网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>悬疑帝国(烧脑族)>>一个情商测试题,据说回答上来的人都是亿万富翁

一个情商测试题,据说回答上来的人都是亿万富翁

加入收藏 已经被3位会员收藏

普通的问题都是设计来测试智商的,但美国一家研究机构设计的这个问题,却是智商情商双挑战,能够回答上这个问题的人,也都是那些身家过亿的财阀富翁。

这个故事中有四个人,你,你的情人,你的情敌,和一个不明身份的第四个人。但已知条件是,这个神秘的第四者不是你的长辈血亲,而包括你在内的其它人也都是未婚。

你爱你的情人,但你的情人却举棋不定,因为你的情人也无法舍弃你的情敌。这时候,一个人爱上了你的情敌。

现在问题来了:

第一个问题:你认为你的情敌陷入与第四者的情网之中,对你的状况会有帮助吗?

第二个问题:神秘的第四者爱上了你的情敌,可是这种情况你却倍感痛苦,请问这是为什么?

第三个问题:也是最重要的问题,请问这个神秘的第四者,他到底是谁?

这个可是没有标准答案的哦`~~~

大家可以讨论一下.欢迎大家发表评论.

标签: 我选择我喜欢(741)
--------------------
两个囚犯站在铁窗前向外眺望,一个看着泥土,一个仰望星辰。

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

先容我思考

有才而性缓定属大才.有智而气和斯为大智.此乃性缓气和!
回复 举报

1 楼

我自己目前想出个答案,但是不确定
两个囚犯站在铁窗前向外眺望,一个看着泥土,一个仰望星辰。
回复 举报

2 楼

第四个人是我的情人.不知道,乱猜的.
闲庭信步 云卷云舒
回复 举报

3 楼

占楼~
金刚从摩天大楼上掉下来成了“变形”金刚
回复 举报

4 楼

我是这么想的,不知道对不对~~~

第一个:会有一点帮助,因为情敌要分一点神来对待那个追他的人,但对那个女孩的影响或许会大于所带来的帮助,也许会带来不利,他有人追,我没人追,有人追的也许更抢手?

第二个:他有追随者了,我没有,显得低一等,而更痛苦的是原来那个女孩在追我?

第三个:第四者是原来追我的女孩?

要过我自己的生活
回复 举报

5 楼

第一个问题:  没帮助,因为这样可能反而引起我情人的嫉妒,从而使他们感情升温~

第二个问题:因为我曾热烈的爱过神秘的第四者,疯狂的追求过他,甚至现在还对他念念不忘,而这是我的情人及情敌都知道的事实。

第三个问题:这神秘的第四者就是在我的婚礼上逃跑的新郎……

我的答案好像不够劲爆……

自身充满力量
回复 举报

6 楼

我要做一头沉默的羔羊。

伊伦迪尔是我的祖先,出生在沦陷前的贡多林。 我成长在泪雨之战的风雨飘摇中,三个时代,我见证了许多战争,目睹许多失败,还有许多徒劳无功的胜利。
回复 举报

7 楼

难道这个神秘的第四者就是我自己?分裂了?

有点变态,自己先汗一下先

回复 举报

8 楼

第一个问题:你认为你的情敌陷入与第四者的情网之中,对你的状况会有帮助吗?

在短期是没有帮助的,很简单,你的麻烦是"你的情人也无法舍弃你的情敌",所以当你的情敌,多个第四者,其实对你麻烦的影响不大,同时,人都有竞争的心态,如果你的情人发现第四者,她或许对你情敌会更加的关注和在意,这是对自己不利的,

从有可能的几个结果,情敌的好的结果的可能性大于,自己的好的结果的可能性! 

第二个问题:神秘的第四者爱上了你的情敌,可是这种情况你却倍感痛苦,请问这是为什么?
如上的分析,自己是不利的!

至于痛苦,就可以由两种可能,

一是,这种痛苦是来自,你的情人的,

至于原因就有很多可能性,

主要是说,这让你的情人更加加剧了和情敌的关系,让你觉得痛苦!

二是,这种痛苦是来自,神秘的第四人,

也许是第四人,伤害了你自己,或者是他伤害了你的情人,让你痛苦!

第三个问题:也是最重要的问题,请问这个神秘的第四者,他到底是谁?

他是谁,其实他是一个可以伤害你的人!

呵呵!他只是一个可能是性!

就像最后楼主说的,"没有标准答案"

所以,要回答这个问题在以上的条件下即"你却倍感痛苦",

可以得到就是--他是一个可以伤害你的人!

如果有一天,你寂寞的想哭!你会不会为自己流泪!也许你只会嘲笑自己的愚昧,因为没有人会知道你的悲哀,自始自终,你的世界只有你独自在这里.....
回复 举报

9 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

怎麽都是第四者?這和情商有關係?。。。。這是感情問題吧

額....我叫王聖
回复 举报

10 楼

受yoyo的影响想到的下面这个答案。

这个第四者是自己。然后我想不出该怎么回答前面两个问题,因为我的事先想到的是第三个问题,前面两个问题都是基于对第三个问题的假设才能回答出来的。下面阐述一下我为什么爱上情敌的动机。

(首先我和我的情人同性,而我的情人又是个双性取向,他对我的情敌还有亦无法取舍,所以我想自己去勾引情敌让她无心再与我的情人纠缠,这样我就可以最终和我的情人在一起。)

这样这三个问题就可以回答出来了。

第一问:有帮助由于我的情敌分心与第四者交往就会疏忽我的情人。

第二问:然我被感痛苦的是自己也就是第四者竟然真的喜欢上了我的情敌。

第三问:这个第四者就是我自己。

我并非不贪婪
回复 举报

11 楼

首先第四者是我自己,我是双性恋。我的两个情人,一个是异性的,一个是同性的。
1, 我的异性情人爱上我的同性情人,让我两头为难,所以对我没有任何帮助,我可能会同 时失去他们两个
2, 我爱上我的情敌是因为我是双性取向,我的情敌就是我的同性情人
3, 我就是第四者(我很迷茫)
光影世界,传奇人生。
回复 举报

12 楼

飘过~
看似平淡,内里妖娆。
回复 举报

13 楼

问题一,没有帮助,情人还是会举棋不定,也许会更在意情敌因为有人跟他(她)抢了

问题二,这问题和第三问有关,爱上情敌的是我,所以痛苦

回复 举报

14 楼

再看回复才发现已经有人先回答了差不多的
回复 举报

15 楼

第一 : 对我没有帮助 会引起情人的嫉妒 反而让她更加具有争胜心 女人总是善妒的

在情人心里 反而证明了 我的情敌更具有魅力 这是一种另类的吸引力

第二  : 我难受 一是基于上一点的理性考虑 二是我的自尊受到了打击 在此关键时刻 仿佛我的魅力不是情敌大

更增添了我攻坚的难度 影响我的理性认识 让我看不清情敌的实力 无形中添加了一层压力

反向证明的话 如果我在此时被别人爱上 我反而能利用这个资源 争取我情人的爱 这样比起情敌

我又多了一种重要手段 但是现在 他明显占据了战场的主动

第三 : 这个人在此时出现的这么巧 如不出意外 我想这是情敌有意安排的 第四个人 也是我的情敌。

十五年前和十五年后,其实没什么不一样。
回复 举报

16 楼

从“我”分裂出的另一个人格,就是第四者

看完题目,第一反应就是这个

If anyting you need,I won't be far away...
回复 举报

17 楼

如果我是男的,那对我没有什么帮助,因为第三者也是男的,男人对于送上门的一般没什么兴趣,更喜欢自己争取追求的!

因为第四者有可能是第二者的姐姐或者什么亲戚。或者是那个一直爱着我的人,为了成全我和第二者,所以牺牲自己去爱第三者。

爱我的人或者第二者的亲戚。

回复 举报

18 楼

关系比较复杂:

我的情人是我的情敌的女友,我的女友是我的情敌的情人。

1)不会。人们会更加珍惜得不到的东西。

2)我的女友爱上了我的情敌,我当然痛苦。

3)第四者是我的现任女友。

回复 举报

19 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

悬疑帝国(烧脑族)

139213名成员6818个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分