网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>同性恋电影小组>>我看过的同性电影(韩国篇)

我看过的同性电影(韩国篇)

加入收藏 已经被9位会员收藏

想写这个话题的时候,我就在想我看过了哪些~我这人比较健忘,隔夜就记不住名字了,用最古老的法子,白纸黑字的记下来···

1.《爱的蹦极》

当初看这部剧的契机是因为李恩珠,当时她主演的《火鸟》很红,我觉得她不错准备继续了解的时候,却发现她自杀了,还喜欢ERIC!!后来就看了这部剧,想到当时这部剧在脑中的印象,就是大峡谷的蹦极,那种震撼的,美妙的,壮观的景色,太让人着迷了。还有个情节,就是那个男学生的女朋友发现自己男朋友的异样,把他的手放在自己的胸上来试探他,结果就验证了··它并不是纯粹的同性恋电影,但是这一因素确是全文的关键。

2.《假面》

这部片我非常喜欢,刚看完那阵,只要有朋友要我介绍电影,我就会介绍这部,每次给朋友介绍完,他们都会告诉我一个让我崩溃的事。他们“你介绍的这么详细,我们都不用去看了”哎~~

这是部悬疑片(我就简单讲下啊)男主角学生时代和一个男生相恋了,可是他拒绝承认这种感情,因为世俗的眼光,爱他的男孩想让自己变强,也想给两人一些时间,选择了去当兵,谁知部队的生活彻底毁了他!许多年后,这个男孩的姐姐找到了男主角,希望成为警察的他能帮他找寻失踪多年的弟弟。这时接连的谋杀案发生了,在调查案件的时候,埋藏多年的秘密被揭开,男主角内心的伤疤也在揭开,残忍的现实让男主角一步步走向深渊···结局对于两个相爱的人来说,未必不是一种解脱。

3.《不后悔》

这部剧偏写实,至少我是这么觉得的。

一个是从乡下来的穷小子,一个是城市里的富二代,因为一次简单的相遇,开始了两人纠结的人生··

4《王的男人》

我也不说什么了,我非常喜欢李俊基在里面的造型··看了这部剧知道了,原来古时候泡菜国的达官贵人也爱男人,啥都学我们!!

5.《西洋古董洋果子店》

08年底,韩国有三部有关同性的电影上映,这是一部,满喜欢金在旭这种风格的··那老板是不是喜欢男人啊?!

6《霜花店》

我对它的期望很大啊,朱镇模和赵仁成两大帅哥~剧情尺度是很大,但关键点却体现的很少,我就是被王上和侍卫的禁断之恋所吸引的,可整部剧描写这个的只有前面的一小部分。自从皇后出现后,感觉剧情逆转啊~让我有种感觉,麟之前会对王有感情,并与之发生肉体关系,是因为在他十几年的成长过程中,没有接触过女性,而身边都是和自己一样男儿身的兄弟和王。和皇后有过肉体接触后,就迷上了这种不同于男性胴体的身子~

7《少年遇见少年》

这部片纯纯的,是个小短片,没有台词,全靠两个男主角的表情和动作··十来分钟的抢先版预告看了好多遍,等到三十几分钟的版本出来时,有个煞风景的女人在其中来回窜,感觉不好。里面的歌很好听,金彗星的感觉特别好~~

8《风之花园》

没想到文根英的男装装扮很英俊,而且我一直认为申润福和艺妓文贞香之间有爱情,惺惺相惜~

最后,《热情似火》里的安昭熙也有一段LES情。《五感图》也有LES的情节

标签: 电影,同性  (1)
--------------------
我们担心失去的,只是那些我们现在拥有的东西

楼主

假面    很好看             

你不来 , 我不老 ....
回复 举报

1 楼

我也非常喜欢,嘿嘿~~
有视频的,看下
最新地址真实有效:WWW.f163.net

《西洋古董洋果子店》和《王的男人》这两部看过,小说和漫画也看过,其他都没看过。
我要你知道,这个世界上有一个人会永远等着你。无论是在什么时候,无论你在什么地方,反正你知道总会有这样一个人。
回复 举报

2 楼

《西洋古董洋果子店》动漫也看了,好像还有日剧,下次去看看~呵呵
《西洋古董洋果子店》我是先看日剧的,后来才去看的动画,然后是漫画
我要你知道,这个世界上有一个人会永远等着你。无论是在什么时候,无论你在什么地方,反正你知道总会有这样一个人。

除了假面和风之花园,都看过.
深度的落寞,毁灭的冷暴力,so beautiful ~
回复 举报

3 楼

假面很好看的,推荐你看~
《风之花园》都介绍的是申润福和金弘道的爱情,但是文贞香在申润福是男人的时候爱上了她,知道她是女儿身的时候,依然爱她。而申润福也说“你是我第一个喜欢的人”。

看过 王的男人 和 霜花店 , 不后悔 。

其实我以为啊,洪麟到底还不是爱。有愧有悔有抱歉,偏偏就是没有爱。在一起更多也许是因为没有接触过女人。而王待他又是近乎宠溺的好。

王的男人很感人我只能说,看到后面狂流眼泪的那种。

花凋镜破,寄语若何。
回复 举报

4 楼

是的嗷~所以失望啊,打着这种噱头,伤了我们的心,哎!
孔吉让我想到时下流传甚烈的伪娘说,他是古代版的。孔吉真的很美的说
卖腐,阴险···

古代嘛,一不小心也许就伪娘了,但他那里面真是美得无话可说。
花凋镜破,寄语若何。

除了《风之花》其他都看过,尤其是《爱的蹦极》,看到最后一直流泪,很长时间都感叹,世间真的有这么专情的男人吗?爱情怎么可能这么长久?难道是因为失去了才刻骨?疑惑!

《王的男人》也不错,悲剧的很。

回复 举报

5 楼

另外再加一部《只是朋友》
回复 举报

6 楼

这也想看,别人才传一个二十多分钟版本的给我,挺好的~

最近又发现一部有同志情节的韩国电视剧,《人生很美好》,这很少见,也引起了很大争议,好像还没完结

左边的是宋昌义

回复 举报

7 楼

我一直有关注~
据说这两位的戏份不多啊··
不过算是一种进步了
·
是的奥,也看了不少韩剧,涉及这方面的好少,开始那个《个人取向》,不是也打这个噱头嘛,是伪的,没看,不知道怎么样···
个人取向,看了一半,那暗恋李民浩的馆长挺搞笑,,不过主线还是男女~
回来去看看去,还挺喜欢孙艺珍的,呵呵···
上面的孙艺珍 感觉傻傻的~

风之花园

nnd,文根英滴我竟然没看。我最近脑子绝对被门夹了···

来去如飞
回复 举报

8 楼

王男还可以,李准基是我唯一能接受的伪娘

双花店快雷S人鸟,根本就是BG

回复 举报

9 楼

只看过《不后悔》很喜欢
love you (i hope you know)
回复 举报

10 楼

刚看完《你好,我的爱》

又是一个三人行的故事,元在和浩婷是亲梅竹马的恋人。浩婷等着从巴黎回来的男友向自己求婚呢。可是元在不是一个人回来的,他在巴黎遇到了东华,他们一个是料理师,一个是品酒师···之后三人在首尔发生了和很多三角恋不一样的故事,三人的关系也很微妙···

看到结局时,我想到了另外两部电影,孙艺珍演的《妻子结婚了》和朱智勋演的《厨房》,也是三人行的故事,结局都很好玩···

看这部片还有个好玩的发现,男主角在元好像2AM的任瑟雍,东华又有点SJ金基范的味道,浩婷的侧脸真像李多海。就连浩婷那个同事,和她一起主持的前辈都好像日本的一个女演员,真是,呵呵····

回复 举报

11 楼

《只是朋友》

一直没添上,是因为觉得这不会就是个短片吧··死心了··

挺温馨的片··

回复 举报

12 楼

假面这片真的很不错,两个小演员很职业演的
酒间醉花前老
回复 举报

13 楼

诶呀棒

饥也择食
回复 举报

14 楼

还有喜欢同志的吗  最新 欧美  韩国  国产帅哥 同志视频

更多更全的 男同志 电影 尽在:   http://dou.bz/4ESuH2  喜欢玩同志的来交流

帅的同志有需要联系~

回复 举报

15 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

同性恋电影小组

10421名成员2237个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分