网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>悬疑帝国(烧脑族)>>“中国处决英国毒贩 拒绝英国政府10次交涉”中最精彩的网友评论

“中国处决英国毒贩 拒绝英国政府10次交涉”中最精彩的网友评论

加入收藏

全球毒品大亨以及毒品制造贩卖者们,由此可见中国对贩毒的处罚是极其严厉的,因此中国绝对不是毒品消费的市场,因为成本太高,需要付出生命代价你们玩不起。但是英国以及欧盟国家对贩毒的态度和中国相比是相当的人性化和宽容的,希望,全球毒贩们尽量绕道中国到英国和欧盟国家继续贩卖毒品,至少你不必为了钱付出生命的成本,尽管英国和欧盟人口不及中国多 市场显得小一些 但是肯定还是有得赚的,只要你们的贩毒工作从应英国的青少年和儿童抓起,在不久的将来,一定可以在英国和欧盟获取丰厚的回报。中国你们没得搞的,抓住就杀了你,整不死你不算完,注射已经是给足英国首相面子了,如果不是看在首相求情那么多次那可怜兮兮的逼样上,肯定直接打脑壳,子弹从后脑进入 能掀飞他半张脸。

7.2 

鸦片战争 (1997)

影评(20)

收藏(121)

鸦片战争/The Opium War(1997)
--------------------
爱着我的你是不是像我一样深深不爱着我~~

楼主

管理员给此话题奖励了2分!
除了 well done ,没什么好说的~
不知道,也不想知道,别告诉我
回复 举报

1 楼

注射前虐待一番多好
最近笑料咋这多呢
回复 举报

2 楼

game over
我的淘宝店铺:http://shop33685432.taobao.com 专业定制小海报,卡片大富翁实体卡,小卡片,小相册!欢迎时光网友光临!
回复 举报

3 楼

跟着老师走,我去拿家伙。
“他愿意的时候还是说话的.”老妪说道:“他是敲钟时被震聋的,他不是哑巴.”

欧美国家一直对中国在这样的问题上实行双重标准 比如在赖昌星问题上他们就说什么我们是三权分立,而在他们国家的公民在中国犯法 他们就要求中国政府介入司法行为,哈哈~ 不过说句实话他们还真蛮了解中国国情滴~

回复 举报

4 楼

这事最后怎么说的。
“他愿意的时候还是说话的.”老妪说道:“他是敲钟时被震聋的,他不是哑巴.”
你看那丫挺的,拍了他。
你还要不要保险卡了。
中国本来也没有私法独立 找政府是应该的 根本不是双重标准
内在的喜悦
是说国际社会对中国的双重标准~ 你不觉得别国要求中国怎样是干涉中国内政吗 在中国地盘犯法 当然我们自己说了算~

这事最后怎么说的。
回复 举报

5 楼

英国还在强烈谴责 中国强烈不满ing。
管他个鸟,该杀
我的淘宝店铺:http://shop33685432.taobao.com 专业定制小海报,卡片大富翁实体卡,小卡片,小相册!欢迎时光网友光临!
MUA死~
强烈谴责
英国还会以彼之道还施彼身
下了一整夜 下了部葫芦娃

必须滴
感谢我的身材,即使臃肿,我也能到世界各地去旅游; 感谢我的鼻子,即使塌,也让我可以呼吸新鲜空气;感谢我的双眼,再小,再眯,我也能看见,日出,日落,花开,花谢。 感谢太阳又升起,继续点燃我的梦想
回复 举报

6 楼

不杀鸡给猴看,快刀斩乱麻,以后国际上那里来的自尊。

个人觉得有些事你不管如何做,再以后出现其他的事情上,人家也不见得会记得你的情,因为人家做的决断,都是从人家的角度和利益上下判断的。

千万不要再自己的事情上该当爷的时候做孙子,该当孙子的时候装小舅子

被风吹瞎的那些眼睛,只因为努力的看这世界的边缘。
回复 举报

7 楼

注射已经是给足英国首相面子了
寻ღ他
回复 举报

8 楼

这个评论相当的好啊!
回复 举报

9 楼

4kg海洛因,我靠啊

啥都不说了,狗头铡伺候,刚刚地~~

what a mess we made
回复 举报

10 楼

渣。。。。。。。。。。。。。
小奇子挺乖的!哪天升你当公公哦!
铡。。。。。。。。。。。。。。
Jack也很勇猛!封你为时光金牌屠夫。
莫非你要做我儿媳妇。。。
刚刚的
放下屠刀 立地成什么? 等待戈多 还是等待死亡? 人活一口气 生命力 我的小心脏实在受不了你如此庞然大物!玉簪暗暗惜华年,寸寸青丝伴相护。
奔。。。。。。。。。。。。
野生动物从不为杀而杀。只有人类才从折磨以及同类的死亡中寻求快感。

被感动了...
真的个性不需要签名~
回复 举报

11 楼

那你不是在说自己没个性??
内在的喜悦
这么多么矛盾的一件是啊...
真的个性不需要签名~

现在只能我们自己卖,你外国佬还想来我们这里卖,抢我们生意?不想活了?
这评论也牛
有为小青年
回复 举报

12 楼

顶你的签名!
内在的喜悦
水手波比- -
野生动物从不为杀而杀。只有人类才从折磨以及同类的死亡中寻求快感。

呵呵 还能说什么呢~英国人瞎起哄呢

Say you'll remember,that's all I need.
回复 举报

13 楼

可惜是注射死刑  没有枪决
大仙r。。。。你轰掉了!
回复 举报

14 楼

“鸦片战争”?!~哈哈,难不成英国舰队又要杀过来了?同志们做好准备呀~

拿了桔子跑哇~
回复 举报

15 楼

英国做了该做的,中国做了该做的,谁都没错,小事一桩,很快过去
尊重经典,寻找经典
回复 举报

16 楼

管理员给此回复奖励了 3 分!
fucking  cool
想太多。
回复 举报

17 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

悬疑帝国(烧脑族)

139192名成员6823个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分