网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>悬疑帝国(烧脑族)>>flash游戏 逃出恐怖森林木屋

flash游戏 逃出恐怖森林木屋

加入收藏 已经被4位会员收藏

简介说明:
噩梦惊悚三部曲第一部-逃出恐怖森林木屋。你在森林中的木屋中醒来,失去了记忆,但是心中隐隐感觉到恶梦般的血色和尖叫声仍然萦绕脑海中闪过。虽然停停留在这里很不舒服,但是外面非常寒冷,天色已晚,除非你能找到更好的住所,否则这个夜晚你无处可去,所以你决定要探索和清理一个这个房子,因为根本别无选择 -只能在这里过夜... 鼠标操作。(注:游戏画面不适合儿童及心理承受能力差者观看,请慎重打开)

--------------------
我的淘宝店铺:http://shop33685432.taobao.com 专业定制小海报,卡片大富翁实体卡,小卡片,小相册!欢迎时光网友光临!

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
看8到的?
人生如梦,往事随风
回复 举报

1 楼

不能玩儿
若批评不自由,则赞美无意义。
回复 举报

2 楼

重新链接了

我的淘宝店铺:http://shop33685432.taobao.com 专业定制小海报,卡片大富翁实体卡,小卡片,小相册!欢迎时光网友光临!
回复 举报

3 楼

太可怕鸟~~~~
Ana⒍ IS a GOd girl
回复 举报

4 楼

显示不全啊   能把网址给一下吗?

回复 举报

5 楼

吓死淫家了。
Ana⒍ IS a GOd girl
回复 举报

6 楼

去掉耳机玩………………吓死了~OTZ

PS:我的天……不玩了……我错了……

虐身还是虐心~? 【潜水觅食】
回复 举报

7 楼

我怎么玩不了?
sorry , sorry
回复 举报

8 楼

还好我看了下前辈们的感慨

为了今天的太阳,坚定的飘过!!

世界那么乱,装纯给谁看。
回复 举报

9 楼

就停在这没反应了

M
回复 举报

10 楼

我也是
穿越冗长的黑暗 寻找遗失的花与水

太可怕了,我玩到没把手的门,怎么也进不去了。我需要个男的陪我玩,真吓人。
有的人穿着棉毛裤,他已经冻死了;有的人穿着黑丝袜,她还活着……
回复 举报

11 楼

- - 女的行吗
野生动物从不为杀而杀。只有人类才从折磨以及同类的死亡中寻求快感。

有无攻略???!!!

到了没把手的门那儿就卡住了~之前只找到了一把钥匙和一把刀

你说你一天除了吃还能寻思点别的么
回复 举报

12 楼

这个地方要用铁锹撬开
野生动物从不为杀而杀。只有人类才从折磨以及同类的死亡中寻求快感。

那个头,吓死了吓死了
回复 举报

13 楼

都打开了 在缓冲  在往下看到。(注:游戏画面不适合儿童及心理承受能力差者观看,请慎重打开)
  我就不敢开了。。

回复 举报

14 楼

吓死我了,,突然间一个头。。呜呜呜~~~
回复 举报

15 楼

第一遍估计我死在里面了。
love yourself first.
回复 举报

16 楼

到这我就再也过不去了
love yourself first.
回复 举报

17 楼

好恐怖!!!

回复 举报

18 楼

现在有点事  先占个位  我表示吓死也要玩
一入腐途誤終生,從此良知是路人。
回复 举报

19 楼

果断决定,不玩儿了!~~~
空房間的呼吸:时光不再。。。
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

悬疑帝国(烧脑族)

139213名成员6818个主题

性质: 公开, 自由加入