网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>悬疑帝国(烧脑族)>>原创:这才是绝对正确的《恐怖游轮》分析。配图!

原创:这才是绝对正确的《恐怖游轮》分析。配图!

加入收藏 已经被49位会员收藏

LZ好厉害~
我看完了这个就是觉得她决定继续轮回好有母爱~
--------------------
回复 举报

21 楼

有了这么一段分析,思路清析了好多
人生若只如初见,多好!
回复 举报

22 楼

很强大的影评,我基本懂了~~
回复 举报

23 楼

不认同宗教轮回说 太扯了

女主角因为儿子小麻烦而耽误去和朋友出海的时间 所以她开快车去码头结果造成车祸 死亡时间是8:17分 尽管剧情继续 但时间永远停滞了 女主角的意识不承认自己死了 

她要继续她活着时该做的 所以她要去码头 为了证明自己还活着 自我意识编造了恐怖游轮这个荒诞的故事 从而来证明自己还活着 不同于《死亡幻觉》 女主角车祸后模糊了自己上一次轮回的记忆 使她的系统没有崩溃 从而使自己可以不断的轮回以证明自己还活着 已完成自己无力地救赎
你微微地笑着,不同我说什么话。而我觉得,为了这个,我已等待很久了
回复 举报

24 楼

留个爪

刚看了一遍电影,有点晕~~等到考完试再仔细研究吧

不以物喜,不以己悲。
回复 举报

25 楼

刚开始我就知道是两个循环组成的一个轮回

因为第一次上船的Jess没有杀掉第二次上船的Jess

并且第一次上船的Jess亲眼看到了第二次上船的Jess杀死了戴头套的Jess

额。。。。。。。我已经晕了

不过总觉得有个地方有些问题。。。。

不过这已经证明LZ是对的——那就是船上有三个Jess

不愧您叫【抑郁】   成天琢磨这个不易于也难怪。。。

第一次登船的Jess在高一层的轮船上看到了第二次登船的Jess打死了戴头套的Jess

回复 举报

26 楼

更人认为非常给力的电影之一

爱电影
回复 举报

27 楼

楼主辛苦!,强烈顶你!!这部片子真的非常非常好,强烈顶你!!

幸福这么远,那么甜!
回复 举报

28 楼

LZ看下 时空罪恶 然后给我配图解说下呗 那片貌似看明白鸟 但看影评后又糊涂鸟 ╮(╯▽╰)╭

爱着我的你是不是像我一样深深不爱着我~~
回复 举报

29 楼

最近才翻出来看的片子。之前就大概知道一点剧情,一直没看。

是个不错的片子。不过看的时候脑子有点晕,就没有像当初看《穆赫兰道》《死亡幻觉》《内陆帝国》那些一样动太多脑筋。LZ的解释也是粗粗看了一下。

不过我倒是对另外有个网友的解释印象很深,也很搞笑。

他的大概意思是:船上一直在死啊死啊死一堆,一直死啊一直堆,等到堆满了整艘船,三角号那几个人来的时候一眼就看到自己的尸体的时候,就不知道该怎么演了。。。

我觉得其实挺搞笑的这个。。。哈哈

回复 举报

30 楼

海鸥一直也在帮着消化食物~~~应该不会出现“游轮堆栈溢出”的 问题~~
时光使者啊,你丫让我说你嘛好听!!一群长着jb的太监~!

覺得就是無限循環下的救贖

回复 举报

31 楼

这电影感觉就像噩梦,一开始那些镜头,色彩很刺眼,白白的,

总是少点什么!
回复 举报

32 楼

这个不是签名,真的......
回复 举报

33 楼

楼主的主旨是想把我们弄懵吗····

每个人都在等别人告诉他应该怎么做
回复 举报

34 楼

本以为就是一个无限循环的烧脑电影,但又觉得没这么简单,

果然一看LZ写的~··长见识啦,

梦里走了很远,醒来还是趴在课桌上!!!
回复 举报

35 楼

loop...

IF kills a puppy
回复 举报

36 楼

赞一个,无论我的解析有么有被你归入错误的解析,至少你的一句话让我很有同感

更气愤的是转帖的所谓官方解释更是满篇胡话。

哈哈

我没有你看的那么多,第二遍也就快进看了些细节,粗略看了一下你的好像和我的想法差不多

还是那个问题,为什么有的东西积累,有的不积累?

源代码-世界观全解析 http://i.mtime.com/3496534/blog/6166756/
回复 举报

37 楼

太精彩了

他强由他强,清风拂山冈,他横任他横,明月照大江。
回复 举报

38 楼

很不错的片子

电影!一大爱好
回复 举报

39 楼

看了叫人绝望的片子。LZ很强大。

回复 举报

40 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

悬疑帝国(烧脑族)

139218名成员6807个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分