网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>悬疑帝国(烧脑族)>>你支持废除死刑吗??

你支持废除死刑吗??

加入收藏

废除死刑的结果在国外是终身监禁,在中国恐怕蹲个几年就会因为家里给活动得被减刑,然后出来再危害社会……

杀人偿命,天经地义!

--------------------
别在我坟前哭,脏了我轮回的路!
回复 举报

41 楼

废除死刑岂不是更加纵容了某些人,如果非废除不可,那就参照欧美一下判他个一百五六十年,不带缓刑的。

投完这个票,决定去看看  大卫.戈尔的一生.

在那些看起来肮脏的表面,原来有着最干净的内在。就象年轻的我们,我们有着最愤怒最扭曲最狂妄的外表,但我们更 有着干净纯洁的心灵,可惜没有人在乎,慢慢地,就连我们 自己都不会在乎了
回复 举报

42 楼

乱世用重典
面向阳光就不会看到阴影~
回复 举报

43 楼

沒有暴力支持的法律不是法律
回复 举报

44 楼

我们老师讲过死刑犯的悲催···亲属都见不到尸体,直接由医院接走,把有用的挖出来,剩下的火化,家属只能领到骨灰。但作为学法的童鞋,我不反对死刑。

使人有面前之誉,不若使人无背后之毁;使人有乍交之欢,不若使人无久处之厌
回复 举报

45 楼

偶想做开枪的那个人

一入腐途誤終生,從此良知是路人。
回复 举报

46 楼

你们觉得发条橙子里的厌恶疗法怎样?我还听说过法国有一种叫化学阉割刑罚,就是对一些恋童癖犯罪者注射一种药剂,永远抑制他的性欲

回复 举报

47 楼

这个好,可惜受了刑罚的人应该心理会更变态,直接用啤酒瓶神马的。
一入腐途誤終生,從此良知是路人。
其实惩罚不是目的,如果非要做这么个选择,考虑的只能是大多数人的安全

越重越好。要我说,偷孩子也应该死刑。

我已经把自己看得很轻了,为什么还不能和你一起飞翔?
回复 举报

48 楼

对!!

偷人家娃,真该枪毙。要我宁愿去贩毒也不做人口贩子。
@#¥%……&×()_+~

支持死刑。支持死刑!!

@#¥%……&×()_+~
回复 举报

49 楼

无论什么样的刑,都只是用来震慑罪恶。社会进步到一定程度,就不需要死刑了,但我觉得目前中国还没有进步到那个程度,死刑目前在中国是被需要的。

电影让我忘乎所以。
回复 举报

50 楼

废了吧~~世界能清静一些~~

东隅已逝 桑榆非晚
回复 举报

51 楼

囧死!!!我是不支持废除死刑的啊!!居然点到支持!直插胸腹啊!

掂量不过只八两~
回复 举报

52 楼

自插自插,哈哈
掂量不过只八两~

不支持废除死刑,支持废除死缓,弄个死缓是什么意思吗,该死就死,有些人该千刀万剐。整个死缓,留给那些有钱有势的人买活呀!!!!

find the reason you live in the movies
回复 举报

53 楼

死刑不废除,死法可以改善

回复 举报

54 楼

支持 我认为一个被判死刑的人一定是杀死了人 或害死了人 都已经死了那么多人 如果死刑就又死了一个人 何必呢?????

回复 举报

55 楼

死刑可以有,但应该安乐死。

一部电影可以把我们带入一段旅程,提供一段触动我们心智与情感的特殊体验。
回复 举报

56 楼

死刑跟战争哪个死的多??有人提议废除战争吗?人权?

如果我的人生是一部电影,你就是那弹出来的广告。
回复 举报

57 楼

在法治国家当然废得

好了你可以喘气了但在尚未看完爱森斯坦所有作品之前先不要匆忙诋毁蒙太奇
回复 举报

58 楼

死了什么都没了,活着才能为他犯过的罪赎罪。支持废除死刑。

不要拿你的性经历当作你炫耀的本钱!
回复 举报

59 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

悬疑帝国(烧脑族)

137366名成员6806个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分