我的天...就在我头上
回复 举报

9 楼

先看到逆转,然后一不留神看到了顺转,丫挺的,挺能转的。

电影如人生
回复 举报

10 楼

好极了,我也一样一样的
友情这东西,一旦玩真的,比爱情还刻骨铭心。.

以左腿为轴,右腿为摆,自己转,自己低头看,能看到逆时针的都该准备后事了~
To Infinity And Beyond~
回复 举报

11 楼

我看到的是以右腿为轴的。
所有向外找的都将做梦,所有向内看的都将觉醒。 http://www.hahaha365.com/?fromuid=3512
严重同意你的话,那样不准备,也废了。呵呵呵呵
为什么我看到的是以右腿为轴。。。
eat pray rock
为什么
谁说我们阿纳金邪恶了?他不过向我们解释了什么叫迷失的灵魂。

我怎么觉得转的比昨天快了?还是我脑子比昨天慢了?
家人、朋友、电影、音乐——生活
回复 举报

12 楼

我也有同感,汗~

我还是别看了,我发现这姐姐越跳越高了- -
在梦幻世界找寻自己的影子,在自我天地创造非常的平凡
回复 举报

13 楼

本来还顺时

一看选项就又看出来逆势了。

这姐姐身材真好

“他愿意的时候还是说话的.”老妪说道:“他是敲钟时被震聋的,他不是哑巴.”
回复 举报

14 楼

这女的没穿衣服

回复 举报

15 楼

今天又看了一遍还是顺时针,怎么看都看不出逆时针
回复 举报

16 楼

同感
分手之后。我不奢求什么。只希望你以后的女人一个不如一个......

看的位置不同,转的方向就不同...视线上下移动....她就一会顺时针一会逆时针.....~~

娱乐业之所以有市场,就是因为没有学习三个代表重要思想的人们精神世界是无比的空虚和没有追求,没有马列主义毛泽东思想作为精神意志的领袖。
回复 举报

17 楼

我看着她一直逆着转啊。。
回复 举报

18 楼

这个图以前也看过,无论我看多少次,基本都是顺时针转~~=  =~!难道我的左半脑作废了?

虽然也有花了很长时间终于憋的看出逆时针转,但是也就一小会,马上又恢复顺时针了~

你只能做你想做的,但不能要你想要的。
回复 举报

19 楼

这张图我也看了很多次,每一次都是顺时针,就算想特意往逆时针联想也无法
把每一部电影当做一次人生的旅程
我抓狂。。。我只能看到逆时针。急死我了。
I wish I knew how to quit you.
今天一打开,是逆时针转,憋了半天才又回到顺时针~= =~
你只能做你想做的,但不能要你想要的。

看了几天都是顺时针

认输了

你在玩火。
回复 举报

20 楼

我也是看了几天都是顺时针,而且我给朋友看,大大小小的10来个他们都说2种都看到,没见过哪个是只看到单独一种!
总是少点什么!

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

悬疑帝国(烧脑族)

139223名成员4882个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分