网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>悬疑帝国(烧脑族)>>我白了我痴了我颠了我疯了我精了我神了我分了我裂了~~

我白了我痴了我颠了我疯了我精了我神了我分了我裂了~~

加入收藏 已经被1位会员收藏

http://armorgames.com/play/4309/this-is-the-only-level玩死人的游戏

This Is The Only Level

玩到27关就卡死死死死死死死死死死了~有兴趣的童鞋们可以玩玩

已投票人数:15人

这个游戏变态吗?( 多选 最多2项 )

变态
非常变态

先投票才能查看结果

--------------------
一宿未眠 思想飘忽 脾气升级 有事轻奏 无事绕行 不从者 灭之

楼主

管理员给此话题奖励了2分!

杀先~

回复 举报

1 楼

感觉很有意思~虽然关口一样,但是每次都要新的体验
奢华从不与贫穷对立,它的反面是庸俗,我就是那个庸俗的
回复 举报

2 楼

到15关就过不去了

我肯定生活是做水果生意的,因为我看见人们都在它那批发了很多鸭梨~~~
回复 举报

3 楼

左下角有英文提示哦
一宿未眠 思想飘忽 脾气升级 有事轻奏 无事绕行 不从者 灭之
我也是15关,,,Time to refresh,怎么过的。。。
See the world not as it is, but as it should be.

怎么玩呀?不会玩呀

多亏生命并非永恒,多亏死者从不苏醒。
回复 举报

4 楼

你玩到第几关?
我是说不知道怎么玩…………
上下左右~~控制小象到出口就行了
谢谢!原来是用键盘,我以为用鼠标呢!汗!
no~~是鼠标+键盘哦~要灵活变通……

象仔的郁闷人生.....
.上帝说过要学会宽容.... ....但这是他跟上帝的事儿,我只负责让他们见面......
回复 举报

5 楼

你的猫更郁闷……

我过完第一关的30小关了 噢耶\(^o^)/

是生存,还是仅仅是存在?
回复 举报

6 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!
不懂玩……
回复 举报

7 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

悬疑帝国(烧脑族)

139214名成员6816个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分