网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>悬疑帝国(烧脑族)>>这不是推理题~却可以知道你是否是天才,或人才还是平庸的人。

这不是推理题~却可以知道你是否是天才,或人才还是平庸的人。

加入收藏 已经被8位会员收藏

很简单,给你一张白纸~~白纸上画着一个圆圈,给你一支笔,让你在这张纸上点一点,你会点哪里呢?
朋友可以留言说自己点在哪,事后我会告诉你天才是如何点的。

请大家务必先回答你会点在哪里,然后再参考答案:

其实~答案早就出现了。
一起案件,我们中国的办案手法是假设一个人有罪,然后才开始找无罪的证据,而国外却是假设一个人无罪,然后才找证据立罪。
举个简单的推理:一起密室杀人案件,一个人抓着门锁说房间锁住了,让别人去拿钥匙,拿到钥匙之后把门打开,发现一个人死在里面,但因为是里面上锁,所以可能是自杀,但有线索不是自杀,那就是他杀。完美密室如何他杀呢?想不出来?那可以反过来想?如果其实门没有上锁呢?那么第一个喊门上锁的那个人就是凶手,只是他抓着门锁是因为他不想别人知道门其实没锁。这就是看事物的相反之处。
天才和平常人的区别是对事物看对面性,不拘于一格。给你一张纸张,在纸上画个圆,让你在纸上点一点,一般的人会进入误导,因为这本来就是误导,把“点一点”局限在纸面上,比较有创意的人会点在纸上画的圆圈边线上,这种人比较低调,点在圆心的人属于保守和正统,而在纸张随便点一点的人属于大众。
与众不同的事,天才会根本无视那些条规(画着圆圈的那面),信手把纸一翻,随便点在纸背上。
恭喜做对的朋友,若你没看过这题目,你就是天才。

--------------------
我的淘宝店铺:http://shop33685432.taobao.com 专业定制韩国专辑小卡欢迎时光网友光临!

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

偶果然是平庸的人T_T

回复 举报

1 楼

同~
在看没题目的时候我就知道答案了
因为我喜欢看文章的时候按住鼠标左键不放 这样拖着看!
不过之前心里有答案了 那就是不点!
因为点那都不对称 不对称就不好看
I am that I am
这题太伤人了
555555·····
小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我。
我受伤了
find the reason you live in the movies
哈哈果然我是有创意的人
我会在未来等你.

我将点点在了纸的侧面
回复 举报

2 楼

.............
全世界都羡慕我。
你点在了显示器的后面
i hate myself but i love you
楼上。。。服了
its unnecessary to belive every word that you are told ,or else dont blame others if you are fooled
又一个变态杀人狂的诞生
会不会否极泰来
``````牛!
你想的真多,难道这是差别?
世界那么乱,装纯给谁看。

圈里。右下。不切。
娱乐业之所以有市场,就是因为没有学习三个代表重要思想的人们精神世界是无比的空虚和没有追求,没有马列主义毛泽东思想作为精神意志的领袖。
回复 举报

3 楼

点在画好的线上。
拿了桔子跑哇~
回复 举报

4 楼

同诶
eat pray rock
也是这样的想法的
我只能诺诺的对你说,我爱你~~
me too
一入腐途誤終生,從此良知是路人。
I got nothing but time.
懂这个字,好写不好懂

点在圆直径的黄金分割点上
回复 举报

5 楼

大概点这里吧,点别的地方我不舒服

回复 举报

6 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

凯恩回答的很用心,奖励一分了
我的淘宝店铺:http://shop33685432.taobao.com 专业定制韩国专辑小卡欢迎时光网友光临!
我和你点的一样~~
浮生了了,又是一年,如此而已,别无他般。
同凯恩
我在江湖行走,江湖却没有关于我的传说。
囧、、、、居然能点完给发上来。。。。
G弦上的咏叹调
我也是,点其他地方没这里顺手。

我点圆的正下方,与圆中心点位置垂直…

人生如戏。
回复 举报

7 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

我点在你位置的相反方向。。。。。就是最上面 也成吧?/...
*drifting boat

还是大众啊。
我不是无所事事,我只是在消化。
回复 举报

8 楼

点在了圆外面的右下角~还是大众

贫穷或有福 天生这样盲目
回复 举报

9 楼

和你一样~觉得这样协调,因为园有点靠左

偶庸才,呵呵

在梦幻世界找寻自己的影子,在自我天地创造非常的平凡
回复 举报

10 楼

我点在中心了...
电影是造梦的艺术!
回复 举报

11 楼

跟我一样,原来我是个保守正统的人。。。。
所有向外找的都将做梦,所有向内看的都将觉醒。 http://www.hahaha365.com/?fromuid=3512
圆心。。。顶!~
好久不见
。。。保守正统,真是受宠若惊
its unnecessary to belive every word that you are told ,or else dont blame others if you are fooled
米土啊~!
其实一切,最后都是回忆。
我也保守和正统了
挂号
世界那么乱,装纯给谁看。
接队
+1
和我的想法一样
一部电影就是一个梦!
一样
春去夏来,秋去冬来, 万物枯荣各循其道. 但有样东西永远如朝露般清新. 那就是我对你永远不变的爱意与感情.
我也是点正中心了
好吧‘如果撇开那些那些让我不开心的人和事’那我也是快乐的~!
+1
夜未央,人未眠。

我点在圆圈线上
静水流深
回复 举报

12 楼

同~~
爱情是个鬼,相信的人多,见过的人少。
我肯定生活是做水果生意的,因为我看见人们都在它那批发了很多鸭梨~~~
大海全是水
。。。。。。。。。。。。。。。
原来美可以这样彻底。。。。
Out of the depth of misfortune comes bliss
答案是啥?
我曾经听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。此处省略数个字。 可是,那要是可以拥有,是不是就可以忘记了?
我愚钝了~,看到了
我曾经听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。此处省略数个字。 可是,那要是可以拥有,是不是就可以忘记了?
同。
顶!
宫崎骏是我这辈子最爱的男人,没有之一。

背面?那是凶手点的位置。为了藏匿。

天才都是艺术家,艺术家都喜欢性感线条,性感线条自然首推大咪咪,所以黑点自然要出现在最应该出现的位置,无论是从侧面看,还是从正面看.

个人习惯从身体的右侧欣赏,所以我要点在圆的左边边沿,中间靠下点点的位置,让它突起。

ML就要像打麻将:多摸,少吃,不停碰,少放炮。
回复 举报

13 楼

你很强...
修身,齐家,治国,平天下
只能说你比天才还强大
艺术家,情色艺术家
所有向外找的都将做梦,所有向内看的都将觉醒。 http://www.hahaha365.com/?fromuid=3512
这回答...好仔细
佩服,厉害······
ニハナ ノチナ , ャツ モスツ テツナャ ヘ!!!→(谁知道这句话的意思是什么,谁就是我的大哥!!!)
我觉得距既签名更厉害
有时真相不止一个~
这就是有文化的流氓。
“天才都是艺术家”?????也只有这里独家首创,纯属一家之言。

点在背面的“玄机”和“奥义”也只有你这位“天材”解释得最简洁....真是艺术之癫
你可能是在打酱油,开开玩笑。但是认真听的人却觉得这套说辞很愚蠢。在社会上时有所见。
我觉得没必要这么较真,我倒欣赏LZ的回答,流氓口气也智慧啊,哈哈。

点到外边  或者嘴的位置(这个位置好玩)
回复 举报

14 楼

点在右角落
自私 胆小 虚荣 小气 言而无信 目光短浅 很不周全
回复 举报

15 楼

怎么样呢
自私 胆小 虚荣 小气 言而无信 目光短浅 很不周全
回复 举报

16 楼

自己查看下答案了
哪里有答案?
我在江湖行走,江湖却没有关于我的传说。

天才原来都是一样的?无论如何,一个点测试不出来,因为可以想见:爱因斯坦在这方面并不是一个天才。他会认为出题人是天才……
你笑时会猛的在意我,哭了却不知我就在你旁边。难道我是你眼角的细纹?呆的太久,既没有遗忘,也没被怀念?
回复 举报

17 楼

我点在圆圈里面了。有安全感啊
沉睡的动物,但我看见的是非人类?
回复 举报

18 楼

我点右上了

你快乐所以我快乐
回复 举报

19 楼

同右上 圈外
要飘落的花瓣,连一天也不能等待

圆圈里面,上半部分