网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>悬疑帝国(烧脑族)>>想知道结婚后······

想知道结婚后······

加入收藏

丈夫是不是都和妻子一起看的

毛片

--------------------
life was like a box of chocolates,you never konw what you 're gonna get

楼主

管理员给此话题奖励了1分!
难道你想一个人偷偷看??????  
大仙r。。。。你轰掉了!
回复 举报

1 楼

我是看了JACK发的那个怪异表情的帖子才有感而发的
life was like a box of chocolates,you never konw what you 're gonna get

不是

其实一切,最后都是回忆。
回复 举报

2 楼

是~不过我还没结婚
回复 举报

3 楼

很负责任的告诉你,是一起看的,看完以后就。。。

PS:我也没结婚,但我就是知道

爱你爱到杀死你
回复 举报

4 楼

我很负责的告诉楼上两位,等真的结婚了就不会一起看了

其实一切,最后都是回忆。
回复 举报

5 楼

我也很负责任的告诉楼上几位,我结婚后就没再看了~~
开到荼靡花事了~~~~~~~~~~
回复 举报

6 楼

再次证明阿P一点也不乖,嘿嘿~

这一切都不属于我们,我们只是过客。
回复 举报

7 楼

我的淘宝店铺:http://shop33685432.taobao.com 专业定制韩国专辑小卡欢迎时光网友光临!
我这是有问题就问

我没婚,不过也很负责的说句话,结婚了大多数情况是这样的,要是被妻子发现看这个的话,就等同于被妻子发现sy,这样很伤感情滴。当然也有个别例外。

每个早上,我都要离开你;   每个黄昏,你都要把我追回来!
回复 举报

8 楼

喜欢例外
乐乐
男人应该都喜欢呵呵
每个早上,我都要离开你;   每个黄昏,你都要把我追回来!

虽然没结婚。但是我觉得,应该一起看。这样才能共同进步

寻ღ他
回复 举报

9 楼

毛片 是什么啊
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。
回复 举报

10 楼

你需要充电了.....
.上帝说过要学会宽容.... ....但这是他跟上帝的事儿,我只负责让他们见面......
我当这个是个笑话。
寻ღ他
是什么嘛 不动就要问撒
还有 不要笑啦 我真不知道
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

银家不希望一起看耶

一入腐途誤終生,從此良知是路人。
回复 举报

11 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

悬疑帝国(烧脑族)

139221名成员6805个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分