网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>悬疑帝国(烧脑族)>>成人脑锻炼,你反应迟钝吗 flash

成人脑锻炼,你反应迟钝吗 flash

加入收藏 已经被5位会员收藏

通过对输入符号的方向判断,来输入正确的按键,看看你是否能得到很好的分数,如果你的分数很低,说明你真的老了。来测试一下吧。 反应力测试,来看看你是不是痴呆或者很迟钝的人吧! 方向键控制,看缺口在哪个方向就按哪个键,哈哈 够胆把结果贴出来啊!!

--------------------
我的淘宝店铺:http://shop33685432.taobao.com 专业定制韩国专辑小卡欢迎时光网友光临!

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

第一次测为49,应该可以更好的

我的淘宝店铺:http://shop33685432.taobao.com 专业定制韩国专辑小卡欢迎时光网友光临!
回复 举报

1 楼

白色风束
回复 举报

2 楼

我及格了 哇呜呜
白色风束

反应太迟钝啦,估计脑袋都生锈了
回复 举报

3 楼

我是那种数10张10元都会数成12张的人,反应迟钝!

静水流深
回复 举报

4 楼

你笑时会猛的在意我,哭了却不知我就在你旁边。难道我是你眼角的细纹?呆的太久,既没有遗忘,也没被怀念?
回复 举报

5 楼

玩了两次,53分,我觉得这个也不能代表脑子反应速度的吧
修身,齐家,治国,平天下
回复 举报

6 楼

好像劲舞团啊!
i hate myself but i love you
回复 举报

7 楼

+1
世界那么乱,装纯给谁看。

这个熟练程度也可以验证。我一朋友天天玩劲舞,校内这个游戏排名第一···
什么叫我看不起你啊?我压根er就没看过你。
回复 举报

8 楼

第一次43,勉勉强强,我原本以为自己反应多快的,看来我高估自己了!
终生都在追求自由和一个可以膜拜但是不爱屌她的英雄……
回复 举报

9 楼

看得我头晕
回复 举报

10 楼

好笨啊,我就是个3级~

无语了~

回复 举报

11 楼

你笑时会猛的在意我,哭了却不知我就在你旁边。难道我是你眼角的细纹?呆的太久,既没有遗忘,也没被怀念?
回复 举报

12 楼

你是不是经常进错厕所,然而经过一分钟思考才跑出来…
回复 举报

13 楼

左手的~~因为右手拿水杯喝水= =

右手的

年纪大了真是无比的懒惰 混论坛什么的早就成了少年的时光 潜在十米深海之外 看别人折腾
回复 举报

14 楼

我第一次42,第二次43,第三次45

再后来惨不忍睹。。。

难道真的是我反应迟钝?

什么都不想,什么都不做
回复 举报

15 楼

一番努力之下终于7字头了!

回复 举报

16 楼

我第一次玩67,哈哈
回复 举报

17 楼

這是第三次玩的.

第一次43.第二次78.第三次102.

My Time
回复 举报

18 楼

49。。。

一入腐途誤終生,從此良知是路人。
回复 举报

19 楼

你是不是经常进错厕所,然而经过一分钟思考才跑出来…

老觉得我反应迟钝,但我真没有进错过厕所。。。。。

哎呦喂个性签名之类的多无聊啊就不写了吧。
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

悬疑帝国(烧脑族)

139217名成员6807个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分