网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>悬疑帝国(烧脑族)>>没有禁忌不成方圆:全球不可不看的20部禁片

没有禁忌不成方圆:全球不可不看的20部禁片

加入收藏 已经被71位会员收藏

两个月之前发过一篇世界十大禁片!你认为哪部最该禁??,得到时光影友的热烈讨论,而1975年出品的意大利大师帕索里尼的索多玛120天以41%的得票当选为影友票选禁片之首!看来与我一样,多数人还是不太能接受片子中所涉及到的道德和心理层面的禁忌!放眼整个世界影坛,其实除却这10大禁片,还有很多影片在各个方面挑战并超越着观众的心理底线,而且这些片子在世界各种电影节拿奖无数!所谓没有禁忌不成方圆,我们今天就来看看这些被观众排挤而又受到广泛关注的片子到底是什么样子的!

1.西西里的美丽传说Malena (2000)

她,撩著波浪状黑亮的秀发,穿著最时髦的短裙和丝袜,踏著充满情欲诱惑的高跟鞋,来到了西西里岛上宁静的阳光小镇。她的一举一动都引人瞩目、勾人遐想,她 的一颦一笑都教男人心醉、女人羡妒。玛莲娜,像个女神一般,征服了这个海滨的天堂乐园。年仅十三岁的雷纳多也不由自主地掉进了玛莲娜所掀起的漩涡之中,他不仅跟著其他年纪较大的青少年们一起骑著单车,穿梭在小镇的各个角落,搜寻著玛莲娜的诱人丰姿与万种风情,还悄悄地成为她不知情的小跟班,如影随形地跟 监、窥视她的生活。她摇曳的倩影、她聆听的音乐、她贴身的衣物……都成为这个被荷尔蒙淹没的少年,最真实、最美好的情欲幻想…… 然而,透过雷纳多的眼,我们也看到了玛莲娜掉进了越来越黑暗的处境之中,她变成了寡妇,而在镇民们的眼中,她也成了不折不扣的祸水,带来了淫欲、嫉妒与忿 怒,而一股夹杂著情欲与激愤的风暴,开始袭卷这个连战争都未曾侵扰的小镇。玛莲娜一步步地沉沦,与父亲断绝了关系、被送上法院,更失去了所有的财产,这使 得向来天真、不经世事的雷纳多,被迫面对这纯朴小镇中,人心的残暴无情,看著已经一无所有的玛莲娜,雷纳多竟鼓起了他所不曾有过的勇气,决定靠著他自己的 力量,以一种教人难以料想的方式,来帮助玛莲娜走出生命的泥沼……

西西里的美丽传说

国家/地区: 美国 意大利 
类型: 爱情 剧情 
片长:Italy:109 min / USA:92 min
分级: USA:R
对白语言: 意大利语 拉丁语 

剧情

1941年,整个世界都被笼罩在二战的硝烟之中,但西西里岛仍是一片宁和,这里正是男孩雷纳托的家乡。他和所有13岁的孩子一样,天真、快乐、不安分,对生活充满幻想。终于有一天遇到了永远改变他生活的女人——梅琳娜。这位漂亮的寡妇令所有的男人着迷,也令所有的女人妒忌。因为她,男孩进入了一个生命的新天地……

精彩剧照:

西西里的美丽传说

西西里的美丽传说

西西里的美丽传说

西西里的美丽传说

西西里的美丽传说

西西里的美丽传说

西西里的美丽传说

西西里的美丽传说

西西里的美丽传说

西西里的美丽传说

西西里的美丽传说

西西里的美丽传说

西西里的美丽传说

西西里的美丽传说

西西里的美丽传说

禁忌理由:青春性幻想

标签: 盘点(859) 禁片(97)

8.4 

西西里的美丽传说 (2000)

影评(2467)

收藏(8217)

西西里的美丽传说/Malena(2000)
本话题来源于日志:http://i.mtime.com/1499767/blog/2072721/
--------------------
爱着我的你是不是像我一样深深不爱着我~~

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

好多没有看过哦,可惜的了

我的淘宝店铺:http://shop33685432.taobao.com 专业定制韩国专辑小卡欢迎时光网友光临!
回复 举报

1 楼

去看吧,全部看完后你的人生观、世界观和价值观会更加坚定地...

这贴收藏了...个个击破
回复 举报

2 楼

看图片都够恶的
欢迎你
回复 举报

3 楼

我觉得听符合我的审美观的

标记

不看电影会死星人
回复 举报

4 楼

只看过西西里的美丽传说,发条橙 ,裸体切割,困惑的浪漫,其他的都找不到啊,米奇告诉下哪里有淘啊,不过日系的就不要了,不看日本片
回复 举报

5 楼

大多我是收藏的D9 哈哈 长年累月的积累!

看来我也算是比较强的,基本上都看过了。。呵呵

除了豚鼠系列那个实在看不下去,都差不多

哦,我亲爱的凯瑟琳布雷雅大婶,我太喜欢她,呵呵

在最深的孤独里遇见自己。
回复 举报

6 楼

哈哈哈 你是不是想变性成女滴啊 那么女权 男权主义者看了布大妈的作品后都会很害怕!
还好,因为我支持女权主义,但是我不想变性为女人
大约我就跟阿尔莫多瓦一样,自己是gay,却拼命地讴歌女性
呵呵,她们很伟大。。。
被第二句雷翻在地....././.....
哈哈,表酱紫嘛

好吧没那你顺便打两个滚好了。。记得起来

迷上瘾你为什么不提  迷上瘾不仅是禁片 还是好片 不同于大多说的禁片~
回复 举报

7 楼

迷上瘾是世界十大禁片啊,这个专题是十大之外的!世界十大禁片可以看这个:http://www.mtime.com/my/1499767/blog/1876542/

大部分都看过,还好能挺住,是不是已经。。。。

回复 举报

8 楼

只看过西西里和九首歌 这些片子有的真的饿是太恶心了 不知道导演的想法 为了变态而变态
鱼看到的水 如同我看到的你
回复 举报

9 楼

只看过一部

西西里的美丽传说

然后就很喜欢莫里卡贝鲁奇

以前很少看外片 第一次觉女人可以那么美 爱也是可以那么包容的

我此后就更加喜欢看外片了

不得不说的是 那个美人鱼 还恶心了 图片看得我吐

还有那个恋尸的 我是一集都不敢看 怕~~

不过谢谢楼主 让我过了一会瘾 好歹还是了解我禁片的意义 呵呵 谢谢

能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。
回复 举报

10 楼

只看过西西里,比较感兴趣,有知道怎么才能看到的没,到底禁片会是什么样?好奇哦,有资源的介绍下

回复 举报

11 楼

www.qbo8.cn 我在这里下到了几部 你可以搜搜
多对自己好点~

晕 这咋还健在呢 我博客里的文章都被时光河蟹啦 ╮(╯▽╰)╭
回复 举报

12 楼

昨天晚上看完了下水道美人鱼(差点被寝室里的人骂死),完全没感觉,果然,我是个非正常~~~
我肯定生活是做水果生意的,因为我看见人们都在它那批发了很多鸭梨~~~
回复 举报

13 楼

看的我直流口水~~
无论世界怎么变,自始自终,我们拥有和需要的并不多,只是从未停止过。
回复 举报

14 楼

我想要姐妹情色 地狱解剖的种 谁好心 跪求
回复 举报

15 楼

帖子做的挺精致 

一切归到-273.15℃
回复 举报

16 楼

食人族~!!!!

我光看到海报我就惊悚了~

当你自以为对这世界相当重要,而世界才刚刚准备原谅你的幼稚|越来越爱英国电影~
回复 举报

17 楼

受不了,口味太重了,

love you (i hope you know)
回复 举报

18 楼

口味太重

电影是一场秀。
回复 举报

19 楼

杀手阿一略过了很多漫画的精彩之处,挺失望的

这是个一瘦遮百丑的世纪,所以,必需减下去
回复 举报

20 楼