网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>悬疑帝国(烧脑族)>>古堡迷城-测试你潜藏的野心!

古堡迷城-测试你潜藏的野心!

加入收藏

传说有一座古老的古堡是被施过魔法,它的外观是随人的内心而变化的,同时它也是一座透视你内心欲望的魔幻城堡,你眼中的城堡究竟是什么样子的呢?

选项: 
 A :黑色浓雾下的阴森城堡,四周枯树横生,蝙蝠飞舞
 B :蓝色湖泊映衬下的宁静古堡
 C :山坡上的青石古堡
 D :金碧辉煌的瑰丽城堡

翻到第二页看解答

已投票人数:89人

你眼中的城堡究竟是什么样子的呢?( 多选 最多1项 )

A
B
C
D

先投票才能查看结果

--------------------
我的淘宝店铺:http://shop33685432.taobao.com 专业定制韩国专辑小卡欢迎时光网友光临!

楼主

估计是有关吸血鬼的电影看多了,马上就联想到第一个古堡
电影陪我一起长大,再一起慢慢变老。。。。。。
回复 举报

1 楼

britpop组群:http://group.mtime.com/16794/ 欢迎喜欢英伦摇滚的盆友~

我还是喜欢山坡上的

我的淘宝店铺:http://shop33685432.taobao.com 专业定制韩国专辑小卡欢迎时光网友光临!
回复 举报

2 楼

没有野心的不是人~~~我不是人~
一宿未眠 思想飘忽 脾气升级 有事轻奏 无事绕行 不从者 灭之
回复 举报

3 楼

me 2
静水流深
怎麼只有3個人選b吖~世界上有野心的人真的那麼多么~~
一宿未眠 思想飘忽 脾气升级 有事轻奏 无事绕行 不从者 灭之
这种题一看就知道结果,根本不准
我为人类带来光明,把黑暗留给自己!
这当然~假如这个测验是真正准确的话~那地球就很可怕了~哈哈!

没看图得时候也想到1 看了图就是3了~

永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶。
回复 举报

4 楼

连想也没想就选了1~~~~~~~

怎么会这样~晕~~+_+

查无此人
回复 举报

5 楼

第一幅图出镜率太高,让我忘记古堡还有其他样子了。

一部好的电影就像一本好书,我们都能从中得到一些生活的智慧。
回复 举报

6 楼

有时~

在特定情况下属1~

tough life doesn't last, tough people do~
回复 举报

7 楼

图片限制了我们的选择范围,我选了喜欢的图,并没有看文字~hoho,应该把图去掉
回复 举报

8 楼

看我的头图就应该知道我会选A了
回复 举报

9 楼

有云的地方才有城堡的感觉。。。
回复 举报

10 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

悬疑帝国(烧脑族)

139214名成员6816个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分