网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>悬疑帝国(烧脑族)>>大家来说一说哪一部悬疑影片让你看到最后才知道结果?

大家来说一说哪一部悬疑影片让你看到最后才知道结果?

加入收藏 已经被6位会员收藏

恐怖洞
一次完美逃亡
死神蘑菇
陌生来电
谍影重重

--------------------
回复 举报

21 楼

我看电视剧 誓言永恒 时就是到最后才懂的
想看老印度译制片了
回复 举报

22 楼

杀人犯其实也还好...

松的离去、是岛不挽留、还是枫的追求?( ̄ε ̄メ)...
回复 举报

23 楼

致命魔术
回复 举报

24 楼

十二宫杀手

到现在仍然不知道谁才是凶手

回复 举报

25 楼

《杀人回忆》反正我不是当侦探的料,不知道是谁~

《致命ID》,原先一直以为是暴风雪山庄的本格推理~

《穆赫兰道》,到现在想起这个电影还是晕晕的

《心理游戏》,原先是猜中了的,被导演掰来掰去的最后自己放弃了原答案~

《第六感》,结局出现时我震撼地流泪了……

顺便说说我基本猜中的:

《捉迷藏》,《费马的房间》,《记忆碎片》(中了一点点),《寂静岭》(基本中),暂时就想起这么多~~

死亡有张漂亮的脸,生命却常丑陋卑贱,不堪入目。
回复 举报

26 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

都是好片
我的淘宝店铺:http://shop33685432.taobao.com 专业定制韩国专辑小卡欢迎时光网友光临!

完美陌生人
回复 举报

27 楼

确实要顶一下。。。。。
是部表现黑珍珠实力的好片子。。。
希望不一样。。。。。

第六感和小岛惊魂,结尾真的让人倒吸了一口气

楼上有说穆赫兰道的,我看的时候只顾着感动了,因为对les非常了解,拍得太真实了.倒没觉着怎么震撼.

告慰良知的乡愁
回复 举报

28 楼

第六感

普通嫌疑犯

一级恐惧

心理游戏

健康开心的活着最重要.
回复 举报

29 楼

死亡幻觉

记忆碎片

搏击俱乐部

非常嫌疑犯

穆赫兰道

太多太多,但是最让人称赞的还是SAW1

容易被别人的言语行为刺伤,只能说明你内心还不够强大.
回复 举报

30 楼

不属于高智商,很多都是后来才知道的.........

cube1 所有saw都挺喜欢

还有秘窗,看到中间知道了,但是非常喜欢~

回复 举报

31 楼

所有SAW都喜欢,绝对重口味!
源代码-世界观全解析 http://i.mtime.com/3496534/blog/6166756/

特别多,孤儿、孤儿院……哇,数不过来
在梦幻世界找寻自己的影子,在自我天地创造非常的平凡
回复 举报

32 楼

saw, 第六感, 非常嫌疑犯,这3部排前3
想太多。
回复 举报

33 楼

十二宫
回复 举报

34 楼

SAW 第一部

Key to that chain is in the bathtub

现在的人往往沉迷于插头插入插座不断的活动 却忘了初衷是为了点亮内心那盏爱情的灯
回复 举报

35 楼

可能是我太古老了吧,我认为的悬疑剧该是真实可信的,而不是神魔鬼怪,阳光下的罪恶,尼罗河惨案,这是我最早看的悬疑剧,当然福尔摩斯,希区枢克是基础了,是不是我太老了,我说的电影好老,小朋友们估计没看过了吧
回复 举报

36 楼

电锯惊魂   非常嫌疑犯  火柴人  FIGHT CULB
回复 举报

37 楼

非常突然。。。。。。就和影片名字一样

许多事情不能马虎,小事也要认真去做
回复 举报

38 楼