网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>悬疑帝国(烧脑族)>>惊世狂人:27个超级杀人狂绝版真照

惊世狂人:27个超级杀人狂绝版真照

加入收藏 已经被129位会员收藏

这里有27个杀人魔头,他们手段残忍,毫无人性,罄竹难书。他们很多人的“事迹”都被改编成文学作品或电影。让我们看看这些杀人魔王的真面孔,图片来自于Getty,《生活》,法新社等知名机构,资料珍贵,不得不看。

山姆的儿子 Getty 哈尔顿档案 1977年8月11日

大卫·博科维茨就是大名鼎鼎的“山姆的儿子”。他在1976年6月到1977年8月间,在纽约市用他的“斗牛犬”大口径左轮手枪共杀害了6人,击伤了7人。他扬言这样做完全是授意与邻居家名叫山姆的狗。

杰弗里食人狂 尤金·加西亚摄 1991年8月6日

这个被人们认为性情和善的巧克力工人却在1978到1991年间残忍的杀害了17个男人和男孩。他迷信巫术,在杀死受害者后啃噬他们的尸体,并用电钻在死者的头上钻孔,还把酸用注射器注入受害者的大脑中。食人狂最终不得善终,他在1994年中,被监狱的室友活活咬死。

泰迪·邦德 比尔·弗莱克斯摄

泰迪·邦德是一个十足的邪教头目。估计被他蒙蔽的受害者从上世纪70年代到今天已经超过100人。他用所谓的“实体召唤”论,宣称帮助人们摆脱苦海,先后用令人发指的性暴力摧残了来自美国西部5个州的妇女们,后来在犹他州被捕。可怕的是1978年,他成功越狱,并在逃亡之路上继续他的罪恶。2个月后,他被发现在佛罗里达一个浸满鲜血的浴缸中,他刚刚奸杀了一名年仅12岁的女孩。1989年,这个变态杀人狂最终被送上电椅。

--------------------
这年头,自闭了都会被挖出来.

楼主

管理员给此话题奖励了2分!

果然 人是最可怕的

爱着我的你是不是像我一样深深不爱着我~~
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

精辟
果然……
别人钱财,乃我身外之物

啊,见识了!!

你笑时会猛的在意我,哭了却不知我就在你旁边。难道我是你眼角的细纹?呆的太久,既没有遗忘,也没被怀念?
回复 举报

2 楼

好多帅锅

我的淘宝店铺:http://shop33685432.taobao.com 专业定制韩国专辑小卡欢迎时光网友光临!
回复 举报

3 楼

给你你收下嘛。
哪个帅了,分明个个都是歪瓜裂枣

长岛杀手的配图好诡异
回复 举报

4 楼

这世界有多疯狂 看看就知道了
鱼看到的水 如同我看到的你
回复 举报

5 楼

unbelievable~
回复 举报

6 楼

童年阴影种下邪恶种子~

世界太混乱 唯有电影能唤起曾经的那份美好。
回复 举报

7 楼

杰弗里食人狂 尤金·加西亚摄 1991年8月6日

这个被人们认为性情和善的巧克力工人却在1978到1991年间残忍的杀害了17个男人和男孩。他迷信巫术,在杀死受害者后啃噬他们的尸体,并用电钻在死者的头上钻孔,还把酸用注射器注入受害者的大脑中。食人狂最终不得善终,他在1994年中,被监狱的室友活活咬死。

⊙﹏⊙b室友们太强大了~

想要一块儿筋斗云........
回复 举报

8 楼

是啊,天外有天,人外有人啊~~
请转告王子,老娘还在披荆斩棘的路上,还有雪山未翻、大河未过、巨龙未杀、帅哥未泡……叫他继续死睡吧!
都想长生不老啊
成长的烦恼

都是BTK……心理扭曲真的好恐怖

Maybe you just, don't give a damn
回复 举报

9 楼

哇,好多都在CM和CSI里见过。

疤面煞熊。。
回复 举报

10 楼

就是就是~~还以为那些只是编的~~原来是真的!ToT
你行!你不是一般人!
哇,你的留言你的头像你的名字你的签名都好可爱!
我要和你 make friend
你在玩火。
= =
疤面煞熊。。
开始我眼花。。
看成 MAKE LOVE了。
误会哈
我也看错了
O(∩_∩)O哈哈~
120分钟。

我觉得对他们死刑是必要的。。。
走着走着,突然发现自己不见了。。。
回复 举报

11 楼

查理兹塞隆演的和那个女的的真实外形还挺像的,那那个女的化化妆是不是和查理兹塞隆就一样了呢?
回复 举报

12 楼

我只想到了前半句,没想到后半句,你强!
毕竟,明天,又是新的一天。
确实没想过逆向思维的这后半句···

最近一直在看《犯罪心理》,发现这些杀人狂有好多都曾在那里面被提到,或者由他们的故事改编成剧情。你说同样都是娘生爹养先生教的,这些人怎么就这么恐怖呢?我还是回火星好了~记得以前看过由中国的一个杀人狂的故事改编的电视剧,那个人好像姓魏,绰号小黑,印象中上衣左胸的口袋里总是插着一支笔,但是那个人却是个文盲。他很崇拜毛主席,平常看起来是个很不错的人,但是……唉……
回复 举报

13 楼

你这么说我好像记得那个电视剧,是不是白宝山的“事迹”改编的?
实在是想不起来了。不过刚才去查了一下白宝山的“事迹”,还真是“光辉”啊!真应该把他也放到这个帖子里

一下想到辛普森`````

发扣!~~~~~~~~~
回复 举报

14 楼

参与南京大屠杀的日军随便挑一个都比他们变态
无聊死了
回复 举报

15 楼

很多长得就很吓人~
To be a better Man~~~~
回复 举报

16 楼

查理·卡伦 约翰·维勒摄 2003年12月15日

男护士查理·卡伦在宾州和新泽西州通过注射过量药物导致45名病人死亡。他于2003年被捕。他说他这样做无非是想让病人少一些痛苦,用一种“人道”的方式对他们实施安乐死。

这个乍一看上去有点像EDWARD NORTON

I like what i do,I do what i like.
回复 举报

17 楼

像乔治克鲁尼多一点~
诺顿和乔治的私生子
会不会否极泰来
哎呀,好有爱啊
会不会否极泰来
拜托,一点也不像我们诺顿好不好?
不以物喜,不以己悲
同感,我也觉得像诺顿,我在想,如果要拍关于他的电影就选诺顿来扮演他。
我不是无所事事,我只是在消化。
同感,有点EN的气场……
神仙? 妖怪? 谢谢。

查理·曼森

这个得说下,那个什么诡异歌手玛丽莲曼森的“曼森”就来自于此人。

莎伦·塔特就是波兰斯基的妻子,如今老波兰背负罪名,令人唏嘘~

回复 举报

18 楼

人生如梦
you will never know the truth
你在玩火。

乍一看这位童鞋有点像麦蒂。但仔细看看又突然觉得他长得像木村拓哉。我倒…………………………

回复 举报

19 楼

眼神又有点阿尔·帕西诺的感觉……我是不是有点精神错乱了……
像麦迪多一些,就是眼睛比较有神
真有点像嘞··········
Ich bin der Saft in Deinen Adern Und Tag für Tag durchstroeme ich Dein Herz
真的是哦
我的淘宝店铺:http://shop33685432.taobao.com 专业定制韩国专辑小卡欢迎时光网友光临!
其实 他长的像一名演员
Is life always this hard, or just when you're。。。
像小姐好白主演里面的其中一个
呵呵,T-MAC如果把他的那双斜视的眼睛矫正过来,再把头发留起来,就和他一模一样。
雪山千古今犹冷,独照不见峨眉峰

绿河杀手好像出了电影....相对熟悉些.

大多都是童年阴影吧....

回复 举报

20 楼

这个专题我做过地,有电影,有传记,有书(数不清的书)
详细的:
西雅图不眠夜——绿河杀手
http://www.mtime.com/group/criminal/discussion/675090/
【传记片】全球重大凶杀案--绿河杀人魔
http://www.mtime.com/group/criminal/discussion/675057/

感兴趣请加入~
在梦幻世界找寻自己的影子,在自我天地创造非常的平凡
大学的时候对这样血腥的事件很感兴趣.搜罗电影 书籍.还看过一段时间的犯罪心理学... 就像LS说的.人是最可怕的. 哎.还是健康的向上吧. 呵呵.
我相信天生犯罪人,就像有些人天生就有疾病一样……
在梦幻世界找寻自己的影子,在自我天地创造非常的平凡
强烈建议整理中国史上比较BT的犯罪史.当然排除历史政治因素.

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

悬疑帝国(烧脑族)

139218名成员6806个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分