网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>悬疑帝国(烧脑族)>>大家来说一说哪一部悬疑影片让你看到最后才知道结果?

大家来说一说哪一部悬疑影片让你看到最后才知道结果?

加入收藏 已经被6位会员收藏

我还是不看你们聊了吧  太多剧透了  上次不小心看了一个帖子  搞得我看《搏击俱乐部》和《小岛惊魂》一开始就知道结局了,那叫一个悔恨
--------------------
find the reason you live in the movies
回复 举报

41 楼

又见将军兄,哈哈
Fight太好猜了,
但是小岛更加没有悬念,更加容易猜,有过第六感,一看这种片就反应尼克有问题。。。。。。
源代码-世界观全解析 http://i.mtime.com/3496534/blog/6166756/
最让我无语的是我那次看到了SAW1的最后一个镜头的剧透!!!!!!气死我了!!!!!我还没看!!!!!
find the reason you live in the movies
哇塞,这个太郁闷了,SAW I的结尾真是可遇不可求的啊
源代码-世界观全解析 http://i.mtime.com/3496534/blog/6166756/
我只求我能快点淡忘 这个还是jack剧透的 我恨他
哈哈,SAW 1 被透剧。。。

虽然已经说过,但我仍然要再回一次,最强者 SAW I
第二我选 非常嫌疑犯
其实唯一一个我完全摸不着头脑,完全猜不出来的只有一个 穆赫兰道。
看过穆赫兰道,后面的妖夜荒踪、停留、死亡幻觉什么的就都有一定的概念了,哦停留是烂片,不应该算。
看过第六感,后面的小岛惊魂、万能钥匙、FIGHT、秘窗等也不算难猜了。
致命ID 闪灵 基本都没有猜出来。
而记忆碎片、七宗罪这些我感觉很容易猜嘛???
有些片子,如恐怖游轮、盗梦空间,勉强算个蝴蝶效应,这些应该算情节很简单,逻辑很复杂的,头脑风暴,那些结尾揭秘的不耗脑袋,上面这些才耗脑经。
回复 举报

42 楼

我真的不该看!!!看来我万能钥匙,密窗也不用看了
这个盗梦空间跟蝴蝶效应有什么关系啊
没啥关系,都是比较耗脑子,我认为,呵呵
生死停留还不错呀
我已经把自己看得很轻了,为什么还不能和你一起飞翔?
生死停留还不错呀

广末凉子主演的《秘密》,虽然不完全是悬疑片。
不安分地安分着
回复 举报

43 楼

搏击俱乐部 小岛惊魂 鬼眼 死亡停留 穆赫兰道 致命ID 八面埋伏(我没打错) 致命魔术 万能钥匙 电锯1 让我想想还有什么.....对了,还有非常嫌疑犯,火柴人,那啥,惊情孤儿院也是,实在想不出来了,可能还有些,不过一下子记不得那么多。
回复 举报

44 楼

万能钥匙
呀,我又浮起来了!
回复 举报

45 楼

来说几个上面没说到的吧:机械师、阿灵顿公路

回复 举报

46 楼

灵异第六感啊,灵数23啊,幸运数字斯莱文,最近的禁闭岛撒~
什么情况?!!
回复 举报

47 楼

看过的都被大家说过了

没看过的……还有很多

到目前为止

还是感觉SAW1的片尾很让我震惊

老头站起来的时候我感觉整个人都斯巴达了

回复 举报

48 楼

万能钥匙 前面超无聊 结局超经典
慢慢来。。。。
回复 举报

49 楼

说来说去不就这几个吗
回复 举报

50 楼

禁闭岛也比较有悬念,但电影中段真的很闷

少i说话
回复 举报

51 楼

致命ID 从开始就知道库萨克是分裂,警是坏人,但死都没想到凶手会是Timothy。

回复 举报

52 楼

补充一下
能不能猜到结局作为判断是不是个好片的标准的话,大家还看什么电影呢
直接猜结局不就好了嘛
导演那么辛苦讲故事干嘛
不管怎么说,能够遇到阿甘的女孩子,是这世上最幸运的那一类,只是她们自己未必意识得到罢了。
回复 举报

53 楼

迷雾吧,,那年不知谁让我看的,,险些看一半不看了,
一不小心禽兽了好多年~~
回复 举报

54 楼

我来说一个 虽然不是新片  但是不久前才看的 韩国的《秘密》  车胜元 宋允儿 演的  真的蛮好看  建议去看看 介于蛮意外  而且一直节奏都很紧凑
回复 举报

55 楼

我能不能说句跑题的。。。

说到最后才知道结局的,我想到了一个韩国电影《比悲伤更悲伤的故事》

回复 举报

56 楼

穆赫兰道 

禁闭岛

小岛惊魂

致命魔术

非常嫌疑犯

灵异第六感

搏击俱乐部

也许《风声》也能算个吧

爱电影~没理由
回复 举报

57 楼

说来说去就这么几个,只有我,才能说出些新的来

《K星异客》

《共同警备区》

《第三个人》,这个小朋友们就没看过了

《12只猴子》

《暗流》

《暗战》

《不能说的秘密》

《灵异村》

《惊魂记》,基本上是人格分裂题材的鼻祖了

《双瞳》

《谜情公寓》(翻拍自法国原版《公寓》)

《破绽》

《这个男人来自地球》

回复 举报

58 楼

有人提到过谍海计中计么?

那个也不错啊,两大帅哥,情节也很好

回复 举报

59 楼

杀人犯