网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>悬疑帝国(烧脑族)>>大家来说一说哪一部悬疑影片让你看到最后才知道结果?

大家来说一说哪一部悬疑影片让你看到最后才知道结果?

加入收藏 已经被6位会员收藏

有些悬疑故事片做得很烂,我们看第一眼就可以猜到结果,但是也有一些经典之作,将悬念一直保持到了最后,那么哪一部悬疑片让你一直看到最后才明白结果呢?

--------------------
喜欢电影

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

一级恐惧

致命魔术

致命游戏

搏击俱乐部

这种意外结局还是很多的

不管怎么说,能够遇到阿甘的女孩子,是这世上最幸运的那一类,只是她们自己未必意识得到罢了。
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

致命魔术,还有一个我到最后也不明白的就是,女高怪谈4声音,最后那个女生到底去哪了,那个死了的上了女主的身吗?那还有一个能听到鬼声音的人死了后,又去了哪里?
电影,人生
这……
致命魔术还是女高怪谈?
不管怎么说,能够遇到阿甘的女孩子,是这世上最幸运的那一类,只是她们自己未必意识得到罢了。
搏击俱乐部

我光看海报就被剧透了==
在梦幻世界找寻自己的影子,在自我天地创造非常的平凡
哪张海报?
您真牛x
前段时间看了韩国的 《秘密》 觉得很好看 都没看到人推荐 推荐去看看

肖申克的救赎
看着过去,唯有一声长叹
回复 举报

2 楼

母亲
穆赫兰道
老男孩
杀人回忆(到现在也不知道谁是凶手)
青梅枯萎 竹马老去 从此我爱上的人都像你
回复 举报

3 楼

你也在哦

寻ღ他
其实,凶手是谁并不重要。。。导演想表达的就是凶手可能就在你我之间。。。

这答案,非《电锯惊魂1》莫属!
其实一切,最后都是回忆。
回复 举报

4 楼

结果太惊人了,肃然起敬啊
我的淘宝店铺:http://shop33685432.taobao.com 专业定制韩国专辑小卡欢迎时光网友光临!
经典
寻ღ他
这个是真的
I knew I loved you before I met you, I have been waiting all my life.
这个.....我看到的时候肃然觉得自己果然是猪阿!
快乐属于坚持的人.
支持《电锯惊魂》系列!
我热爱丧尸系列的电影,有共同爱好者请加好友,一起讨论、一起分享、一起欣赏丧尸电影!
电锯惊魂的其他几部难道不是看到最后才知道结果吗
喜欢电影的加群啊 41512790
是的啊,所以这个系列我都很喜欢~超有逻辑性的片子
经典阿 我看到最后大大的被怔住le
穿越冗长的黑暗 寻找遗失的花与水
必然是电锯 惊得我闭不上嘴。。。。。。
MAZE..
绝对非SAW1莫属
容易被别人的言语行为刺伤,只能说明你内心还不够强大.
这个,致命ID,还有电锯1!!!!

电锯1,绝对的经典啊!
表情图片
每个人心中都有一个你大爷
太同意了,第二我选 非常嫌疑犯
源代码-世界观全解析 http://i.mtime.com/3496534/blog/6166756/
同意
如果所的人都死光了 地球就清净了

最近的孤儿,虽然一早就知道了结果,但是电影还真是很不错的

我的淘宝店铺:http://shop33685432.taobao.com 专业定制韩国专辑小卡欢迎时光网友光临!
回复 举报

5 楼

恩,我觉得那个片子不错~
水是一种平衡的力量。上山若水,水善利万物而不争。
最后揭晓答案的时候真的好邪恶呀...哈哈哈
快乐属于坚持的人.
孤儿+1
松的离去、是岛不挽留、还是枫的追求?( ̄ε ̄メ)...
确实不错!!!
轻熟女的迷糊人生越来越不靠谱。
我到时光网上搜索电影《最近的孤儿》,结果没搜到表情图片
伯纳德哈斯豪夫医生说如果我在一个孤岛上,那么就一定得习惯由自己陪伴,只有我自己和椰子,他说我必须要接受我自己,我的缺点和我的全部,我们无法选择自己的缺点,它们是我们的一部分,我们必须适应它们。但是我们
孤儿怨
悲剧了 哈哈
看了《孤儿怨》,我比那孤儿还怨,恨得我牙痒痒

《非常嫌疑犯》

《迷雾》

《七宗罪》

《第六感》

回复 举报

6 楼

迷雾? 编不出来了乱凑的一个结局也算吗?
这~
stephen king的小说改编的
imdb前250诶
我觉得结局很不错啊
结局很有寓意的!
握手
迷雾

一定要支持下。。。。。。
希望不一样。。。。。
看到结局就一阵纠结
吓不死我的鬼片不看、

电锯1,太震撼了~~

一部好的电影就像一本好书,我们都能从中得到一些生活的智慧。
回复 举报

7 楼

我说一个《万能钥匙》
回复 举报

8 楼

这片子其实很早就能看出谁是坏人,只是坏人的真实身份是最后揭示的
问题就在于身份。。。

还有那句:有些事情,你相信就是真的,你不信就是假的,
我们做这么多,就是要让你一步一步相信这种巫术。

我恍然大悟。
我不明白的是为什么要取名为万能钥匙?好像跟钥匙没有什么关系啊
老奶奶给了女主角一把可以开所有门的钥匙...

引诱从此开始了
是啊,一开始一直不知道原来真有无数存在
水是一种平衡的力量。上山若水,水善利万物而不争。
开始觉得那个律师有问题,但是,到了最后才知道所有事情的原委,从那对兄妹开始
I knew I loved you before I met you, I have been waiting all my life.
万能钥匙真的挺恐怖的,看了之后直做恶梦
为什么在别人的喜怒哀乐里看到自己的轨迹时会如此如此的感动
其实我觉得精神就是一把万能钥匙,真是信则有不信则无...

非常嫌疑犯

致命ID

致命魔术

心中有光 忽明忽暗
回复 举报

9 楼

致命魔术和魔术师两部电影大家都说很好,我倒反而觉得都不怎么样,可能是对魔术兴趣不大的缘故。
魔术师 好久以前看的 感觉也就还好吧 现在都没什么印象了
唯一深刻印象的是 那个心形项链是么? 是椭圆变心形?
不知道是不是真可以做出来的 好像当初有查过 还有人试着做过

刚看了下时光的资料 魔术师 拍摄周期才一个月啊?
心中有光 忽明忽暗
我也很喜欢魔术师,里头的那个项坠很奇特,
而且这属于少数悬疑片把我感动流泪了的
死亡有张漂亮的脸,生命却常丑陋卑贱,不堪入目。
我顶《Identity》
I wanna play a game . . .
我也感觉《致命魔术》不怎么样,都没搞懂“克里斯蒂安-贝尔”为什么要杀“休-杰克曼”的妻子?难道就是嫉妒吗?而且看到一半的时候就知道"克里斯蒂安-贝尔"是两个人!没意思。
当爱已成往事!记住的只有那回忆-------

詹姆斯·温:《电锯惊魂》、《死寂》

M·沙马兰:《第六感》、《不死劫》

高深的思想,简朴的生活。
回复 举报

10 楼

电锯1

小岛惊魂

万能钥匙

回复 举报

11 楼

其实好的反转说来说去就那几部,不如去看那个推荐电影的置顶帖子

《十分爱》也算是最后一句台词反转了全片

虽然算不上悬疑片

广告位招租
回复 举报

12 楼

《捉迷藏》

当时完全没有意识到是那个样子的

有人牵挂的漂泊不叫流浪 有人陪伴的哭泣不叫悲伤 有人分担的忧愁不叫痛苦 有人分享的快乐才叫幸福
回复 举报

13 楼

我老觉得捉迷藏是瞎扯淡 虽然我也没想到
爽到就好

电锯惊魂1

回复 举报

14 楼

很多经典的其实看到最后也没有完全弄明白什么意思

回复 举报

15 楼

比如?

PS:看了SAW1后。。。我发现米有一个结局能超过它的
寻ღ他
比如穆赫兰道
死亡有张漂亮的脸,生命却常丑陋卑贱,不堪入目。
同感
爱电影~没理由

最近有一部新片叫“迷一般的双眼”保证你猜不到结局。IMB8.7分。
不求虞誉,但求全毁。
回复 举报

16 楼

我就晕了 为了你的回复 我专门看了一下 谜一样的双眼、、

这结局很悬疑吗?? 浪费我时间、、
梦=被压抑的欲望+伪装起来的满足
为了这个回复,我也专门去看了一下,确实浪费了时间!
修养的艺术,其实就是说谎的艺术
你是说猜到了私设监狱?你就吹吧。
不求虞誉,但求全毁。
客观地说,如果不明就里的看可能是猜不到结局,但是如果知道结局是反转的,估计要猜出就不难了。
谜一样的双眼 、 小孩子和大人看这个电影的感觉是不一样的。
等你长大了,在看这部电影就会有不一样的感觉~(安静的,耐心的欣赏电影是最重要的)
为了悬疑才要去看这部片子,还是省省吧~~这部片子主打的绝对不是悬疑
绝对是部好片子,有些东西还是需要细细品味

《闪灵》

《致命魔术》

时光安好,青春无恙~
回复 举报

17 楼

七宗罪吧,皮特最后的结局既让人意外,有觉得在情理之中
回复 举报

18 楼

是。我想了很多天。盒子里究竟是什么。
什么时候才能清楚的看清自己。什么时候才能坦诚的对待生活。

致命游戏 绝对没到最后你一定猜不到结果!!

回复 举报

19 楼

+1
I wanna play a game . . .

致命ID

原来哆啦a梦是命运规划局的...
回复 举报

20 楼

恩!我也是!
还有电锯1。
很喜欢 致命ID,每次介绍悬疑片都要说到它。
I like baseball,movies,good clothes,fast cars,whiskey and you,what else you need to know?

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

悬疑帝国(烧脑族)

139217名成员6807个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分