网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>悬疑帝国(烧脑族)>>现代电梯里的10个禁忌,*切记*

现代电梯里的10个禁忌,*切记*

加入收藏 已经被9位会员收藏

1现代电梯都是采用的不锈钢箱体,表面光亮,尤其是夜里单独乘坐的时候切忌不要凝视自己的影像,据说持续五秒钟以上的凝视会见到可怕的东西。       

2爱化妆的女士要注意了,千万不要在电梯里不要照镜子,道理和1一样。       

3如果在你即将进入电梯的时候发现里面唯一的一个你不认识的人低着头,但是凝视着你,千万不要进电梯,借口按错了等下一趟吧。据说那个人就是鬼。常人扫一眼就把视线转移了。       

4和3差不多,当你一个人在电梯里的时候发现进来的一个你不认识的人低着头,但是眼睛凝视着你,马上走出电梯,千万不要在里面停留,道理和上面是一样的。       

5如果你不幸遇到了2,或者3的情况,那么一定要记住,如果对方问你几点了,千万不要告诉他,据说那就是你的死期。找别的借口说我没带表或者说表停了。       

6和情况5差不多,在电梯里忌讳问别人时间,那样容易让人误解,同时如果真有鬼在身旁,告诉你的时间就是你的死期,切记。       

7女士和另外一个陌生男人站在电梯里,记住千万不要站在那个男人的身后或者被那个男人站在身后,你应该站在那个人的并排,据说不管是恶鬼还是恶人都愿意从背后或者面前袭击人。站在并排你也好做出反抗。       

8女性单独乘坐电梯如果突遇停电,不要慌张,千万不能使用打火机,尤其是在冬季,在那种环境下等于引火自焚。按下呼叫按钮等待救援。如果对方问你几个人,千万不要说一个人,那样等于引狼入室。因为你不知道电话那头是谁的声音。       

9如果电梯开门后不在正确位置,而是露出一半地面,不要贸然爬出去,按下呼叫按钮等待救援,据说事故往往发生在你爬出的过程中。那时电梯会突然掉落或者提升,把你活活挤死。       

10如果进入电梯发现里面只有一双鞋,千万不要进去,据说鬼就站在那里,你看不到而已. 如果你不回贴的话那个鬼一定会找上门的,别担心他不知道你住哪,因为他是鬼..    

--------------------
我的淘宝店铺:http://shop33685432.taobao.com 专业定制小海报,卡片大富翁实体卡,小卡片,小相册!欢迎时光网友光临!

楼主

管理员给此话题奖励了2分!
厄。。。
_________‘’____________.猫呀那个君http://weibo.com/nekojiang求基友
回复 举报

1 楼

嘿嘿,俺用马列主义,毛泽东思想武装自己。。。来傍SF
【门被驴踢了,卵被门夹了,蛋疼了,心伤了,脑死了。】
同楼上的
哈哈
跟着sf
同上

阅。
回复 举报

2 楼

NND,不回都不行
身斜不怕影子正
回复 举报

3 楼

haha纯娱乐
我的淘宝店铺:http://shop33685432.taobao.com 专业定制小海报,卡片大富翁实体卡,小卡片,小相册!欢迎时光网友光临!
那些我们曾一起幻想的死亡,那些浪漫的结束,如今一步步的向我逼近。
你的签名完了吗
我很个性,不用介绍
我天天坐电梯~~~~
find the reason you live in the movies
逼着回帖啊,哎。
人生如梦,酒醒酒醉. 红尘多恨,酒醉忘恨. 爱伤具在,借酒愈伤. 亦爱不到,情意未尽. 醉里思念,酒莫消愁. 漫漫岁月,为谁等待?

我第一次见到这些禁忌时就是一边看一边冒冷汗的,我都不敢坐电梯了。
我不是无所事事,我只是在消化。
回复 举报

4 楼

玄乎,本来没什么的,说得恐怖了!
终生都在追求自由和一个可以膜拜但是不爱屌她的英雄……
回复 举报

5 楼

同,汗啊,不顶不行——!!
I choose to live, 'cause I wanna spend the rest of my life with you, and love you as long as I can ~

4和3差不多,当你一个人在电梯里的时候发现进来的一个你不认识的人低着头,但是眼睛凝视着你,马上走出电梯,千万不要在里面停留,道理和上面是一样的。       

如果它不让我出去怎么办?

静水流深
回复 举报

6 楼

K他~
用一辈子去骗一个人.........
老外鬼你就说:阿里路亚 国产的你就说:共产党万岁
我爱北京天安门,天安门上太阳神

还挺怕人的 呼呼
回复 举报

7 楼

友情帮顶

回复 举报

8 楼

电梯和卫生间一样,都是很恐怖的东西。。。。。
所有向外找的都将做梦,所有向内看的都将觉醒。 http://www.hahaha365.com/?fromuid=3512
回复 举报

9 楼

同意楼上

顺便回贴~ =  =

when i'm good, i'm very GOOD~ ——But when i'm BAD~ i'm Better!
回复 举报

10 楼

又来 最烦这种
好了你可以喘气了但在尚未看完爱森斯坦所有作品之前先不要匆忙诋毁蒙太奇
回复 举报

11 楼

吓...

本来乘电梯就比较怕,结果这么一说...额  —.—|||汗

真正的大喜或大悲之后反而是平静,没有伤过的人永远不会懂。
回复 举报

12 楼

我不怕,我是路过打酱油的~

拿了桔子跑哇~
回复 举报

13 楼

打酱油的~更要当心了

电梯门开了,如果看见里面只有一个人的话,恶作剧一下,喃喃自语道:“好多人啊,还是乘下一趟吧!”哈哈哈哈······

每个早上,我都要离开你;   每个黄昏,你都要把我追回来!
回复 举报

14 楼

里面那个无辜的人〉。。。。。。hahah
生是3P的人 死是3P的魂 笑也是3P淫荡而又华丽的笑 哈哈哈哈 不服么? 3P吧!
哈哈 这个狠
爱情是个鬼,相信的人多,见过的人少。
人吓人
明月如霜,好风如水,清景无限;曲港跳鱼,圆荷泻露,寂寞无人见。
我很多时候都想这样作弄人的!
I love you and it's nothing do with you
厉害
小隐隐于山,大隐隐于市
太邪恶了 太邪恶了。。。
细节很重要,趣味更崇高。
吓死
每一天每一秒。。周围的一切都在变化。。珍惜拥有的!!
哈哈~~ 我也经常这样吓别人

回一个,我怕鬼~
修身,齐家,治国,平天下
回复 举报

15 楼

你是怕Jack吧
得之坦然,失之淡然,争其必然,顺其自然;淡泊是一种境界。

脚印,

妖,
回复 举报

16 楼

我决定还是爬楼梯吧~
回复 举报

17 楼

既避开怕怕的东西,又锻炼身体了。一举两得,何乐而不为呢。呵呵
静水流深
太对了哈哈,还好我们办公室在4楼而已~
楼梯间反而比电梯更危险!最好不要遇到在室内打雨伞的人~~
爱着我的你是不是像我一样深深不爱着我~~
难道就没个安全地?
静水流深
鬼魂无处不在。
阿飘,与我们同在。。。

常言说的好,不做亏心事。不怕阿飘来敲门。
寻ღ他
但是我家是门铃
寻ღ他
楼梯 爬完 4楼 还是 4楼~~~ HAHA
哈比,如果那样的话,就撞鬼了,我还不如去坐电梯呢哈哈
室内打伞的人?鬼乎~
进电梯 又碰到那10种情况 ~~~
哈哈 闹着玩的 ~``` ~
怎么都不安全,那就把办公室搬到一层好了哈哈
娘咧·····
怪吓银滴····
Oh hello again!
看见室内打伞就跑 不是鬼也是神经病
我爱北京天安门,天安门上太阳神

去实验室天天坐电梯,尤其晚上9、10点钟的时候,因为该死的实验楼楼道的灯坏得差不多了。
以后还是不要加夜班了,小命要紧啊。
家人、朋友、电影、音乐——生活
回复 举报

18 楼

实验室啊 标本室啊 这些个地方也是比较那什么滴,吼吼吼......
静水流深
还来吓我,呜呜。
还好就要脱离苦海了,哈哈,实验室,拜拜。
家人、朋友、电影、音乐——生活
实验室是最容易出脏东西的地方了,shamoy要小心了
实验室啊,那个地方阴气太重。。。。
我们实验室清一色的男人!
得之坦然,失之淡然,争其必然,顺其自然;淡泊是一种境界。
经常在学校坐电梯的时候 问别人几点了..

我不敢坐电梯了...
爱我少一点,但爱我久一点...
回复 举报

19 楼

如果走楼梯也遇见某些诡异的场面怎么办?

我不是无所事事,我只是在消化。
回复 举报

20 楼

是啊,楼梯间也会出现这种东西的~~~
I could be in someone else s story.if someone else like,he could be in mine.

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

悬疑帝国(烧脑族)

139213名成员6820个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分