网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>同性恋电影小组>>我看过的同性电影(国外篇)

我看过的同性电影(国外篇)

加入收藏 已经被20位会员收藏

1.《暹罗之恋》

这也是很经典的一部了,人鬼通吃啊··前段时间又看了一遍

2.《魂断威尼斯》

知道这部影片,是因为“第一美少年”的称号··这个称号给他带来了无数的关注与仰慕··也同样带

来了等量的伤害··

伯恩·安德森

剧中他的一颦一笑,一个回眸都吸引着那个作曲家,也同样吸引了每个像我一样的观众··事后看了些

简介,了解到,这部片成了他,也毁了他!

3.《巴黎小情歌》

全片都充满着法国电影特有的浪漫气息,音乐非常好听~

4.《断背山》

经典中的经典~

5.《亚历山大大帝》

因为看了这部电影的一个片段,就是男宠跳艳舞那段,呵呵!才下了这部片,影片中的杰瑞德·莱托

的很迷人!他的眼神,注视着亚历山大大帝的眼神,还有对亚历山大大帝的感情·· 电影很长,想知

道他的的归属,生命的归属

6.《莫里斯的情人》

7.《王尔德》

裘德洛真的很惊艳··

8.《男孩别哭》

伪装和欺骗将她推向痛苦的漩涡~~

9.《同志亦常人》

说起这部片,我那个痛啊~~说是有五季,我连第一季都没看完,第一季看到第八集,第二季断断续续看了几集。为什么???因为这是个和谐的社会啊!!!

我好喜欢葛尔·哈罗德 ,喜欢BRAIN大叔,好想把它看全!!!
我发现我看的这类电影严重失衡,有好多国外的片子都非常好看,我也都感兴趣,可是资源啊,资源啊~我怎么就找不到呢~

10.《皮囊》

喜欢他麦切·赫威 ~

最后稍带提下《道林--格雷》

里面有一幕是他勾引这个戴围巾的画家,反正画家是上钩了,呵呵···

标签: 电影,同性,爱情   (2)
--------------------
我们担心失去的,只是那些我们现在拥有的东西

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

看了《暹罗之恋》,觉得他们都好单纯啊,一个可爱一个帅,连小时候的青梅竹马都那么动人。他们生涩的亲吻看得我是兴奋不已啊!栋给缪送礼物的方式真是好有心意。

很难得的是片子把亲情和友情也有机的融合到了一起,没有生硬的感觉,看着很舒服。

花凋镜破,寄语若何。
回复 举报

1 楼

我对他俩的那个吻戏看得也是~怎么就这么美好呢
大爱之作
小眼神~很有爱~~
今天又看了一遍,依旧打动,依旧心痛。

还有断背山,那是新时代的经典了。看到后来真是···哎,心都碎了啊···呃,夸张了,但真是很难过。最后恩尼斯那句“I swear”听得我真是眼泪狂流啊!
花凋镜破,寄语若何。
回复 举报

2 楼

me too
我承认自己是三无产品:无银子、无权势、无色相。咋滴吧。
恩恩恩。。。就是,演到人们心里了都。。。。
Where am I ????
奇怪的是为什么同志电影的结局大多数都是生离死别!

同志亦凡人的资源很多,要看你有没有本事发现了
Say you'll remember,that's all I need.
回复 举报

3 楼

还请大师指点了~
有一个网站叫同志亦凡人 里面有很详细的关于这部剧的所有东西
不过现在好像要有邀请码才能注册
Say you'll remember,that's all I need.
这么麻烦啊~那个邀请码是什么新鲜事物啊,现在好多网站都要这个东西,头都大了
你很幸运啊,这个群里应该有人是那边的管理员之类的 你可以发个帖问问
觊觎里面的电影好久了 只能看介绍不能下 郁闷坏了
我承认自己是三无产品:无银子、无权势、无色相。咋滴吧。
迅雷看看里有2季半 第四季可以下载 第5季~我也在找
哇哈哈哈哈~5季都收藏齐了~
http://www.verycd.com/,,,去这里搜,肯定有的。
风行 里面除了第二季,其它四季全齐。。。。
好吧,我承认我只是来打酱油的!!

漏了一部《欲盖弄潮》

这个孩子好可爱啊!看片名让人浮想联翩啊,可是故事很温馨,结局也很美好啊~

回复 举报

4 楼

少有的好结局
同志圣诞节也是好结局。
我要你知道,这个世界上有一个人会永远等着你。无论是在什么时候,无论你在什么地方,反正你知道总会有这样一个人。
没看过,下次有机会找找看,我喜欢好结局~
最喜欢这一部了 《天雷勾动地火》也是好结局的
将现实银幕化,将人性深刻化,带给人的除了爱,还有被爱——时光宣言
shelter看了让人有些嫉妒,但也有些感动~~毕竟同志里的happy end是件奢侈又让人羡慕的事情~~
极夜——就是童话里公主和王子的幸福生活从此白瞎了……
我找不到资源~~能发给我吗?
460983724@qq.com
Dance like no one is watching Love like you’ve never been hurt Singing like no one is listening
http://group.mtime.com/qafone/discussion/572502/
这里面有下载地址··
这个片子好看嘞。。。。场景也挺漂亮的!!
君生我未生,我生君已老。
很喜欢的,值得一看!!!
同意!同意!

应该还有很多片子很不错呢
回复 举报

5 楼

我现在很想看《单身男子》,呵呵~~
有下了 去3Edyy下吧
我比较想看《安非他命》
还有《春风沉醉的晚上》
hehe 恩 也是很期待的一部
不知道个会被禁了?那个导演怪倒霉的
在国内是肯定会被禁的吧 但应该还是可以看到的 只是时间问题
可遇不可求啊
我刚才发帖问那个邀请码了,忐忑中~
双手合十祈祷中!呵呵
我也朝天拜拜 希望能有吧
弄到邀请码了,进去了~~呵呵
呵呵 我说会有的啦

不错,有好几个我都知道!
夹死do it!
回复 举报

6 楼

《裂缝》

妖媚的女老师爱娃·格林,漂亮的西班牙女孩玛利亚·瓦沃德

回复 举报

7 楼

这部怎么样?
汝之愿,吾之愿
人物都很美型啊~~剧情没有什么大起大伏,就连挑明这个女老师对西班牙女孩有欲望的情节都很遮掩,有人说那晚老师对女孩下手了,影片中没讲的很明白,但从后面的剧情能看出来。推荐~
一直没敢挑战拉拉之间的电影,有点恐惧感。。。。。。。
为什么恐惧呢~
没看过,但是看评价,剧情有点吓人……
愿你有一个灿烂的前程,愿你有情人终成眷属,愿你在尘世获得幸福。
不吓人,可以去看看,伊娃很美
谢谢!!!有你这句话,我就去看啦!!
愿你有一个灿烂的前程,愿你有情人终成眷属,愿你在尘世获得幸福。

刚看完《全蚀狂爱》

莱昂纳多那时好年轻啊~

写诗,寻求自由,流浪,多么的美好,多么的残酷

“I NEED SUN

I NEED  SUN

I NEED  SUN"

回复 举报

8 楼

当年的LEO是多么惊艳啊。。。。唉。。。
这个超爱!觉得比铁达尼号还好
影因光而生,却永不相见。
嘻嘻,当年真的是鲜肉一枚啊

除了一两部外,都看过了~~
Get busy living or get busy dying
回复 举报

9 楼

看完《单身男子》

看到george得知jim去世的消息时,都有点哽咽了。

人物很少,george一直活在过去的世界里,有jim的世界。

当画面中只有george时,是黑白的;但当画面中出现那个邻居的小女孩,超市边搭讪的帅哥,学生potter,以及别人时,画面就是彩色的。

“人们当我们是透明的,你不知道嘛”当从potter口中说出这句话的时候,我笑了,想到了jim···

回复 举报

10 楼

《爱的初体验》

喜欢本·西尔弗斯通演的史蒂芬,喜欢他的虎牙

回复 举报

11 楼

其实这个片挺好的,但是海报怎么看怎么像喜剧
Aime moi moins,aime moi long temps.
咋一看,有点像憨豆,呵呵···

LZ啊LZ~~~~~~

Queer as folk的资源很好找的咩··

人人影视的资源发布站里面有第一季和第二季··双语的···

http://yyets.net/?mod=2&ac=search_result&op=normal&class=all&keyword=queer

然后QAF的官网也有啊··

http://www.qafone.org/forumdisplay.php?fid=41

回复 举报

12 楼

谢啦,呵呵···

《单身男人》是我最近的大爱,人人影视出了个1.3G的双语高清版···看的很爽··

我看了下QAF的典藏版,770M大概,体积小,但是字幕格式我不大喜欢···

了解了下QAF网的邀请码,

] 【Queer As Folk】关于邀请码的官方解释

关于邀请码的官方解释

设置邀请码制度,是中国网络和谐风的倒逼,尽管QAF中文站严格自律,并无色情违法。

由已注册的会员邀请新人加入,考虑的是论坛安全,而不是制造噱头博取眼球,人为创设稀缺性,关门拒客孤芳自赏。事实上,在启动邀请码后,官方一直通过百度贴吧、豆瓣网、时光网、论坛邮箱无条件的定期提供邀请码

QAF中文站从未以任何名义收取过任何费用(包括所谓的“捐款/赞助/充值”等等)。邀请码发布秉承了我们的一贯原则,官方拒绝接受一切真实有价支付,也无意改变态度。

我们不希望邀请码成为盈利工具,但会员的个人行为我们无法干涉。出售账号和邀请码属于私权利范畴,假如买卖双方在站外发生真实自愿的金钱交易,QAF中文站无权过问,只能告诫三点:

1 这种交易实非必要;

2 交易的风险极大,可能存在虚假出售;

3 因官方并未授权买卖,论坛无法对购买者提供救济。

附:以下地址无偿发布邀请码
回复 举报

13 楼

谢啊,呵呵···
后来我发帖问了,http://group.mtime.com/qafone/,这里会不定期发邀请码,
我很凑巧弄到了,也进去了,嘻嘻

太感谢楼大的推荐了,今后相当长的一段时间就有事情干了,哈哈
回复 举报

14 楼

好多都看过 ,只是十分想看完整版的QAF

深度的落寞,毁灭的冷暴力,so beautiful ~
回复 举报

15 楼

去年夏天大概看了五十多部同志电影~~~

陌上花开,可缓缓归矣
回复 举报

16 楼

巴黎小情歌很好看哦。。好浪漫那。。就是个也很好听。。

我要去看看全蚀狂爱。。莱昂纳多。。

然后人醒梦灭。。
回复 举报

17 楼

刚看完《达利和他的情人》

因为帕丁森知道这部影片,里面萨尔瓦多的几个造型都很“销魂”啊,尤其是那个小胡子。。反倒是迦和尔很舒服···

回复 举报

18 楼

一直以为叫战火危情泡泡男  后来才知道还有个优美的名字 叫《泡沫》

我是一只旅行中的猫,不远万里来到这里,就是要和你一起做这世界上最肮脏的事情。
回复 举报

19 楼

这几片叶子,不错,我喜欢,呵呵··
最後那一炸 是否意味着永恆
我没有不看你,事实上,我已在心里看你无数次
还没看过··

刚看完《爱德华二世》

讲述了国王爱德华为了自己的同性情人与皇后和贵族们的周旋与斗争··

不是传统意义上描写历史题材的电影,影片中没有华丽的背景,宏伟的景观,有的房间只有一张床,王位也是孤零零的摆在一间房里。感觉像是部舞台剧···

回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

同性恋电影小组

10426名成员2234个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分