网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>悬疑帝国(烧脑族)>>推荐一个烧脑游戏----机械迷城

推荐一个烧脑游戏----机械迷城

加入收藏 已经被7位会员收藏

最近逛幻想扒到的游戏。之前在幻想下的解谜类都蛮无聊的,大多就是在一幅乱糟糟的图片里找指定的物品,阿扎达和梦之旅还行,不过第一人称的定格画面还是挺无趣的。这个机械迷城嘛,实在是有点有趣的过头了。虽然本质上也是找东西,不过获取物品的过程大多都要经过精心设计,大费脑细胞。。印象深刻的就是下五子棋(这都行==b),还有拼缺一块的拼图。

刚上手的时候觉得真是过瘾极了,每过一个环节都好有成就感,越到后来就越不爽,有些关卡设计的蛮无厘头的,有的新场景完全无从下手,还有些没接触过的小游戏,当时就只有一个感觉:笨死算了!

不过整体来说游戏还是很成功的。画面大赞,素描风格,全篇都是动态的,代入感强多了。开场的末世场景立刻让我想到了Wall-E,制作人应该有所借鉴吧。

主人公也是一个小机器人,最终任务是维护世界和平(拆炸弹),还有……解救他的女朋友^^^^

简单说下玩法吧,基本都是鼠标点击,有些小游戏要用键盘,上手相当容易。

每一关会有一个提示(妈呀,到了后面没提示我早都不玩了)

。。其实大多数时候只有提示是没太大意义的,所以还可以玩个小游戏来换取攻略

打蜘蛛,通关了就有图解

咩,反正我玩的时候一次都没用过,直接上土豆搜通关视频。。

http://hx.hxgame.net/showdown.asp?id=2984

幻想游戏网的链接,下不了的话迅雷上也有的。

我个人是对里面的小游戏印象比较深刻,其实无非就是那些移动连线之类的逻辑问题,一边被折磨的内流满面一边还很带劲的瞎点。不过相比无厘头的解谜,我还是心甘情愿的被逻辑问题烧掉一大堆脑细胞。。

如果有人跟我一样闲的很无聊的话,玩一玩烧烧脑吧~

另:Yohoflash上有个叫小轮世界的Flash游戏,有点像,也挺有意思的~

标签: 解谜游戏(1)
--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了2分!
我栽在一个拉链子环节上了 后来看攻略过了 很不错
We would have injected vitamin C if only they had made it illegal!
回复 举报

1 楼

哈哈~已经玩过啦。。
回复 举报

2 楼

费脑,。还是不玩了~
心若没有安息的地方,走到哪里都是流浪
回复 举报

3 楼

有几个环节一旦弄错的话就不能反回去了,很是麻烦

我的淘宝店铺:http://shop33685432.taobao.com 专业定制韩国专辑小卡欢迎时光网友光临!
回复 举报

4 楼

你骑自行车了吗?
爬爬爬爬爬爬爬~

求助一下~

这个鬼地方为什么是这个形状啊?

回复 举报

5 楼

我记得是六芒星
在剧情片里,导演是上帝。在纪录片里,上帝是导演。
还缺一个灯 才能下楼,这个是电梯按钮......
特定题材的电影女狂人

视频好看 .
回复 举报

6 楼

这游戏超有意思的·~~
You Know.
回复 举报

7 楼

很经典的一款啊~

All those moments will be lost in time, like tears... in rain.
回复 举报

8 楼

三位一体也烧脑啊....
最讨厌什么的,最讨厌了....
回复 举报

9 楼

时空幻境BRAID感觉最NB了~
All those moments will be lost in time, like tears... in rain.
Braid那简直是悲剧啊!完全木有头绪。。。

感觉很棒,谢谢推崇

爬爬爬爬爬爬爬~
回复 举报

10 楼

都烧死我了,尤其骑自行车那关,我死,我骑累死了
爬爬爬爬爬爬爬~

费脑,还费时间啊

我的淘宝店铺:http://shop33685432.taobao.com 专业定制韩国专辑小卡欢迎时光网友光临!
回复 举报

11 楼

。。。老大莫哭,有秘籍的~

这个我也玩过了~~~

我有个同学,玩了一整天就通关了。。。

Uncomfortable silence can be so loud
回复 举报

12 楼

2天通关人士路过~~~~~~~~

俺就是在最后一个小游戏卡、、、、

和那个音符解锁用的小钥匙,,,,乐痴。。。。。

G弦上的咏叹调
回复 举报

13 楼

在游戏风云频道看过主持人玩,挺好玩的,而且很搞笑,但貌似只有一关啊
我肯定生活是做水果生意的,因为我看见人们都在它那批发了很多鸭梨~~~
回复 举报

14 楼

多着呢~
爬爬爬爬爬爬爬~

最近在玩 植物大戰僵屍

回复 举报

15 楼

很好玩,谢谢推荐
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿
回复 举报

16 楼

大多数时间我都在打蜘蛛= .=
回复 举报

17 楼

非常好玩阿,救女朋友的小机器人 ,感人呢,在有男同事的帮助打小游戏情况下2天通关.....

最近迷恋NDS的游戏  蔷薇色卢比乐园,   非常烧.....通关的时候真的快哭了

特定题材的电影女狂人
回复 举报

18 楼

我和同学一边看攻略一边玩的,还耗了一个下午。。。话说这游戏太精致了,觉得画面超好看,有点像动画片《9》~~
喵。
回复 举报

19 楼

玩过~  比机械迷城简单··· 画风超爱!

回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

悬疑帝国(烧脑族)

139217名成员6807个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分