网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>悬疑帝国(烧脑族)>>【测试】测试你心中最恐惧的一幕

【测试】测试你心中最恐惧的一幕

加入收藏

1:如果在野外单独过夜,你会选择?
A山上-转3 B山下-转2

2:在一个黑漆漆的夜晚,如果有人在背后搭了你一下,你会认为?
A心中想见到的人-转3 B鬼魂-转4

3:看到红色你会想到什么?
A血-转5 B红枫-转4

4:当你饥肠辘辘时,你会吃人的?
A手-转5 B大腿-转6

5:当你半夜听到"咚咚"""声,你会想到什么?
A别人在装修房子-转8 B邻居在做运动-转7

6:在你极度恐惧的情形下,听到猫叫,心里感觉?
A有些缓解-转7 B更加恐惧-转8

7:天空中忽然飘来一朵云,你认为上面有什么?
A恶魔-转8 B天使-转9

8:在打雷的晚上,电灯突然灭了,你会认为是?
A停电了-转10 B被雷打破的-转9

9:一个已死的人再次站在你面前,你会认为?
A是鬼魂-转B型 B双胞胎-转C型

10:一个人突然精神失常,你会认为是?
A受了刺激-转A型 B鬼魂附身-转D型

A型:你是一个非常单纯的人,你会单纯地看各种事物
你会害怕各种恐惧的事情.

B型:你是一个很会相信别人的人
别人说的恐惧事情常常会在你的脑海你重现

C型:你是一个不相信这世界上有鬼魂的
你是一个善良的人,不想一些可怕的事情
因此你害怕的是现实生活中所发生的事情

D型:你是一个比较迷信的人.你恐惧的是
比你地位高或看起来神圣的人批判你

--------------------
爱着我的你是不是像我一样深深不爱着我~~

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

C型   

终于有沙发了

真情得又是社会败类,纯情得又是情场骗子,真是复杂。
回复 举报

1 楼

C  板凳来了
回复 举报

2 楼

不敢往下做了,太可怕了!!!!!
回复 举报

3 楼

还是勇敢的做完了:

太对了,我就是这种人!!

握握手,同类。
收狮子王,爱情是狗娘。

说话好准啊!

回复 举报

4 楼

我也是这个,超准!!
我爱的一切,我独自去爱
撒花ing~~
型:你是一个非常单纯的人,你会单纯地看各种事物
为么子我也是这个。。。。
刺猬只会抱着对着刺猬微笑的刺猬回家. 我希望跟你们在一起的每一刻都能让你们觉得值得[img]http://img2.mtime.com/up/1123/1311123/e1ec5a65-54aa

我竟然是b型,....我感觉我胆子挺大的。
渴望,绝望,希望,愿望,失望....守望
回复 举报

5 楼

我竟然是A型。
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever.
回复 举报

6 楼

C,不过感觉从第二题开始选项里就没有我想选择的项了……
在梦幻世界找寻自己的影子,在自我天地创造非常的平凡
回复 举报

7 楼

我也是,都是选相对比较适合的选项。
也是C型。
家人、朋友、电影、音乐——生活

回复 举报

8 楼

所以我不敢看鬼片。

我不是无所事事,我只是在消化。
回复 举报

9 楼

我也是B型....... 是我也觉得我的胆子太小了 而且经常胡思乱想 挺准~
i hate myself but i love you

我是B型:你是一个很会相信别人的人

我的淘宝店铺:http://shop33685432.taobao.com 专业定制韩国专辑小卡欢迎时光网友光临!
回复 举报

10 楼

大叔,我们同类型,B型人好多啊
不如意事常八九,可与语人无二三
我也是哦
笑一笑,十年少
我也是B型,但我确实是这样的人
find the reason you live in the movies

阿弥陀佛,阿弥陀佛

所有向外找的都将做梦,所有向内看的都将觉醒。 http://www.hahaha365.com/?fromuid=3512
回复 举报

11 楼

哈哈 握爪

我是C型啊,与我现实差不多啊,我在之前不是这样的,那是很怕,可是父母经常让我自己做事,我做了很多对事和错事,慢慢的我已习惯了,尤其在梦中都暗示自己梦中都是假的,心里的潜意思还表现我对物质要胜过其他,我会把现实放的重一些,不好的事都淡忘了(真的,很多恐怖的事忘得好快,别人暗示,心里才想一下,心理学问题),我看来太现实了。

沉睡的动物,但我看见的是非人类?
回复 举报

12 楼

B型   我很相信的,

回复 举报

13 楼

其实这类测试我感到最疑惑的是转2,转5,转8什么的,然后直接转到参考答案,为什么要这么转来转去的,反而让我觉得结果不权威!
我的淘宝店铺:http://shop33685432.taobao.com 专业定制韩国专辑小卡欢迎时光网友光临!
回复 举报

14 楼

身斜不怕影子正
回复 举报

15 楼

S 抱抱 嘿嘿
生是3P的人 死是3P的魂 笑也是3P淫荡而又华丽的笑 哈哈哈哈 不服么? 3P吧!
S 抱抱 嘿嘿
生活过,写作过,爱过。

终于明白

为什么我听别人讲鬼故事的时候会害怕

而我给别人讲的时候不会害怕。

“他愿意的时候还是说话的.”老妪说道:“他是敲钟时被震聋的,他不是哑巴.”
回复 举报

16 楼

我是上半句,不是下半句!

终生都在追求自由和一个可以膜拜但是不爱屌她的英雄……
回复 举报

17 楼

C
人们会相信眼睛看到的容易理解的东西,也不确认那是否有价值...但是,真正需要的东西就在身边,像空气一样看不见、但却是在那里...
回复 举报

18 楼

A
回复 举报

19 楼

每个人都是生活的导演。。
回复 举报

20 楼